Гость
Статьи
Зачем покупаешь? …

Зачем покупаешь? Приготовь сама!

Захожу периодически на один продуктовый сайт, чтобы набрать доставку. Ну, и читаю отзывы возле каждой позиции товара, и... самых отзывов, те "вкусно/нет" - процентов 20. Остальные 80% - это, "ууу, че так дорого?", "Капец, сами приготовить не могут что-ли", "Ладно, мы мужики, женщинам стыдно должно быть, самим готовить надо", "да-да, я вот сама готовлю... как можно купить??" и все в таком духе. Особенно возле эко-товаров трэш дичайший: "у бабки со огорода - во, где натуральное, здесь накрутка!11 Ко-ко".

Собстна, *** так делать? Не по карману? Молча листаешь мимо. Умеешь сама вкуснее приготовить? Круто! Иди, и готовь, а не строчи свое "фи"! Моя не понимать. Объясните, а?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высказать свое бесценное "фе" и показать как надо жить.

Хохлушечка

Вообще не поняла тему...
Не хочешь, не готовь- заказывай еду)
Я сама готовлю, потому что мне нравится готовить и я очень вкусно готовлю и не говорю «фи» тем, кто заказывает))

Гость

Не знаю, я работаю, мне некогда, хочу свежее, а не вчерашнее, поэтому после работы заезжаю купить готовую еду. В выходные тоже хочу куда-то выйти, поэтому тоже не хочется тратить время на покупку продуктов, а затем готовку. Готовлю редко, плевать на всех, кто думает иначе.

Гость

Не знаю, я работаю, мне некогда, хочу свежее, а не вчерашнее, поэтому после работы заезжаю купить готовую еду. В выходные тоже хочу куда-то выйти, поэтому тоже не хочется тратить время на покупку продуктов, а затем готовку. Готовлю редко, плевать на всех, кто думает иначе.

Аналогично. Я просто не понимаю, зачем свое "фи" высказывать. Можешь сама приготовить? Зашибись! Готовь, а не трать свое время на писанину на тех, кто не может/не хочет.

Причем, там даже к эко-заморозке прицепились)) Некоторых таак пригорает, что кило пельменей без химии стоит, как 2 кг говядины. Очень пригорает...

Гость

Высказать свое бесценное "фе" и показать как надо жить.

Ага. Сразу видно, счастливые люди пишут 😁

Гость

Это тебя мать ничему не научила. Ты даже не знаешь разницы в
качестве магазинного и органического. Поколение на фастфуде)))))
Ковид тебя зацепит, будешь строчить в инсту историю своей болезни
с фотками капельниц.😅

Гость

Высказывают по той же причине, что и вы, автор)) вы тоже свое "фэ" высказали только по другому поводу.. Но суть то одна))

Гость

Причём здесь умеешь или не умеешь. Вопрос только в том: хочешь ли тратить на это своё время. Мне кажется, убивать время жизни на ежедневную готовку - это глупо.
ПС: многодетная мама.

Гость

А чо трудного пожарить яичницу или кинуть в кастрюлю кусок мяса и специй. Свариться само, труда 5 минут, сытно и знаешь что сьела.

Гость

Вы не комплексуйте! Ну не умеете вы готовить, ручки выросли не из того места и т.д. И хрен с ним! Хотя, рано или поздно, готовить придется. Жизнь заставит.

Гость
Гость

А чо трудного пожарить яичницу или кинуть в кастрюлю кусок мяса и специй. Свариться само, труда 5 минут, сытно и знаешь что сьела.

Люди любят есть вкусно. Вареное мясо-это примитивно. А вот запеченное с ананасами под сыром-уже вкусно. В кулинарии ведь продаются сложные блюда: блинчики, рулеты и тд. То что дома долго готовить. А вот когда люди в кулинарии гречку вареную покупают с вареным яйцом-это странно.

Гость
Гость

Люди любят есть вкусно. Вареное мясо-это примитивно. А вот запеченное с ананасами под сыром-уже вкусно. В кулинарии ведь продаются сложные блюда: блинчики, рулеты и тд. То что дома долго готовить. А вот когда люди в кулинарии гречку вареную покупают с вареным яйцом-это странно.

Это не сложно. Та же фигня. Все нарезать и сложить слоями. И в духовку. Только вместо кастрюли противень. Блины вообще пустяк. Смешать ингредиенты чтоб комочков не было и можно печь. Потом внутрь начинку, свернула и ешь.

Гость

Это не сложно. Та же фигня. Все нарезать и сложить слоями. И в духовку. Только вместо кастрюли противень. Блины вообще пустяк. Смешать ингредиенты чтоб комочков не было и можно печь. Потом внутрь начинку, свернула и ешь.

Молодец, держи конфетку 😊 А я пойду и куплю

Гость
Гость

Ну как это не сложно? Завести тесто на блины, жарить, стоя над сковородкой, делать начинку в блендере творог тереть,изюм распаривать... Потом это все мыть отмывать. Да ну. Это час времени.

Гость
Гость

Ну как это не сложно? Завести тесто на блины, жарить, стоя над сковородкой, делать начинку в блендере творог тереть,изюм распаривать... Потом это все мыть отмывать. Да ну. Это час времени.

Особенно если тебе 2-3 блинчика всего надо.

Гость

Даже внимание не обращаю на подобные комментарии... каждый живет так как ему нравится и позволяет материальное положение. Я готовлю сама, но иногда мне лень и я заказываю еду или наборы для её приготовления. Фермерские продукты я не заказываю у меня рядом они в избытке. И даже у фермеров они не стоят дёшево. Содержание птиц и животных не самое дешёвое удовольствие.

Гость

Никогда не осуждаю. Готовила раньше часто, сейчас обстоятельства другие и не готовлю. Вчера семьёй решили поужинать в кафе. Место шикарное, посуда, обслуживание. А еда невкусная. И так я как-то призадумалась, что могли пить вино, болтать с мужем и нарезать тот салат да мясо поставить в духовку. И было бы вкуснее. Тем более цель была не отдохнуть посидеть, а именно поесть. Часто случается что готовая еде не на мой вкус.

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем