Девушки, а вам не страшно жить одной с маленьким ребенком? Ведь сколько убийств, неадекватных людей, да и безденежье может настигнуть?
Да страшно, без ребенка такое тоже может настигнуть.
Тревожность жуткая.
Нет, а *уль боятся?
Страшно, чем она думала, когда ребёнка делала с ашотами, на какое такое чудо расчитывала
Боюсь что автобус в котором еду на работу взорвут террористы и много чего ещё
С мужем-уродом жить еще страшнее.
А толку бояться? Когда страх вообще помогал устроить жизнь лучше? Живу и стараюсь на совесть сделать ребенка хорошим человеком. Без него было бы хуже. Мужчина, кстати, не гарантия защиты. 14 тысяч женщин в россии ежегодно умирает от бытового насилия. Убитые мужьями и любовниками. Сухая статистика.
Без ребенка ещё страшнее
Автор, если так мыслить, то конечно так и будет!все в вашей голове
У девушки ребенка быть не может, ибо она девушка.
После моего бывшего мужа мне уже ничего не страшно
Страх впереди!!!
Страшно поначалу, но потом привыкаешь и не замечаешь. Обязательно имей друзей/знакомых мужского пола, чтобы могли помочь если форс-мажор. Не любовников, а именно друзей.
Страшно поначалу, но потом привыкаешь и не замечаешь. Обязательно имей друзей/знакомых мужского пола, чтобы могли помочь если форс-мажор. Не любовников, а именно друзей.
Как думаете отнесётся его жена к такой дружбе? Какой женатый мужчина все бросит и побежит какой-то бабе решать проблемы посреди ночи?
Где-то в доме на отшибе конечно страшно, кто угодно может залезть.
Как думаете отнесётся его жена к такой дружбе? Какой женатый мужчина все бросит и побежит какой-то бабе решать проблемы посреди ночи?
Нормально. Я всем своим знакомым девчонкам решаю проблемы какие могу. Бывает всякое. Ну они по правде сказать не злоупотребляют этим, но сам факт. Если она где-то ночью встала на машине и ей некому позвонить? Мне их жалко просто.