Гость
Статьи
Суррагатное …

Суррагатное материнство

Для меня это дикость какая то. Как вы к нему относитесь с этической точки зрения?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
МордА

Хорошо, и одобряю!

Гость

Мне не понятно желание настолько иметь детей, чтоб их выносила чужая тетка

Гость

Совершенно нормально. Ребенок биологических родителей, очень долгожданный и любимый. Дикость на помойку своих выбрасывать.

МордА
Гость

Чужая тетка ребенка не заберет!

Гость
Гость

А 10 неудачных попыток ЭКО в своем теле понятны?

Гость

Пора уже давно и клонирование узаконить, и клиники надо у каждого метро сделать, там же и кредиты выдавать на услуги, мужику выгоднее через клинику оформить рождение с бабой, оплатив ее услуги единожды, чтобы баба взяла бабки и нах пошла, как родила. По сути она инкубатор, который после рождения и во время вынашивания не нужен, а жить можно с разными, менять их и периодически моложе брать)

Гость
Гость

А 10 неудачных попыток ЭКО в своем теле понятны?

Вот что непонятного я написала? 0вульнyтые бабцы с неапеодолимым желанием раскорячиться нелепы, не получается естесственным путем, ну не твое это, забей

Гость

Если всем участникам этой авантюры хорошо, то кому какое дело и как от этого может пострадать чья-то мораль?

Гость

Ребенок должен получаться в результате страстного секса между оочень влюбленными людьми. А все остальное уже извращение, и, как правило, противоестественно. Я склонна думать, что люди, получившиеся в результате оплодотворения яйцеклетки в пробирке или подсадки ее кому-то чужому, будут немного отличаться, возможно болеть, а возможно просто неустроенными будут.

Гость

Положительно отношусь. Баба должна быть инкубатором.

Гость
Гость

Вот что непонятного я написала? 0вульнyтые бабцы с неапеодолимым желанием раскорячиться нелепы, не получается естесственным путем, ну не твое это, забей

Да всё понятно, но услугами суррогатных матерей, как раз не *** пользуются, *** на себе это всё хотят испытать, в этом вся фишка

Гость

Нормально относимся.

Гость
Гость

Пора уже давно и клонирование узаконить, и клиники надо у каждого метро сделать, там же и кредиты выдавать на услуги, мужику выгоднее через клинику оформить рождение с бабой, оплатив ее услуги единожды, чтобы баба взяла бабки и нах пошла, как родила. По сути она инкубатор, который после рождения и во время вынашивания не нужен, а жить можно с разными, менять их и периодически моложе брать)

По новому закону одинокий мужик не может воспользоваться услугами суррогатной матери,это прировняли к торговле детьми

Гость
Гость

По новому закону одинокий мужик не может воспользоваться услугами суррогатной матери,это прировняли к торговле детьми

Рыло в мыску обратно засунь.

Тающая Зефирка

Крайне положительно

Тающая Зефирка
Гость

когда такое пишешь надо указывать номер закана и дату редакции
а тока кговно навентилятор

Гость
Гость

А кто докажет, что она суррогатка? Гражданская жена родила и оказалась кукушкой, отказалась от ребенка и отец воспитывает, такое бывает

Гость

Положительно. Это шанс для семьи получить долгожданного ребенка со своими генами. А для суррогатной мамы - хорошо заработать.

Это ситуация win-win. Хорошо, что прогресс до этого дошел. А в будущем, я думаю, медицина сделает огромный скачок и необходимость суррогатного материнства исчезнет. А пока, имеем то, что имеем.

Будь воля религиозников, мы бы по-прежнему умирали бы от чумы, апендицита и прочего, что сейчас кажется смешным, ибо все на свете грех. И женщин бы сжигали бы как ведьм.

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь.

По всей видимости рыло у тебя,твоё внутреннее содержание равно внешнему))по сленгу определяется воспитание гопника из подворотни

Гость
Тающая Зефирка

когда такое пишешь надо указывать номер закана и дату редакции
а тока кговно навентилятор

Да?СК планирует ряд арестов из числа одиноких мужчин восп.услугами сур. матерей..как вам такая новость?или вы считаете её набрасыаанием на вентилятор.?

Гость

Хорошо и точк.

Гость

Вы слишком все драматизируете и романтизируете. Их же отдают семьям которые хотят этих детей и воспринимают их родными: используется своя яйцеклетка и сперма. Женщина, причем здоровая, лучше для вынашивания чужого эмбриона, чем родная, но у которой куча проблем со здоровьем. Это не торговля детьми. Это не рабство. Это возможность расширять семьи.

Нормально отношусь, с пониманием.

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем