Мне кажется или теперь стали чаще просить сигареты прохожие на улице. Делитесь ли вы с ними или придумываете какую нибудь отговорку?
Молодежь особенно надоела
Никогда не подходили, может это написано на лице?))
За все время раза 2 спросили. Не курю, так что отговорки придумывать не приходится.
Спрашивают, всегда отказываю, рекомендую зайти в магазин и купить)
Чего ради придумывать отговорки?
Оправдываться перед попрошайкой считаю ниже своего достоинства.
Говорю, что есть, но не дам.
Потому что не хочу.
Мужики только просят, чтобы девушки подходили- не припомню...если у меня есть сигареты, то даю...Если спрашивают, а можно две? .Не вопрос, бери хоть три... Сразу говорю что тонкие и лёгкие, пофиг курят..
Мужики только просят, чтобы девушки подходили- не припомню...если у меня есть сигареты, то даю...Если спрашивают, а можно две? .Не вопрос, бери хоть три... Сразу говорю что тонкие и лёгкие, пофиг курят..
Да, тоже только парни подходят, говорю у меня единичка, но две это уже слишком. желание пропадает уже давать
Если спрашивают, я им показываю https://postimg.cc/VJm2C31M
Я тоже не курю и у меня серьёзное строгое выражение лица (так мне все знакомые говорят), наверно поэтому никто, никогда не просил сигарет. Да, и просят-то наверно у курящих в данный момент просьбы. И передвигаюсь я по улицам на своей машине с 19 лет. А конный пешему не товарищ, кажется так говорится. Я почти не пересекаюсь с ними.