И начала участвовать в боевых действиях. Не приведёт ли это к 3 Мировой? Страшно что-то.
Моя риторика направлена против тех, кто хочет зла моей стране, почитайте ваши комментарии, только об этом и мечтаете. Я никогда не поддерживала политику нашей власти, т.к. она не идет на пользу людям, а приносит вред.
Моя риторика направлена против тех, кто хочет зла моей стране, почитайте ваши комментарии, только об этом и мечтаете. Я никогда не поддерживала политику нашей власти, т.к. она не идет на пользу людям, а приносит вред.
Я говорю факты, куда все идёт. Просто очевидные логические выводы. Все идёт к распаду , потому что у нас гнилые и вороватые «элиты», состоящие из быкующих бандитов и слабовиков ( менталитет тот же, менты и бандиты- это 2 стороны одной медали).
Ну вот ты ещё на свободе поэтому. Тебя давно закрыть пора да власть плохо работает.
Да не будет стоять, ресурс исчерпан.
Я россиянин и понимаю, к чему все идёт. Все подобное уже было в 1988-1991, я опираюсь на историю и примеры.
А встреча Навального и Меркель это как встреча Ельцина и американского вице-президента. И точно так же резкий взлёт.
Точно так же горящие окраины бывшей империи. Ожидание перемен.
Я россиянин и понимаю, к чему все идёт. Все подобное уже было в 1988-1991, я опираюсь на историю и примеры.
А встреча Навального и Меркель это как встреча Ельцина и американского вице-президента. И точно так же резкий взлёт.
Да, перемены нужны, экономика зашла в тупик, но, не надо нагнетать обстановку, я надеюсь, что разум восторжествует.
Ну кто такой Навальный? Уголовник, которого скоро посадят, он ранее судимый по уголовной статье поэтому на руководящую должность в государстве ему путь закрыт. Кроме того, его личное состояние около 80 млн долларов, сейчас может и под сто подошло. Он вообще скоро свалит из России, наверняка особняк в Швейцарии уже прикупил.
Война уже нетзбежна.
не, не приведет, но вот думаю, что турпоток снова закроют.
я написала девушке в Инсте, которая из Ливана переехала в Армению, а сейчас написывает, что Россия обязана помочь Армении. Ну я и ответила, что хватит уже помогать, а то всем Путятишна помогает - Сирии, Кубе, Беларуси, из-за Крыма у нас одни проблемы, ещё и Армении не хватало. Написала, что должны помогать своему народу, а не чужим на НАШИ налоги.
Она, конечно, не пустилась в оскорбления, но написала, мол, это другой вопрос, мол, внутренние проблемы. Не стала с ней спорить, достали они уже, всё на Россию надеятся.