Гость
Статьи
Представьте что вам …

Представьте что вам лет эдак за 30, 34-36..?

И за плечами много ошибок, неудачные отношения или брак с детьми, или многолетние отношения с женатым. Что-то такое, что заставляет жизнь начать с чистого листа... Мне для книги нужно, расскажите интересные, жизненные истории..)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не овощи безмозглые, из всего извлекли правильные уроки.
И в памяти оставили только хорошее.

Гость

Автор тебе 11 или ты уо

Глэдис

Нах тебе книгу писать, если ты сама придумать сюжет не можешь, чужие идеи нужны.

Гость

Фига название. Мне 34, но для книги материала нету, живу и радуюсь, тьфу-тьфу-тьфу.

Котик (девочка) 🐱

У меня брак с детьми... )) год назад ушла в декрет и начала жизнь с чистого листа)))

Гость

реальная история: датчанка 15 лет замужем за датчанином, детей в браке нет. приезжает с мужем на неделю в Питер к русской подруге (датчанка изучает русский язык). у русской подруги случайно знакомится с ее бывшим одноклассником и через несколько дней подает на развод. вскоре выходит замуж за одноклассника подруги.

Волшебная Волшебница

Переезд, поездка зарубеж иногда меняет мировоззрение, общение с другими людьми иногда судьбоносное, примеры из жизни других людей. Вообще с чистого листа начинать невозможно, потому что лист не чист

Гость

Не особо понимаю, чего в этом такого исключительного? Мне кажется, у 99% процентов людей были хоть раз в жизни неудачные отношения или что-то похожее...

Гость

У меня- работала жила себе в москве в свой квртире, тусовалась.
Через интернет познакомилась с мужем из другой страны, за полгода вышла замуж. Но он воспитывал один маленькую дочь, мамы нет у нее. Я ее приняла, с трудом и огромной работой над собой. И так эта история повиляла на меня, перевернуло все мои ценности меня, от непонимания друзей сменила круг общения, и занялась астрологией всевозможными духовными практиками, теперь думаю вообще сменить сферу деятельности и пойти учиться заново.

Гость

Название темы какое-то странное. Представьте, что вам лет эдак за 30... звучит будто «представьте себя в старости».
К сожалению, у нас в стране это часто и воспринимается как нечто вроде старости уже. У моих знакомых из Европы и США в этом жизнь в самом разгаре, а у кого-то всё только начинается - люди женятся, кто-то обучается на новую интересную профессию, кто-то вовсю путешествует. Какое там «вспомнить годы семейной жизни, вспомнить ошибки». Автору явно мало лет ещё.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема