Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …
Если не простишь, никогда сам себя не примешь, именно потому что это твоя мама) И простить это просто принять выбор другого человека, потому что она всего лишь человек, со своими слабостями и психическими проблемами. Но это не значит, что ты её выбор разделяешь. У тебя своя жизнь свои представления. Чем раньше это поймешь, тем быстрее отпустит.
У тебя есть любимый анекдот, шутка?
Нету
Ок. Вот твоя семья обеспечена - значит есть материальный рычаг влияния. Живете вы в РФ. Как то вы делаете ситуацию в стране лучше? Благотворительность например, гранты на образование талантливым детям?
Любимый бренд одежды?
На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с девушками?
Твоя самая заветная мечта?
Ок. Вот твоя семья обеспечена - значит есть материальный рычаг влияния. Живете вы в РФ. Как то вы делаете ситуацию в стране лучше? Благотворительность например, гранты на образование талантливым детям?
В клиниках моей мамы есть Акции для малообеспеченных или многодетных, там собирают и перечисляют деньги в разные фонды
У тебя густая сперма?
Ты пойдешь служить в армию?
В какие онлайн игры играешь?
Ты не находишь некое противоречие в том, что тебе вообщем то по барабану, не понимаешь смысла участие в игре, но при этом участвуешь? Ты уж определись. Если тебе не особо интересно, что можно ждать тогда от других. Подумай над этим.
Согласна с Вами! Даже не хочется как то мальчика сильно троллить, по общению он более приятный и адекватный чем француженка и америкашка на Ламбе. Но что то спрашивать здесь смысла нет. Неинтересно. Ну растёт подросток, чем то занимается, может и выйдет из него толк лет через 10, а может и нет. Вот думаю, если б было мне 15 лет, может быть и спросила что нибудь для понимания чем живут сверстники. А ветка как какая то уныленькая получается. Неправильно они площадку выбрали в общем, таргетирование неверное, надо было форум на подростковую аудиторию настроенный...
На кого думаешь пойти учиться?
Согласился бы за миллион долларов пососать член? Сосать надо час
Из детского, если читал из "взрослого" и тебе понравилось - поделись. Лучше даже более подробно, что именно понравилось - герой, сюжет
«Тихий Дон». Понравилась тема выбора стороны в войне, бессмысленности войны, прощение, когда сестра Мелехова приводит в дом убийцу брата и мать прощает ему это. Самая сильная сцена на мой взгляд
«Тихий Дон». Понравилась тема выбора стороны в войне, бессмысленности войны, прощение, когда сестра Мелехова приводит в дом убийцу брата и мать прощает ему это. Самая сильная сцена на мой взгляд
Неплохой выбор. Может даже с тобой было интересно немного поболтать на тему там литературы-палитуры. Но чёт вы своим отношением расхолаживаете. Но ты явно поживее предыдущих двух. То был ужас.
Сколько см у тебя член?