Смешно наверное в 21 веке, но хотелось бы выписать какой-нибудь интересный женский журнал. Можете посоветовать? То что продают мне не нравится.Знаю что в каталогах подписки куча изданий которых нет в киосках.
Что интересно? Только не гламур. Вдумчивые статьи (упаси боже- НЕ написанные читателями). Интервью с интересными людьми (интересные- это НЕ актрисульки из сериалов и не певички). Репортажи об интересных местах (не турция и не канары) - может, про русские музеи, местечки в России, про какие-нибудь местные КСП... Что-то ближе к нашей жизни,но и не примитив. Не для домохозяек. Мне нравилась какой лет 20 назад была крестьянка,но ее больше нет...
Я читаю вог, l`officiel hommes если есть интервью интересные. Раньше читала форбс и журнал для землевладельцев.
Но мне кажется такого журнала чтобы женский и интересный да на разные темы писал сейчас не существует. ив обще журналы какие то бессмысленные стали
Как ни странно , но интересные статьи чаще в мужских журналах ,мне нра Максим. Женские давно не читаю , сплетни одни ...
Вы можете в интернете онлайн версии посмотреть и выбрать , какой нравится .
Я читаю вог, l`officiel hommes если есть интервью интересные. Раньше читала форбс и журнал для землевладельцев.
Но мне кажется такого журнала чтобы женский и интересный да на разные темы писал сейчас не существует. ив обще журналы какие то бессмысленные стали
вы как раз гламур перечисляете.
Может и есть интересные журналы. Я лет 5 назад наткнулась на Работницу, хороший был журнал,только много скрытой рекламы было, а щас главред сменился и совсем стал неинтересный журнал. Но я тешу себя надежой
Как ни странно , но интересные статьи чаще в мужских журналах ,мне нра Максим. Женские давно не читаю , сплетни одни ...
не читала максим. Иногда беру Огонек или русский репортер, но это больше социально-политические а мне хочется женские.
Онлайн версии тоже вряд ли у всех есть. Тем более надо знать что искать.Я и прошу написать мне названия :)
вы как раз гламур перечисляете.
Может и есть интересные журналы. Я лет 5 назад наткнулась на Работницу, хороший был журнал,только много скрытой рекламы было, а щас главред сменился и совсем стал неинтересный журнал. Но я тешу себя надежой
форбс это про гламур? )
вог пишет иногда о том куда можно сходить, что почитать, но сильно от выпуска зависит
еще савер иногда покупаю, люблю готовить
а редактор офиселя вчера мои сториз смотрел, я прониклась и прочитала его письмо редактора
форбс это про гламур? )
вог пишет иногда о том куда можно сходить, что почитать, но сильно от выпуска зависит
еще савер иногда покупаю, люблю готовить
а редактор офиселя вчера мои сториз смотрел, я прониклась и прочитала его письмо редактора
да,и землевладелец тоже
смешно очень шутите.
форбс женский журнал что ли?зачем его читать
я про женские спрашивала
да,и землевладелец тоже
смешно очень шутите.
форбс женский журнал что ли?зачем его читать
я про женские спрашивала
а я вам сказала, что интересных женских журналов нет в природе. Распределение интересов по гендеру давно устарело. Но есть журналы о моде, кулинарии, бизнесе и выращивании помидор (образно). Вероятно что-то из этого можно счесть "женскими интересами".
не читала максим. Иногда беру Огонек или русский репортер, но это больше социально-политические а мне хочется женские.
Онлайн версии тоже вряд ли у всех есть. Тем более надо знать что искать.Я и прошу написать мне названия :)
Ну тогда идете на почту или в супермаркет , листаете, смотрите и подбираете . У вас специфический вкус , не знаю что подойдёт
Да, тоже скучаю по оой Крестьянке!
Сноб.
Попробуй почитать "Кинопарк", "Вокруг света" и "Сад и огород".
караван читала раньше
Да, соглашусь. Я вообще редко читаю журналы, но Maxim мне тоже нравится. Страницы с голыми тетками можно пролистывать, а в-остальном очень неплохие статьи.
а я вам сказала, что интересных женских журналов нет в природе. Распределение интересов по гендеру давно устарело. Но есть журналы о моде, кулинарии, бизнесе и выращивании помидор (образно). Вероятно что-то из этого можно счесть "женскими интересами".
а вы все журналы перечитали, что такой вывод сделали? сходите в ларек там полно женских журналов. Это к слову о "гендерном" разделении интересов. Другое дело что мне они неинтересны
Переходите на womenzine.ru там много полезного 😍 женское онлайн пространство от проблем в мире до женского здоровья.