Если да, то что?
В принципе у меня голос не противный, но его просто особо нет, а вообще хотелось чтобы он был, конечно, для того, чтобы спеть.
Мне очень нравится если кто-то рядом поёт, но для меня никто не пел.
Alai Oli - Снафф. Человеку не понравилось.
я пел своего сочинения и еще песню про красоту в микрофон, девушка сидела рядом в кресле. я свесил ноги на подоконнике на 7 этаже и пел, глядя на нее и в окно иногда. под окном собрались парни и когда я закончил- они захлопали. был вечер. она сказала- вау. у все такое. покраснела. я был молод. и дурак совсем))) ничего не стеснялся.
мне вживую о любви своей никто не пел.а хотелось бы услышать. наверное. это приятно
Нет, не хотелось пугать любимого человека
Надеюсь, что когда нибудь спою колыбельную Умку))) На большее - мои голосовые связки не способны)))
я пел своего сочинения и еще песню про красоту в микрофон, девушка сидела рядом в кресле. я свесил ноги на подоконнике на 7 этаже и пел, глядя на нее и в окно иногда. под окном собрались парни и когда я закончил- они захлопали. был вечер. она сказала- вау. у все такое. покраснела. я был молод. и дурак совсем))) ничего не стеснялся.
мне вживую о любви своей никто не пел.а хотелось бы услышать. наверное. это приятно
Почему дурак, это очень по рыцарски.
Муурка, ты мой котёночек...
Конечно. Колыбельные на регулярной основе.
"Не пой, красавица, при мне..." (А.С. Пушкин)
Нет, он ржать будет