Гость
Статьи
Почему церковь …

Почему церковь бессильна перед вирусом?

Где исцеление, благодать? Чудеса в конце концов. А?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бэ

птичка певчая

Да будет вам по вере вашей.

Гость

потому что церковь и Бог - это не одно и тоже

🍑

Так это нормально
Кара божья, это естественное состояние человечества.

Гость

Почему бессильна. Эффективность их молитв 98%. 98% излечиваются, это праведники. 2% умирают, это грешники. Все по писанию

x

Церковь не причем. Любые болезни за грехи. Кто не грешит- того не возьмет никакая зараза. А те, кто грешат, им нужно исповедоваться искренне и не повторять грехи, молиться, делать добрые дела, тогда Иисус отпустит грехи и болезнь уйдет от человека. А сейчас эта зараза за то, что люди славят себя, а не Бога, живут не для детей, а для себя- беспорядочные связи имеют и безответсвенны и злы. Скоро еще война будет, что бы люди научились быть добрее и милосерднее и о Боге вспомнили! От безверия все, к Богу нужно обращаться всегда, а не когда плохо и болезнь, благодарить его за то, что имеете- за то, что он вам жизнь дал на Земле- это самое главное! Потому что очень много душ хотят родиться- там очередь, но люди этого не ценят

Гость
x

Церковь не причем. Любые болезни за грехи. Кто не грешит- того не возьмет никакая зараза. А те, кто грешат, им нужно исповедоваться искренне и не повторять грехи, молиться, делать добрые дела, тогда Иисус отпустит грехи и болезнь уйдет от человека. А сейчас эта зараза за то, что люди славят себя, а не Бога, живут не для детей, а для себя- беспорядочные связи имеют и безответсвенны и злы. Скоро еще война будет, что бы люди научились быть добрее и милосерднее и о Боге вспомнили! От безверия все, к Богу нужно обращаться всегда, а не когда плохо и болезнь, благодарить его за то, что имеете- за то, что он вам жизнь дал на Земле- это самое главное! Потому что очень много душ хотят родиться- там очередь, но люди этого не ценят

А толку от такого воспитания? Вот отечественная была всего 75 лет назад, миллионы пргибли и что, какие выводы сделали, стали добрее? Я думаю просто изначально ч людей вставили такие программы и хорошее и злое, и отпустили с миром. Вот человечество и мучается со своими собственными качествами и ничего поделать не может, тк зло как и добро вечные.

Гость
x

А откуда у вас сведения что будет война? Ну вот я постоянно живу в Боге, и честно не понимаю почему я должна мучиться из за поступков других людей.. я так говорю исходя из вашего поста. К тому же очень много верующих христиан которые живут без тяжелых грехов, почему же мы за компанию с остальными должны мучиться.. в чем мы то виноваты. Одна гребенка мне как то не очень по душе.. я говорю исходя из вашего поста и хотелось бы услышать ответы.

Дядя Серëжа

Чудеса, про которые плебсам рассказывали сотни лет пропали с появлением фото и видео камер у телефонов. Совпадение? :)

Глэдис

Кстати, а вы не обращали внимания, кто первый нарушает заповеди божьи и бросается всех осуждать, кто грешит не сомневаясь, делает подляны и бегом в церквь, отмаливать? Правильно, самые истовые верующие. А сколько овна за самими священнослужителями?
Так это им за грехи их. Отмолить не вышло.

Гость

Потому что ты попу в джоппу не дала, блудница египетская

Гость

Я вот не верую, не молюсь и не болею. Почему?

Гость
Гость

Я вот не верую, не молюсь и не болею. Почему?

Так все-таки отсосала у попа?

Гость

Что-то Гундяев больше Джуне верил, чем божествам.

Гость
птичка певчая

Да будет вам по вере вашей.

Я боюсь, нам будет только по ушам нашим. Ну, ещё по заднице может прилететь :(

Гость
x

Баян

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем