Вышла замуж в 20 лет, сейчас ей 30 - имеет 2 детей (7 и 3), выгнала мужа из своей квартиры так как по ее словам они постоянно ссорились, он любит лишь себя и они не были друзьями, соратниками. Квартира ее. Говорит, что хочет срочно нового мужчину. Что говорить в таком тяжелом случае? Что советовать?
Так это не тяжелый случай. Тяжелый - это когда ее выгнали и она бомжует под забором.
Говорить, что она умница, красавица и со всем справится.
Так это не тяжелый случай. Тяжелый - это когда ее выгнали и она бомжует под забором.
Говорить, что она умница, красавица и со всем справится.
И я так думаю. Она от него не зависела, добытчик в семье не он. У неё помощь от родителей колоссальная. И говорит, без него ей сейчас легче.
Но все таки дети 2 мальчика, как их можно лишать папы? Это же стресс для них, как ей говорить «ты молодец» в таком случае? И какого она найдёт с 2 детьми в анамнезе?
Ничего. Если у Вас не спрашивают совета, то ничего и не нужно говорить
И я так думаю. Она от него не зависела, добытчик в семье не он. У неё помощь от родителей колоссальная. И говорит, без него ей сейчас легче.
Но все таки дети 2 мальчика, как их можно лишать папы? Это же стресс для них, как ей говорить «ты молодец» в таком случае? И какого она найдёт с 2 детьми в анамнезе?
Я вышла замуж с 2 детьми. И было из кого выбрать. Никто детей папы не лишил, папа пусть с детьми общается. Скандалы детям точно не на пользу.
И вообще, в конечном счете, это ей решать. Если она так решила, значит так и правильно. Если потом передумает и обратно сойдутся - тоже правильно. Вы же сестра, поддержка и безусловная любовь. У меня в семье именно так. И, поверьте, это при ближайшем рассмотрении гораздо более ценно, чем советы и критика.
Вопрос папы, да серьезный. Лучше советовать, чтобы она разделила отношения мужчина женщина и родители. Надо гнуть линию, чтобы дети остались с папой. А по поводу никого не найдет - это только Ваши фантазии, их можно оставить при себе
Если матери на это плевать, то вам то что сделать?
Посмотрите "какой мамой быть не надо" и не повторяйте подобных ошибок.
Я вышла замуж с 2 детьми. И было из кого выбрать. Никто детей папы не лишил, папа пусть с детьми общается. Скандалы детям точно не на пользу.
И вообще, в конечном счете, это ей решать. Если она так решила, значит так и правильно. Если потом передумает и обратно сойдутся - тоже правильно. Вы же сестра, поддержка и безусловная любовь. У меня в семье именно так. И, поверьте, это при ближайшем рассмотрении гораздо более ценно, чем советы и критика.
Тоже так думаю
Ничего не надо советовать. Тем более, что Вас и не просил никто, на сколько я понимаю. Просто выслушивать и поддерживать словами "я тебя понимаю, тебе сейчас трудно". Обнять, погладить, посидеть рядом и сказать, что обязательно все наладится. А оно так и будет.
а Вам сколько лет, автор? 15?
У самой знакомый тюремщик - женился на женщине с ребёнком. Ну вот и чему он его научит? тюремщик ещё и агрессивный. Бабам так пирожок чешется шо аж капец. Сволочи, на такое своих детей обрекать
Сволочи это те мужланы, которые детей наделают, а потом семью разрушают и от воспитания отстраняются. Да, они сволочи.