Если да, то как вы выбрались с социального дна? Если нет, то хотели бы немного побомжевать, ощутить, так сказать, вкус настоящей свободы?
я неделю бомжевала когда меня двинутая хозяйка выставила на улицу. спала в хостелах,по знакомым
Было такое что кушать нечего
Наверно трудно называть бомжеванием. Время от времени, убегаю от людей. куда глаза глядят ни денег ни телефона, только рюкзак, пару килограмм круп. Иногда балую сало, тушенка.
Или уехал кудато в горы и тд.
Какая же это свобода? Зависишь либо от того, что подадут, либо от того, что выбросят в помойку.
Я бомжую. Сижу в декрете.
Хочу заночевать в палатке в лесу или на пляже. Но это не бомжевание
я вот читала что в стогах сена хорошо спать
что можно там сидеть всю ночь, снаружи будет мороза тебе жарко будет и даже дождь тебя не достанет
кстти всегда было интересно а почему люди в снегу змерзают
если вырыть себе берлогу из снега и будет тепло то всё равно замерзнешь насмерть --почему
На пляже? Если на море, то ночью вас приливом смоет.
Я как-то осталась в палатке на пляже. Во-первых, если открыть окошки, то надувает песка. Если закрыть окошки, то концентрируется вода на потолке и капает на тебя. В-третьих, если неудачно закрепить, сдувает ветром и переворачивает. В -четвертых - прилив.
я вот читала что в стогах сена хорошо спать
что можно там сидеть всю ночь, снаружи будет мороза тебе жарко будет и даже дождь тебя не достанет
кстти всегда было интересно а почему люди в снегу змерзают
если вырыть себе берлогу из снега и будет тепло то всё равно замерзнешь насмерть --почему
Потому что сначала пещерка нагревается от тела, потом остывает от массы снега. У снега и соломы разная теплоемкость.
На пляже? Если на море, то ночью вас приливом смоет.
Я как-то осталась в палатке на пляже. Во-первых, если открыть окошки, то надувает песка. Если закрыть окошки, то концентрируется вода на потолке и капает на тебя. В-третьих, если неудачно закрепить, сдувает ветром и переворачивает. В -четвертых - прилив.
Не всегда прилив такой, что смоет палатку. Если нет ветра, на море тихо и спокойно, можно вполне ночевать на пляже
Кабаны очень агрессивные. А также любят копаться в мусоре и запасах, оставленных около палатки. Лучше встретить медведя, чем кабана.
Ну если лес не дикий, не тайга - другое дело!
я слышала про кабанов, меня ими сдетства стращают. Но я больше боюсь медведей которые у нас не водятся. А что сделает кабан? забодает клыками? Ониж людей не едят вроде
Кабаны очень агрессивные. А также любят копаться в мусоре и запасах, оставленных около палатки. Лучше встретить медведя, чем кабана.
Ну если лес не дикий, не тайга - другое дело!
Нет, не тайга 😊
Кабанов полно, но они боятся подходить, интеллигентный кабаны. Агрессивные только если детки у них, защищают деток своих
я слышала про кабанов, меня ими сдетства стращают. Но я больше боюсь медведей которые у нас не водятся. А что сделает кабан? забодает клыками? Ониж людей не едят вроде
Судя по тому урону, который я вижу, приносят кабаны, они очень сильные. Переворачивают каменные глыбы, здоровые гранитные камни, в поисках к орешков. Но они не наглые, боятся людей
Судя по тому урону, который я вижу, приносят кабаны, они очень сильные. Переворачивают каменные глыбы, здоровые гранитные камни, в поисках к орешков. Но они не наглые, боятся людей
Они могут напасть от испуга. Если, например, он залез в палатку, а Вы в этот момент повернулись.
А так не знаю, лично не встречалась. Только видела последствия, как Мамай прошелся.
Они могут напасть от испуга. Если, например, он залез в палатку, а Вы в этот момент повернулись.
А так не знаю, лично не встречалась. Только видела последствия, как Мамай прошелся.
У нас знакомый с рук кормил кабаниху. Она ему палец повредила, от страха, не специально. Я думаю, что они милые. От испуга могут напасть, но если детки у них есть. В палатку не войдёт, он же не идиот😁
У нас знакомый с рук кормил кабаниху. Она ему палец повредила, от страха, не специально. Я думаю, что они милые. От испуга могут напасть, но если детки у них есть. В палатку не войдёт, он же не идиот😁
Распарывают палатку, залазят и все там переворачивают.
Они не милые, что вы. Они могут человеку не то что палец, руку отъесть.
Пришлось как-то целый день по городу ходить. Хотя и было лето, и возможность вернуться в родные пенаты, было тяжко... В общем даже если делать привалы, сидеть на лавочках, есть и пить, это несладко. Вечером вообще тоска, хочется в тишине голову преклонить. А бездомные и зимой, и в дождь; и без денег. Страшная вещь -- не иметь дома.
Как говорится, бедность не порок, а вдвое хуже.
Так что мне отсутствие дома кажется вовсе не свободой. Или совсем уж не той свободой, которую хочется ощутить.
Был прописан в коммуналке,она собственность матери.Ушел снимать квартиру.С тех пор :съёмное жильё,койко-места в хостелах,работал на коттедже и проживал там за сторожа,летом было дело,от безденежья на берегу реки в шалаше несколько раз ночевал.Ни разу не сунулся на вокзал.Когда не было денег и работы,собирал металлолом и бумагу там,где видел.На суточное койко место в хостеле,еду,проезд,телефонную связь добывать получалось почти всегда.Сытый,чистый,выспавшийся.Если не считать того,что в спину дышит неотвратимость.
Да я сейчас бомжую, так можно всю жизнь бомжевать быть нищем, и бродяжничать...