Гость
Статьи
Не знаю что делать …

Не знаю что делать запуталась

Работа надоела в край максимум что может дать это ухудшение зрения ,близорукость.я сижу и понимаю,что прозибаю дни ,годы там где нет ничего,я бы занялась более важными делами,здоровьем,пошла бы на права утром,вечером нет сил на готовку уборку ,только выходной уборка,живу одна без детей мужа. В конце концов пошла бы в салон привела себя в порядок. На фирме все орут друг на друга ,курят как паровоз бабы ...я с ними сопьюсь просто ...мне 32. Мне нужна не уставшая рожа морда ,еще найти мужчину для жизни. Вот как то про права говорила уходить на 30 мин раньше не отпустил ....о какой учебе говорить ??? О каких курсах,они тычут отучилась бы ничего не хочешь же !!№ зато фин директор уходит в 16'00 на курсы ин яза ..это как ??? Освещение трешь на работе ...не хотят делать пришел мастер говорит анакуя надо развернулся и ушел .наш сотрудник .руководство на прямую не дает задание ему

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ника

Сочувствую. А какие варианты? Содержать разве есть кому, пока другую работу ищете? Я с такой работенки в прошлом году уволилась - хрен бы я высшее получать пошла, если бы там осталась... Да и вдруг опять вторую волну объявят... И другую бы работу найти - так на это время и силы нужны... Пока только сочувствую...

Гость

Ух ты, какая самореализация!
Ты сама - и это круто, никто не мешает делать, что хочешь!
Плюнь на всё и делай, что хочешь!
Вспомни детские увлечения и на них зарабатывай!
Чем меньше дом засерать, меньше убирать!

Гость
Ника

Сочувствую. А какие варианты? Содержать разве есть кому, пока другую работу ищете? Я с такой работенки в прошлом году уволилась - хрен бы я высшее получать пошла, если бы там осталась... Да и вдруг опять вторую волну объявят... И другую бы работу найти - так на это время и силы нужны... Пока только сочувствую...

Спасибо. Да вы правы если волу объявят ,то не до серу будет,нужно будет просто сидеть на месте ..а как вы решили свой вопрос ?

Гость
Ника

Сдавать жилье и переехать к матери,а тут ремонты делать .будет доход ,но есть еще младшие в семье ту учить еще надо высшее и мама пашет,а папаша этого ребенка как все папаши помогает по настроению)) вот такиеу нас папаши . Я сама не замужем и не была ,

Ника
Гость

Спасибо. Да вы правы если волу объявят ,то не до серу будет,нужно будет просто сидеть на месте ..а как вы решили свой вопрос ?

Уволилась. Сижу у мужа на шее - тоже хорошего мало. Ищу пока работу и даже, вроде, получается - но я медик, им сейчас легче.

Гость
Ника

Уволилась. Сижу у мужа на шее - тоже хорошего мало. Ищу пока работу и даже, вроде, получается - но я медик, им сейчас легче.

Да. А муж как относится к этому ? По сути муж должен заботится и содержать ))) изначально этот смысл,чтото говорит вам'

Ника
Гость

Да. А муж как относится к этому ? По сути муж должен заботится и содержать ))) изначально этот смысл,чтото говорит вам'

Муж - насчет содержания - нормально. И зарплата в дом, вроде. Но - погуливает, кобель. И была б работа, уже б летел небесной ласточкой. Поэтому и учиться на вышку пошла, пока виноватым себя чувствует. Он рядом будет-не будет, а образование останется. Тут тоже, как видите, своих минусов достаточно.

Гость
Ника

Муж - насчет содержания - нормально. И зарплата в дом, вроде. Но - погуливает, кобель. И была б работа, уже б летел небесной ласточкой. Поэтому и учиться на вышку пошла, пока виноватым себя чувствует. Он рядом будет-не будет, а образование останется. Тут тоже, как видите, своих минусов достаточно.

Да уж...а что гуляет *** ??? И был таким?? Простите, Вы так спокойно говорите об этом. Изменяет с кем то отношения или секс ?

Гость
Ника

Почему вы думаете что гуляет ???а почему бы вам не погулять тогда тоже,ну не спокойна мне эта тема )

Ника
Гость

Да уж...а что гуляет *** ??? И был таким?? Простите, Вы так спокойно говорите об этом. Изменяет с кем то отношения или секс ?

Нет, конечно, не был. Но мы давно сошлись - с возрастом люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Спокойно - потому что уже отплакалась, отистерила и решили, что со временем все-таки разведемся - да, вот так спокойно. Он понимает, что сделал слишком больно, но со временем мы стали достаточно близкими людьми, практически родными, да и ребенок. С одной стороны он понимает, что я много времени и сил потратила на семью: малой со своими болячками и уроками был на мне полностью, дом тоже, а он развивался в профессии. Теперь моя очередь. Конечно, больно и плохо (все-таки 17 лет), но острая боль уже ушла, осталась тошнота, что-ли. Только враждебности нет. И муж это ценит - поэтому и содержит, и учебу оплачивает. Расставаться по-человечески - тоже важно, вокруг не так много людей которым на нас не нас..ть. Надеюсь, дальше тоже будет спокойно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем