Я очень стеснительная, комплексы преследуют меня. Хочу ходить в бассейн, но стесняюсь своего тела. Боюсь раздеваться перед всеми, мне кажется, что все будут на меня смотреть и смеяться. Как с этим бороться?
Никто там ни на кого не смотрит вообще. Ни в раздевалке, ни тем более в самом бассейне, где все в основном плавают лицом в воде
Это не стеснение, это мания величия. В бассейне если и будут на кого смотреть, то только на красивых, с отличной стройной длинноногой фигурой. У тебя есть такая?
Всем *** на тебя , ты что мисс Россия , чтоб на тебя смотреть , ты кто такая ?
Да всем пофигу на тебя. Вот же самомнение у людей: всё будут смотреть на меня. Да никто не будет, кому ты сдалась в бассейне?
Я когда прихожу в бассейн, у меня только одна мысль, быстро раздеться, принять душ и натянуть купальник. А если я буду рассматривать кого нибудь, то когда я буду плавать, сеанс 48 минут
Придти один раз через силу. Раздеться, понять, что на Вас никто не смотрит, потому что все наплевать, и ходить дальше
Тебе нужно поработать над своей самооценкой.
Начни рассматривать свое тело в зеркале и хвали то, что тебе в себе нравится. Каждый день делай себе комплименты
Перестань себя критиковать.
Свои недостатки либо потихоньку исправляй, либо прими такие, как они есть.
Но в любом случае научись принимать себя и свое тело, любить себя и свое тело.
Тогда тебе будет вообще плевать, кто там и как смотрит.
Поверь, это очень тебе поможет в жизни. Вот тут пишут типа "все плевать, кто на тебя смотреть будет". Это не значит, что тебе нужно забить на себя. Все равно когда научишься себя принимать такой, какая ты есть, тебе ВЕЗДЕ будет легко и свободно, даже когда никто не смотрит на тебя, в любых ситуациях. Это такая свобода, просто кайф
А почему все считают что прямо никто не смотрит? Я сама рассматриваю потихоньку людей и замечаю, как очень многие тоже рассматривают и что-то свое думают. Другое дело что мне уже пофуй кто и че думает, пусть смотрят. Марин, смотреть кто нибудь будет, но просто так, как без задней мысли просто любопытно посмотреть на людей.
да кому ты нужна..смотреть на тебя..
А почему все считают что прямо никто не смотрит? Я сама рассматриваю потихоньку людей и замечаю, как очень многие тоже рассматривают и что-то свое думают. Другое дело что мне уже пофуй кто и че думает, пусть смотрят. Марин, смотреть кто нибудь будет, но просто так, как без задней мысли просто любопытно посмотреть на людей.
Тоже бывает разглядываю других, бывает что замечаю что смотрят на меня. Я даже не обращаю на это внимание
Я раньше тоже стеснялась, думала, что у меня фигура не очень:) Просто я очень самокритичная.
Но когда я пришла в бассейн, то поняла, что у меня фигура супер:) Там были разные девушки и женщины: полные, с короткими ногами, с висящим животом после родов и растяжками, с обвисшей грудью, с очень маленькой грудью и так далее. Я там себя супер моделью почувствовала:)
Так что, Автор, идите смело:) Идеальных людей очень мало.
Простите, а что в вас такого невероятного, что все всё бросят и будут на вас смотреть?
А у меня другой вопрос. Кто-нибудь подскажите, а если человек не умеет плавать, то можно ходить в бассейн то? Или такие места, только для умеющих плавать? Просто я не умею, но хочется сходить развеяться, сменить обстановку. Есть такие тут, кто не умеет плавать, но все равно посещает эти бассейны, что там можно делать например?
А у меня другой вопрос. Кто-нибудь подскажите, а если человек не умеет плавать, то можно ходить в бассейн то? Или такие места, только для умеющих плавать? Просто я не умею, но хочется сходить развеяться, сменить обстановку. Есть такие тут, кто не умеет плавать, но все равно посещает эти бассейны, что там можно делать например?
А что вы там будете делать, стоять на дне, в месте, где не глубоко? Только мешаться будете, все вас будут обгонять, толкать нечаянно, большинство там плавает не как на море, на расслабоне, а по-спортивному и быстро. Лучше прийти и сразу с тренером позаниматься, научиться плавать.
А я не стесняюсь своего тела! https://postimg.cc/VJm2C31M
Можно на аквааэробику пойти, там делают разные упражнения в воде, на неглубокой половине бассейна, поэтому уметь плавать не обязательно.
Бассейн он ведь не так, чтобы прыгнул и пять метров глубина. В нем дно под уклон, в неглубоком месте будет учиться плавать. Несколько посещений - и уже сможете не торопясь переплывать бассейн.
Найми тренера, тебя научат плавать.
Только бабло плати.
Ну или иди на аквааэробику со старухами в лягушатнике.
Толстая?
скорее всего ты очень красивая девушка и у тебя красивое тело красивая фигура а все эти комплексы ты придумала себе сама не надо стесняться никого и ничего ходи в бассейн купайся плавай и от этого твоя фигура будет еще красивее люби себя полюби свое тело и забудь выброси из головы эти глупости чувствуй себя уверенно
Тебе нужно поработать над своей самооценкой.
Начни рассматривать свое тело в зеркале и хвали то, что тебе в себе нравится. Каждый день делай себе комплименты
Перестань себя критиковать.
Свои недостатки либо потихоньку исправляй, либо прими такие, как они есть.
Но в любом случае научись принимать себя и свое тело, любить себя и свое тело.
Тогда тебе будет вообще плевать, кто там и как смотрит.
Поверь, это очень тебе поможет в жизни. Вот тут пишут типа "все плевать, кто на тебя смотреть будет". Это не значит, что тебе нужно забить на себя. Все равно когда научишься себя принимать такой, какая ты есть, тебе ВЕЗДЕ будет легко и свободно, даже когда никто не смотрит на тебя, в любых ситуациях. Это такая свобода, просто кайф
Рассматривание своего тела перед зеркалом может привести к муссаллату джинов