Гость
Статьи
Надо валить!!!!

Надо валить!!!!

Почему в форумах, когда женщина, возле которой в принципе хороший мужчина, задается вопрос о мелких неурядицах в их отношениях, валом идут ответы типа: " Валить надо от него, с таким хлопот не оберешься, расходись, и т.п."? При этом, самого мужчину никто из них в глаза не видел. Это что, зависть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Потому что видно, что мужчина ее обижает

Гость

потому что попаламщик

"в принципе хороший мужчина" это ты так решил?

Гость

Одиноких бабищ давит жаба, что у кого-то есть нормальный мужчина и они дают вредные советы

Гость

Нет, это месть невостребованок всему миру - они хотят чтобы и другие тоже были без мужиков, не только они.

Красотка

Пример мелкой неурядицы в студию.

Красотка

Пример мелкой неурядицы в студию.

И я хочу пример 🙋🏼‍♀️😊

Гость

Знаете, если мелкие неурядицы из разряда "он меня бьет, обмазывает говном и заставляет жрать кактус", то тут не обязательно видеть мужчину, что бы понять, что от такого надо валить.
Даже если он такого не делает, то что в голове у женщины что бы такое о нем писать? Значит у нее всё очень плохо и тут тоже надо валить, мужик сохранней будет.

Карлос Апельсинов
Frau von Glück

И я хочу пример 🙋🏼‍♀️😊

все вументетки го-в-но по сути.
вот тебе пример

Карлос Апельсинов

все вументетки го-в-но по сути.
вот тебе пример

А как Вам вуменмужички? Или вуменмэны))) Вуменбои 😁
Даже звучит интересно 😊

Гость

Такое пишут обычно не когда рядом "хороший мужчина", а типичный абьюзер, бьет, пьет, изменяет, оскорбляет, не уважает, насилует, а женщина все терпит, и считает, что это нормальное отношение.

Гость
Гость

Такое пишут обычно не когда рядом "хороший мужчина", а типичный абьюзер, бьет, пьет, изменяет, оскорбляет, не уважает, насилует, а женщина все терпит, и считает, что это нормальное отношение.

Если бы. Бывает, пишут, как в анекдоте:
Подруга 1: Почему это я должна с ним расстаться?
Подруга 2: Он небогат.
Подруга 1: Богат, нам хватает.
Подруга 2: На Аполлона не похож.
Подруга 1: Мне нравится. На вкус и цвет - товарища нет.
Подруга 2: Ну он же не Козерог!? Поэтому!

Красотка
Гость

Если бы. Бывает, пишут, как в анекдоте:
Подруга 1: Почему это я должна с ним расстаться?
Подруга 2: Он небогат.
Подруга 1: Богат, нам хватает.
Подруга 2: На Аполлона не похож.
Подруга 1: Мне нравится. На вкус и цвет - товарища нет.
Подруга 2: Ну он же не Козерог!? Поэтому!

Конкретно сюда пишут с проблемами люди в отношениях. И не маленьпими. Подруги тут вообще не при чем. Почитайте в разделе "брак" - жуть.

Гость

Так отвечают обычно, если женщина жалуется на мужчину, при этом, жалобы не из разряда "не поздравил с годовщиной того дня, когда мы впервые взялись за руки" или "купил не те цветы".)))
Если что посерьезнее - конечно, советуют освобождаться от такого гемора, а что, надо предложить мужчине пятки полизать?)))
Кстати, для кого-то и бухающий, и бьющий мужичонка на вес золота. Так что я, например, вообще такие советы ("уходи от него" и т.д.) никому не даю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем