Столько раз пыталась к людям изначально относится с добром, показывала доброту, наивность, открывала душу. И всегда меня топтали, пытались обмануть, мои личные истории использовать против меня , шантажировать, почему? Почему они просто не могу быть такими же искренними и добрыми в ответ? Почему обязательно надо пытаться обмануть, использовать, растоптать ? Что за блажь?
Это от глупости и недальновидности.
Значит с этими людьми также обращались, поэтому они такие злые стали
Люди дрянь в принципе,пора бы усвоить.
Может ты просто симпатичная. Людей раздражает чужая красота
Господи, люди- это злые животные, каждый хочет отхватить себе кусок пожирнее и дико бесится когда другой преуспевает.
Скажу так: есть злые и жестокие люди и я не знаю от чего. бывают обиженые люди и у них реакция выробатывается резко отвечать но это не злые просто может быть от полученой травмы кажутся такими но и понимающие люди как бы их не обижали они понимают что все не одинаковые и что нельзья быть злым из за тех кто пользуется и обтирают ноги на доброту
А мне кажется, что все люди хорошие. Просто иногда у них бывают разные цели и стремления, которые не совпадают между собой. Прямо очень плохих людей в жизни мне не встречалось. Со всеми можно найти общий язык, при желании.
Всему виной эго. А нынешняя капиталистическая вся заточена на эго. Везде выгода и успех диктуют нам условия жизни. Отсюда все злые, ибо надо постоянно быть в этой гонке за успехом.
Люди - самый гадкий вид жизни на земле. Просто упыри конченные зacиpaющee все прекрасное вокруг. Вообще всю жизнь смотрю на людей как на мешки с дepьмoм.
К сожалению, я так устроена что вижу людей насквозь, оттого даже и смысла не вижу вообще общаться с двуногими. Мне с ними не интересно. Что-то вроде тараканов, такие же подлые мерзкие вонючие и живучие. Как странно.. чем более гадкий вид жизни тем он более живучий. Прекрасные виды птиц и животных вымерли, а тараканы и люди только плодятся со скоростью света. Наверное, скоро вообще ничего прекрасного на земле не останется, только тараканы, люди и крысы. Вот эти три живучие ***
А вообще все очень просто- это просто эго, типа я должен быть лучше. Только на самом деле естественно не каждый может быть лучше, не каждый готов чего-то добиваться, куда проще завидовать и *** на другого на диване. Поэтому успешных людей ненавидят, даже тех, кто чуть лучше среднего ненавидят, да даже тех кто в гумне, но собирается из этого г выбираться. Эффект крабов в ведре.
Люди - самый гадкий вид жизни на земле. Просто упыри конченные зacиpaющee все прекрасное вокруг. Вообще всю жизнь смотрю на людей как на мешки с дepьмoм.
К сожалению, я так устроена что вижу людей насквозь, оттого даже и смысла не вижу вообще общаться с двуногими. Мне с ними не интересно. Что-то вроде тараканов, такие же подлые мерзкие вонючие и живучие. Как странно.. чем более гадкий вид жизни тем он более живучий. Прекрасные виды птиц и животных вымерли, а тараканы и люди только плодятся со скоростью света. Наверное, скоро вообще ничего прекрасного на земле не останется, только тараканы, люди и крысы. Вот эти три живучие ***
А где вы работаете?
А вообще все очень просто- это просто эго, типа я должен быть лучше. Только на самом деле естественно не каждый может быть лучше, не каждый готов чего-то добиваться, куда проще завидовать и *** на другого на диване. Поэтому успешных людей ненавидят, даже тех, кто чуть лучше среднего ненавидят, да даже тех кто в гумне, но собирается из этого г выбираться. Эффект крабов в ведре.
А какой смысл , при таком раскладе ? Смысл чтобы быть гаже всех , выведать чужие слабости , не раскрыв свои и обосрать первым?
А какой смысл , при таком раскладе ? Смысл чтобы быть гаже всех , выведать чужие слабости , не раскрыв свои и обосрать первым?
Вы ищите рациональные стратегии, большинство людей живут инстинктами, у них нет рациональных стратегий. вот Манька красивее, чем я - ах она сссука, вот Ленка моложе меня- ах она ссука, а Тася богаче еще большая ссука. Люди примитивны и глупы. Единицы тех, кто интересны.
Вы ищите рациональные стратегии, большинство людей живут инстинктами, у них нет рациональных стратегий. вот Манька красивее, чем я - ах она сссука, вот Ленка моложе меня- ах она ссука, а Тася богаче еще большая ссука. Люди примитивны и глупы. Единицы тех, кто интересны.
Да ладно, я думала это больше от обиды , чем правда настолько примитивно. Может вы и правы , я слишком хорошо думаю о людях и почти всех сужу по себе , а я не примитивна , настолько чтобы жить инстинктами, мне тяжело отделить людей от себя
Да ладно, я думала это больше от обиды , чем правда настолько примитивно. Может вы и правы , я слишком хорошо думаю о людях и почти всех сужу по себе , а я не примитивна , настолько чтобы жить инстинктами, мне тяжело отделить людей от себя
Ну обида там тоже есть, само собой- почему Ленка красивее, Танька моложе, а Дуська больше зарабатывает?
Я это и работой не назову, а призванием. Я не контактирую с человеками физически, Слава Богу. Иногда в интернете приходится общаться, но и то редко.
Я бы сразу на себя руки наложила если бы мне пришлось ходить на обычную работу. Для меня даже выйти с магазин стресс
А что за призвание? Для меня тоже стресс с людьми кантактировать не могу на обычную работу пойти
А я и не общаюсь. У меня очень очень узкий круг общения. Меня наоборот раздражает когда какая-то уйоппы вдруг решила, что мы друзья и я буду слушать эту туппую пояботу!
Хм, а если прям навязываются и лезут с общением ? На работе и на прошлой и на этой на меня прям лезут странные женщин. На этой опять одна лезет, навязывается давай есть вместе мол моя знакомая ей отказать не может, из за неё я и со знакомой не могу находится , боюсь эта странная женщина хочет выведать у знакомой мои секреты и пустить слухи
Хм, а если прям навязываются и лезут с общением ? На работе и на прошлой и на этой на меня прям лезут странные женщин. На этой опять одна лезет, навязывается давай есть вместе мол моя знакомая ей отказать не может, из за неё я и со знакомой не могу находится , боюсь эта странная женщина хочет выведать у знакомой мои секреты и пустить слухи
Отмораживаться. Я не доверяю людям. Стоит что-то рассказать сразу все перекрутят и перескажут в выгодном для себя свете, вообще не то что именно я говорила. Эту гниль человеческую даже на этом форуме видно. Никогда ничего не рассказываю о себе, даже тем кого лично знаю. На самом деле, никто ничего обо мне не знает. Точно знаю, я самая неординарная личность в жизни каждого кто знает меня, но мне плевать.
Отмораживаться. Я не доверяю людям. Стоит что-то рассказать сразу все перекрутят и перескажут в выгодном для себя свете, вообще не то что именно я говорила. Эту гниль человеческую даже на этом форуме видно. Никогда ничего не рассказываю о себе, даже тем кого лично знаю. На самом деле, никто ничего обо мне не знает. Точно знаю, я самая неординарная личность в жизни каждого кто знает меня, но мне плевать.
Да вот я в том году совершила ошибку начала общаться с этой женщиной она оказалась толстая мерзкая сплетница плюс у неё явно связи с руководством были.... с тех пор стала от неё держаться подальше - так лезет ведь
Это даже странно, но я согласна с Эльзой. Никому и ничего никогда о себе не рассказывайте, все скрывайте. Люой факт можно извратить и позже использовать против вас, даже самый безобидный. Всему можно позавидовать, даже тому, что на первый взгляд и не может быть поводом для зависти.
Правда не стоит разказывать чел то что не хочешь чтоб знали другие. Потому что не можешь знать что за чел это
Автор, да. Люди гомно в большинстве.
Недавно тему создавала про наследство. Брат отказался, причём раз 3 спросили его и попросили подумать. Он подумал и отказался. Через юриста все проходило. Это между нами все было, в теме не написала. Вопрос был в другом.
Так там начали гомно лить, что я с мамой его обули.
Такого наридумали будто мы мафия 90-х годов
Нам надо общаться! Я тоже ненавижу людей!