Гость
Статьи
Посоветуйте что-нибудь …

Посоветуйте что-нибудь интересное для чтения

Посоветуйте что-нибудь интересное для чтения. Мне 19. Жанр не имеет значения, но можно побольше научно-образовательной литературы

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Научно-образовательной литературы в какой сфере?

Гость
Гость

Научно-образовательной литературы в какой сфере?

История, психология, философия

Гость

Ницше.
Особенно рекомендую дамам здесь, на форуме.
"Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.

"Смотри, теперь только стал мир совершенен!" – так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.

И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность – душа женщины, подвижная, бурливая пленка на мелкой воде.

Но душа мужчины глубока, ее бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает ее. –

Тогда возразила мне старушка: "Много любезного сказал Заратустра, и особенно для тех, кто достаточно молод для этого.

Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного?

А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для нее!

Заверни ее хорошенько и зажми ей рот: иначе она будет кричать во все горло, эта маленькая истина".

"Дай мне, женщина, твою маленькую истину!" – сказал я. И так говорила старушка:

"Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
Цитата из его трудов

Гость

роман-газета, журнал смена

Гость

Ницше еще ничего. Вы бы Шопенгауэра почитали о его ссылках на Гегеля.

Может лучше какую-нибудь полезную программу на компе изучить?

Гость
Гость что в горле кость

Может лучше какую-нибудь полезную программу на компе изучить?

Например? Все полезные програмы как coreldraw, photoshop, illustrator я уже изучаю.

Гость
Гость

Например? Все полезные програмы как coreldraw, photoshop, illustrator я уже изучаю.

Программы*

Я бы посоветовала Виктора Франкла книги
Или Александра Хакимова

Гость
Барышня

Я бы посоветовала Виктора Франкла книги
Или Александра Хакимова

Спасибо.

Гость

О, хорошечно.

Гость

Дарью Донцову почитайте, все тётки от нее без ума

Гость
Гость

Дарью Донцову почитайте, все тётки от нее без ума

А если я не тётка стоит читать?)

Прочтите "Sapiens Краткая история человечества". Автор Юваль Ной Харари. Я купила, чтобы умный разговор поддержать, если что.)
Содержание:
Части:
Когнитивная революция;
Аграрная революция;
Объединение человечества;
Научная революция;
Животные становятся богами.
// Еще рекомендую вам пару интересных книг с картинками по Культурологии купить - весьма обогащает. Ну и энциклопедию какую-нибудь о мире. Этого будет более чем достаточно, автор, для общения с образованными людьми.
Но правда еще рекомендую вам всякой ерундой про обсуждение рептилоидов и т.д. не заниматься. Особенно всерьез. Только в качестве развлечения. Будете встречать таких людей - сливайте. Это все несерьезные люди ни о чем, имхо! По крайней мере 99,99999999999999%.)

Гость

Зарегистрируйтесь на ЛивЛибе. Там, возможно, Вы найдете помощь в выборе

Гость
Серебряная коробочка

Прочтите "Sapiens Краткая история человечества". Автор Юваль Ной Харари. Я купила, чтобы умный разговор поддержать, если что.)
Содержание:
Части:
Когнитивная революция;
Аграрная революция;
Объединение человечества;
Научная революция;
Животные становятся богами.
// Еще рекомендую вам пару интересных книг с картинками по Культурологии купить - весьма обогащает. Ну и энциклопедию какую-нибудь о мире. Этого будет более чем достаточно, автор, для общения с образованными людьми.
Но правда еще рекомендую вам всякой ерундой про обсуждение рептилоидов и т.д. не заниматься. Особенно всерьез. Только в качестве развлечения. Будете встречать таких людей - сливайте. Это все несерьезные люди ни о чем, имхо! По крайней мере 99,99999999999999%.)

Спасииибо

Еще бы в отношении обычных книг художественного направления я бы вам рекомендовала руководствоваться только одной вещью, правда для этого опытным человеком нужно быть, не знаю. Читать только вещи написанные с любовью к жизни. 98% (это минимум, я бы написала 99%) книг содержат аля глубокие размышления, которые на самом деле оказываются негативным мышлением. Вот и вся т.н. "глубина". Но надо это уметь понимать, автор. Сколько книг вам надо прочесть, чтобы начать это видеть и кто вообще в массе может это видеть, я не знаю. Поэтому я не рекомендую вам никаких особо художественных книг из общепризнанных кроме того, чтобы вы выбирали под себя те книги, которые поднимают вас вверх и помогают вам жить (не в помойке). Это совершенно не обязательно книги религиозные. Тех же 98% или даже 99%, которые будут вам втирать про т.н. "глубину", посылайте. Это один уровень с рептилоидами, заговорами, и т.д. 100% - лишь потеряете время, автор!)

Что бы, т.е.)

Гость

Да мне бы что-нибудь полезное. Из психологии или истории. Особо вдаваться в смысл бытия нет желания.(

Дело в том, автор, что читая общепризнанную литературу по списку, вы всего лишь пытаетесь угодить другим - стать как они, чтобы вас приняли в стаю, считали своей. Вот глубокое ваше желание. Но оно не является осознанным. Я бы вам сегодня рекомендовала сразу же становиться самобытной личностью. Такие личности идут своим путем, строят свой мир под себя и сами выбирают себе друзей и товарищей, а также жизненные интересы. Слушая большинство вы останетесь негативной как абсолютное большинство всех. Делая же себя саму, вы можете высечь себя из мрамора. Второе, имхо, намного, намного, намного интересней. Успехов вам!)

Гость
Серебряная коробочка

Дело в том, автор, что читая общепризнанную литературу по списку, вы всего лишь пытаетесь угодить другим - стать как они, чтобы вас приняли в стаю, считали своей. Вот глубокое ваше желание. Но оно не является осознанным. Я бы вам сегодня рекомендовала сразу же становиться самобытной личностью. Такие личности идут своим путем, строят свой мир под себя и сами выбирают себе друзей и товарищей, а также жизненные интересы. Слушая большинство вы останетесь негативной как абсолютное большинство всех. Делая же себя саму, вы можете высечь себя из мрамора. Второе, имхо, намного, намного, намного интересней. Успехов вам!)

Мне нравится как вы мыслите. Вы правы, поищу лучше сама что-то по душе. Спасибо!

Гость

Мне нравится как вы мыслите. Вы правы, поищу лучше сама что-то по душе. Спасибо!

Спасибо! И это я еще много времени на глупости потеряла.)

Гость
Гость

А если я не тётка стоит читать?)

Не стоит. Никому.

Гость

Камасутра.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем