Гость
Статьи
Игра-4 «вопрос-ответ»

Игра-4 «вопрос-ответ»

Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …

R.R.C.
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Что за дурацкие вопросы?Автору всего 15 лет,как вам не стыдно..

Тогда пусть топает туда, где подростковая аудитория, а это вуман. Знали, на что шли. А если не знали, то сейчас узнают.

Thaler
Гость

1. Твоё самое большое достижение в жизни?
2. Зачем ты тут? (Понятно, что игра, но ты то лично зачем в ней участвуешь?)

1. Победы в картинги и хоккее
2. Не знаю

гендерное преступление🍎
Thaler

1. Победы в картинги и хоккее
2. Не знаю

А забавно как вы все становитесь Незнайками когда спрашивают о смысле игры. Выглядите поэтому невменько. Эх, рюбята, рюбята.

Thaler
Гость

Ты чувствуешь себя одиноким?

Да. Есть переживания, которые я не могу не с кем обсудить

Thaler
гендерное преступление🍎

Если не простишь, никогда сам себя не примешь, именно потому что это твоя мама) И простить это просто принять выбор другого человека, потому что она всего лишь человек, со своими слабостями и психическими проблемами. Но это не значит, что ты её выбор разделяешь. У тебя своя жизнь свои представления. Чем раньше это поймешь, тем быстрее отпустит.
У тебя есть любимый анекдот, шутка?

Нету

Thaler
гендерное преступление🍎

Это вуман, детка)
Ладно, ты красавчик?)

Думаю, что да

Thaler
Гость

Любимое блюдо?

Стейк из мраморной говядины

Thaler
Гость

Если Америка нападет на Россию, что ты будешь делать?

Думаю, кто-то из использует ядерное оружие и никому ничего делать не придётся

Thaler
Гость

Как ты относишься к Ленину, Сталину, Брежневу?

Нормально

Гость

Ок. Вот твоя семья обеспечена - значит есть материальный рычаг влияния. Живете вы в РФ. Как то вы делаете ситуацию в стране лучше? Благотворительность например, гранты на образование талантливым детям?

гендерное преступление🍎
Thaler

Думаю, что да

Какой вопрос ты хочешь, чтобы тебе задали? Только вот давай без этого - ну...не знаю. Это анонимный форум, так что соберись и ответь.

гендерное преступление🍎
Thaler

Нету

Чёй то? Но ты вообще часто улыбаешься, сеешься?

Thaler
гендерное преступление🍎

Какой вопрос ты хочешь, чтобы тебе задали? Только вот давай без этого - ну...не знаю. Это анонимный форум, так что соберись и ответь.

Мне без разницы

Гость

Любимый бренд одежды?

На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с девушками?

Твоя самая заветная мечта?

Thaler
Гость

Ок. Вот твоя семья обеспечена - значит есть материальный рычаг влияния. Живете вы в РФ. Как то вы делаете ситуацию в стране лучше? Благотворительность например, гранты на образование талантливым детям?

В клиниках моей мамы есть Акции для малообеспеченных или многодетных, там собирают и перечисляют деньги в разные фонды

Thaler
гендерное преступление🍎

Чёй то? Но ты вообще часто улыбаешься, сеешься?

Не частно. Просто я серьёзный

Thaler
Thaler

Я же Thaler

гендерное преступление🍎
Thaler

Мне без разницы

Ты не находишь некое противоречие в том, что тебе вообщем то по барабану, не понимаешь смысла участие в игре, но при этом участвуешь? Ты уж определись. Если тебе не особо интересно, что можно ждать тогда от других. Подумай над этим.

Гость

У тебя густая сперма?

гендерное преступление🍎
Thaler

Я же Thaler

Будь добр, посвяти насчет ника в развернутом виде тогда)

Гость

Ты пойдешь служить в армию?

гендерное преступление🍎
Thaler

Не рановато ли. А вообщесерьёзные не так привлекательны.
"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." (с)

Гость

В какие онлайн игры играешь?

Thaler
Гость

Любимый бренд одежды?

На что обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с девушками?

Твоя самая заветная мечта?

Guess и D&G.
На ее внешность)
Научится быть счастливым

Thaler
гендерное преступление🍎

Будь добр, посвяти насчет ника в развернутом виде тогда)

Тим Талер (Timm Thaler) - герой детской книге, который продал свой смех барону Тречу

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не находишь некое противоречие в том, что тебе вообщем то по барабану, не понимаешь смысла участие в игре, но при этом участвуешь? Ты уж определись. Если тебе не особо интересно, что можно ждать тогда от других. Подумай над этим.

Согласна с Вами! Даже не хочется как то мальчика сильно троллить, по общению он более приятный и адекватный чем француженка и америкашка на Ламбе. Но что то спрашивать здесь смысла нет. Неинтересно. Ну растёт подросток, чем то занимается, может и выйдет из него толк лет через 10, а может и нет. Вот думаю, если б было мне 15 лет, может быть и спросила что нибудь для понимания чем живут сверстники. А ветка как какая то уныленькая получается. Неправильно они площадку выбрали в общем, таргетирование неверное, надо было форум на подростковую аудиторию настроенный...

Thaler
Гость

Ты пойдешь служить в армию?

Нет. В те войска, которые я рассматривал, меня не возьмут. А так нет

Гость

На кого думаешь пойти учиться?

гендерное преступление🍎
Thaler

Тим Талер (Timm Thaler) - герой детской книге, который продал свой смех барону Тречу

А. Но это печально, что ты выбрал себе такой ник. Это твоя любимая сказка? Или есть ещё парочка? Какие?

Thaler
Гость

В какие онлайн игры играешь?

В asphalt 8

Гость

Согласился бы за миллион долларов пососать член? Сосать надо час

Thaler
Гость

На кого думаешь пойти учиться?

На врача

Thaler
гендерное преступление🍎

А. Но это печально, что ты выбрал себе такой ник. Это твоя любимая сказка? Или есть ещё парочка? Какие?

Да, это моя любимая книга. Из детского ?

Гость
Thaler

В asphalt 8

Я тоже в него играю. И еще в один онлайн шутер

Thaler
Гость

Согласился бы за миллион долларов пососать член? Сосать надо час

Нет

Thaler

Нет. В те войска, которые я рассматривал, меня не возьмут. А так нет

А ты где живешь?

Гость
Thaler

Guess и D&G.
На ее внешность)
Научится быть счастливым

Самая крупная сумма ,которую когда-либо тратил на шмотки?
Блондинки или брюнетки?
В чем для тебя заключается счастье?

Thaler
тонац

А ты где живешь?

В России

гендерное преступление🍎
Thaler

Да, это моя любимая книга. Из детского ?

Из детского, если читал из "взрослого" и тебе понравилось - поделись. Лучше даже более подробно, что именно понравилось - герой, сюжет

Thaler
Гость

Самая крупная сумма ,которую когда-либо тратил на шмотки?
Блондинки или брюнетки?
В чем для тебя заключается счастье?

Кроссовки за 2 миллиона рублей.
Блондинка.
В том, чтобы быть свободным, собой

гендерное преступление🍎
Thaler

Влюблялся и даже был «женат»(как и все дети наверное). Внешность важна, но при более тесном общение внешность уходит на второй план, потому что ты общаешься с человеком, а не с куклой. Конечно, смог бы полюбить бедную. Чёрную нет

Женат в смысле колечко подарил?))

Thaler

Кроссовки за 2 миллиона рублей.
Блондинка.
В том, чтобы быть свободным, собой

Не хочешь футболку за пол ляма приобрести? А то мала уже, почти не носил, за пол цены отдаю как пользователю этого сайта

Thaler
гендерное преступление🍎

Из детского, если читал из "взрослого" и тебе понравилось - поделись. Лучше даже более подробно, что именно понравилось - герой, сюжет

«Тихий Дон». Понравилась тема выбора стороны в войне, бессмысленности войны, прощение, когда сестра Мелехова приводит в дом убийцу брата и мать прощает ему это. Самая сильная сцена на мой взгляд

Thaler
гендерное преступление🍎

Женат в смысле колечко подарил?))

Да, мне было 7 лет

Thaler
тонац

Не хочешь футболку за пол ляма приобрести? А то мала уже, почти не носил, за пол цены отдаю как пользователю этого сайта

Если я захочу, я сам куплю новую в официальном магазине

Thaler

Если я захочу, я сам куплю новую в официальном магазине

Такую точно не купишь, эксклюзив

гендерное преступление🍎
тонац

Такую точно не купишь, эксклюзив

Добавь, что деньги пойдут на благотворительные нужды, т.е. тебе, как безработному и твоей семье.

гендерное преступление🍎
Thaler

«Тихий Дон». Понравилась тема выбора стороны в войне, бессмысленности войны, прощение, когда сестра Мелехова приводит в дом убийцу брата и мать прощает ему это. Самая сильная сцена на мой взгляд

Неплохой выбор. Может даже с тобой было интересно немного поболтать на тему там литературы-палитуры. Но чёт вы своим отношением расхолаживаете. Но ты явно поживее предыдущих двух. То был ужас.

гендерное преступление🍎
Thaler

Да, мне было 7 лет

Вот это мило. Тогда, плиз, в подробностях, что это было за колечко, как признался и сделал "предложение". А! И что стало с семейными узами в итоге?

Гость

Сколько см у тебя член?