Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …
Где эти толпы меркантильных мадам с тем про всякие пополамы, у мальчика крософки за 2 млн , а они как воды в рот набрали(... Может из за возраста никто не знакомиться массово? Он же скоро вырастет
Хах, да, можно было бы взять себе богатого мальчика на вырост, но т.к. я снимаю танцы в тик-ток, то нам просто не суждено быть вместе. #жизньболь
Вообще я смотрю тут контингент ,это завистники и тупая тиктокерша, пацан нам больше не ответит, расходимся.
Ты хочешь по-настоящему оказаться в такой ситуации? И только после этого понять о чем речь, что такое патриотизм?))) лучше если дойдет до тебя через "если да кабы"))) Патриотизм для нас для нищуков, в государственных дет садах уже портреты Путина висят. У тебя мышления чела, который ходил в дет сад обычный государственный, и в обычную государственную общеобразовательную школу.
Можно много рассуждать на тему какой я храбрый солдат или мерзкий трус. Я не знаю точного ответа на этот вопрос, потому что я не знаю эту ситуацию. Но, если бы я не разделял взгляды правительства, был на другой стороне, то не пошёл бы
Кстати, реально многие миллионеры или звезды отдают своих отпрысков в государственные школы. Вон даже в рейтинге школ Москвы ни одной частной.
Я не утверждаю, что гос.школы лучше или лучше частных. Нельзя по ответам мальчика определить в какой школе он учится, если и там, и там весит один флаг.
Напиши мне примеры миллионеров долларовых, у которых дети учатся в бесплатных гос школах с детьми, у которых родители обычные со средними нищенскими зарплатами. Я не представляю, что бы в государственной бесплатной школе кто-то у нас пришел в кроссовках за 2 ляма.
Во- первых насчет Лукашенко, если в эту школу ходит сынок Лукашенко, то эта школа уже не обычная государственная школа. Скорее школа для сына Лукашенко, а все остальное фон😁. Во-вторых, те примеры которые вы привели, это как раз исключения, которые лишний раз доказывают правило, что не учатся дети богатых родителей, с детьми нищих родителей в обычных государственных школах.
Во- первых насчет Лукашенко, если в эту школу ходит сынок Лукашенко, то эта школа уже не обычная государственная школа. Скорее школа для сына Лукашенко, а все остальное фон😁. Во-вторых, те примеры которые вы привели, это как раз исключения, которые лишний раз доказывают правило, что не учатся дети богатых родителей, с детьми нищих родителей в обычных государственных школах.
А и не говорю про обычные государственные школы. Не думаю, что в школе из рейтинга будет много детей из народа.
Но вы и так и не ответили какие высказывания вы ожидали от 15-летнего мальчишки
А и не говорю про обычные государственные школы. Не думаю, что в школе из рейтинга будет много детей из народа.
Но вы и так и не ответили какие высказывания вы ожидали от 15-летнего мальчишки
Я никакие не ожидала😀. Человек не обязан мыслить согласно моим ожиданиям. 15 лет, не маленькая лялька по ходу мыслей, ответов можно понять многое о человеке.
Конечно пожалел, т.к выкупил себя 😂 Прежде чем врать и косить под малолетку, хоть бы прогуглил стоимость товаров 😂😂😂 Я конечно, подозреваю, что в Рф наценка, в отличии от Европы большая. Но 25 тыщ долларов дажев Рф, ну ни как не может быть за эти Найки 😂 Хоть бы про кроссы Канье соврал/а может прокатило бы 😂
Конечно пожалел, т.к выкупил себя 😂 Прежде чем врать и косить под малолетку, хоть бы прогуглил стоимость товаров 😂😂😂 Я конечно, подозреваю, что в Рф наценка, в отличии от Европы большая. Но 25 тыщ долларов дажев Рф, ну ни как не может быть за эти Найки 😂 Хоть бы про кроссы Канье соврал/а может прокатило бы 😂
Я погуглила ничего он не соврал
26 156 € они стоят. Даже чуть больше чем 2мил рублей. Перед тем как разыгрывать из себя Шерлока, проверьте свою версия) глупо выглядите
Опять же почему? Это подарок мамы был, который она может позволить легко) Понимаешь, если вы назывались мажорами вам и будут задавать вопросы, касающиеся уровня жизни. Потому что, ну что у тебя спросить ещё, об успехах в учёбе? Давай начистоту, такие вопросы вообще волнуют только близких, потому что это родной, знакомый человек и он не безразличен. Этот как обычные концертики, в которых выступают дети в школе, детсадах, да даже самодеятельность - они интересны только их родителям. Если убрать атрибутику роскошной жизни - то в остатке ты просто подросток. Ну сам полумай) Тебе очень интересен Вася Пупкин, ученик 9 б класса средней школы поселка городского типа Катышки?)
Ну хорошо, ты пишешь что не любишь такое. А, что ты еще НЕ любишь?
Опять же почему? Это подарок мамы был, который она может позволить легко) Понимаешь, если вы назывались мажорами вам и будут задавать вопросы, касающиеся уровня жизни. Потому что, ну что у тебя спросить ещё, об успехах в учёбе? Давай начистоту, такие вопросы вообще волнуют только близких, потому что это родной, знакомый человек и он не безразличен. Этот как обычные концертики, в которых выступают дети в школе, детсадах, да даже самодеятельность - они интересны только их родителям. Если убрать атрибутику роскошной жизни - то в остатке ты просто подросток. Ну сам полумай) Тебе очень интересен Вася Пупкин, ученик 9 б класса средней школы поселка городского типа Катышки?)
Ну хорошо, ты пишешь что не любишь такое. А, что ты еще НЕ любишь?
Я все это прекрасно понимаю. Если интересно, спрашиваете
И я не думала в твоем случае, что ты хвастался)
Тогда расскажи о свои трудностях дома, что беспокоит, ведь не мечтаю свалить побыстрей от хорошей жизни?
Ох, извините, занят был.
Моя мама. Монстр. Она подставила отца, в результате чего того убили. Она все контролирует, она все за меня решает (даже сообщение читает). Живу как в тюрьме.
Ох, извините, занят был.
Моя мама. Монстр. Она подставила отца, в результате чего того убили. Она все контролирует, она все за меня решает (даже сообщение читает). Живу как в тюрьме.
Тебе не за что извиняться) Но ты хорошо воспитан. Это приятно)
Если то, что ты пишешь правда, то это жесть. И больше похоже по сюжету на древнегреческие трагедии или трагедии Шекспира, то там, как ты знаешь или догадываешься, хэппи энда нет. Ну ужас что. Сочувствую.
Если к психологу ходишь ты можешь ему эти вещи озвучить?
Тебе не за что извиняться) Но ты хорошо воспитан. Это приятно)
Если то, что ты пишешь правда, то это жесть. И больше похоже по сюжету на древнегреческие трагедии или трагедии Шекспира, то там, как ты знаешь или догадываешься, хэппи энда нет. Ну ужас что. Сочувствую.
Если к психологу ходишь ты можешь ему эти вещи озвучить?
Психолога оплачивает мама. Я не могу сказать что-то плохое про маму. Говорю только что тяжело переживаю папину смерть, ее брак, «разрыв» с картингом
Психолога оплачивает мама. Я не могу сказать что-то плохое про маму. Говорю только что тяжело переживаю папину смерть, ее брак, «разрыв» с картингом
Понимаю несколько идиотский вопрос, но всё же почему ты не можешь сказать про то что обвиняешь маму?
Ты точно доподлинно знаешь что мама подставила отца и виновна в его смерти? Допускаешь вероятность, что ошибаешься?
Понимаю несколько идиотский вопрос, но всё же почему ты не можешь сказать про то что обвиняешь маму?
Ты точно доподлинно знаешь что мама подставила отца и виновна в его смерти? Допускаешь вероятность, что ошибаешься?
Она знала о том, что готовили и о его убийстве тоже. И все оказалась ее, как будто у папы никогда ничего не было
Ты её не сможешь простить, если знаешь что она виновна в смерти отца. Это данность, к сожалению. И просто позволь себе это. Такая судьба, говорю же, это реально трагедия именно для тебя. Тебе скажут что она будет отвечать перед совестью, богом, вселенной за свой поступок. Это да. Трагедия ещё и в том что и она тебя любит и ты её. Вот это и разрывает мозг. Просто признай что у неё есть какой-то изъян и серьезный, некая поломка. Причины возникновения этой поломки может и важны, но это уже данность. Твоя мама с этим изъяном и она очень усложнила ваши взаимоотношения. Если удастся вырваться иди на терапию, потому что твой случай и правда очень серьезный.
Ты с мамой на эту тему поднимал уже разговор, она в курсе что ты её обвиняешь?
Ой мне кажется лучше не надо. Если Мама такая, как описывает автор, то это может быть чревато - начнёт его антидепрессантами накачивать или выехать на учебу не даст, чтоб от неё не делся никуда. Лучше разъехаться, встать на ноги, и с позиции более менее равной разговаривать. Сейчас это ребёнок против мамы-бизнес леди, исход понятен сразу
Ой мне кажется лучше не надо. Если Мама такая, как описывает автор, то это может быть чревато - начнёт его антидепрессантами накачивать или выехать на учебу не даст, чтоб от неё не делся никуда. Лучше разъехаться, встать на ноги, и с позиции более менее равной разговаривать. Сейчас это ребёнок против мамы-бизнес леди, исход понятен сразу
А говорят вы неприятная, в ничего страшного нет