Гость
Статьи
Турция стала союзником …

Турция стала союзником Азербайджана

И начала участвовать в боевых действиях. Не приведёт ли это к 3 Мировой? Страшно что-то.

Королевишна
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы глупый. Сейчас в России гастарбайтеров совсем нет по причине короновируса. На стройках работать некому, людей с улиц зазывают. Вот Авито открой посмотри.

Я их на улицах толпами вижу каждый день.

Гость
Гость

Где ваш СССР?

Наш СССР сейчас в нагорном Карабахе сам с собой воюет.

Гость
Гость

Судя по вашей риторике , вы либо путинист, либо сталинист. Даже не знаю, что хуже из этого.

Моя риторика направлена против тех, кто хочет зла моей стране, почитайте ваши комментарии, только об этом и мечтаете. Я никогда не поддерживала политику нашей власти, т.к. она не идет на пользу людям, а приносит вред.

Королевишна
Гость

))))))
+++++++

Гость
Гость

Моя риторика направлена против тех, кто хочет зла моей стране, почитайте ваши комментарии, только об этом и мечтаете. Я никогда не поддерживала политику нашей власти, т.к. она не идет на пользу людям, а приносит вред.

Я говорю факты, куда все идёт. Просто очевидные логические выводы. Все идёт к распаду , потому что у нас гнилые и вороватые «элиты», состоящие из быкующих бандитов и слабовиков ( менталитет тот же, менты и бандиты- это 2 стороны одной медали).

Королевишна
тонац

а эта организация запрещена для упоминания... в сирии ее немного поуменьшили

Что за организация? Напишите через точки)))

Гость
Гость

Ну скоро будет и третья чеченская такими темпами.

Гость
Гость

Ну вот ты ещё на свободе поэтому. Тебя давно закрыть пора да власть плохо работает.

Гость

Да не будет стоять, ресурс исчерпан.
Я россиянин и понимаю, к чему все идёт. Все подобное уже было в 1988-1991, я опираюсь на историю и примеры.
А встреча Навального и Меркель это как встреча Ельцина и американского вице-президента. И точно так же резкий взлёт.
Точно так же горящие окраины бывшей империи. Ожидание перемен.

Гость
Гость

Я россиянин и понимаю, к чему все идёт. Все подобное уже было в 1988-1991, я опираюсь на историю и примеры.
А встреча Навального и Меркель это как встреча Ельцина и американского вице-президента. И точно так же резкий взлёт.

Да, перемены нужны, экономика зашла в тупик, но, не надо нагнетать обстановку, я надеюсь, что разум восторжествует.

Гость
Гость

Ну кто такой Навальный? Уголовник, которого скоро посадят, он ранее судимый по уголовной статье поэтому на руководящую должность в государстве ему путь закрыт. Кроме того, его личное состояние около 80 млн долларов, сейчас может и под сто подошло. Он вообще скоро свалит из России, наверняка особняк в Швейцарии уже прикупил.

Владислав
Гость

Уж лучше армяне, чем китайцы.

Не уверен, что вы правы🙄

Владислав
Гость

Скоро Турция завоюет Крым.

Не завоюет!

Гость

Война уже нетзбежна.

Гость
Гость

Я их на улицах толпами вижу каждый день.

Это мизер пос равнению с некоторыми странами Европы. Сейчас Эрдоган еще три миллиона подгонит сказал. И ЕВропа еще думает, что с ними делать если впустит, где разместить.

Гость
Гость

Война уже нетзбежна.

Война местного разлива, побузят и успокоятся, никто другой не будет ввязываться в этот местный конфликт.

Гость
Гость

Война местного разлива, побузят и успокоятся, никто другой не будет ввязываться в этот местный конфликт.

Конечно. Если бы кому то нужно было, она была бы еще в 2008. А так побузили грузины, да и все.

НикГость

не, не приведет, но вот думаю, что турпоток снова закроют.

НикГость
Королевишна

Тем не мене, Армения уже пытается Россию в свою войну втянуть

я написала девушке в Инсте, которая из Ливана переехала в Армению, а сейчас написывает, что Россия обязана помочь Армении. Ну я и ответила, что хватит уже помогать, а то всем Путятишна помогает - Сирии, Кубе, Беларуси, из-за Крыма у нас одни проблемы, ещё и Армении не хватало. Написала, что должны помогать своему народу, а не чужим на НАШИ налоги.

Она, конечно, не пустилась в оскорбления, но написала, мол, это другой вопрос, мол, внутренние проблемы. Не стала с ней спорить, достали они уже, всё на Россию надеятся.

НикГость
Гость

Конечно пустобрех. А что он сможет сделать? Турция с Грецией поругались из за острова маленького а макрон полаял как плешивая собака из своей будки и все.

Они не из-за острова поругались, а из-за нефтяного "ключа".

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы