У меня похоже кризис . Уже несколько лет . Мне 31. И я не знаю куда и как двигаться дальше . Куда я хочу двигаться. Я замужем 6 лет , ребенок ходит в сад.я всегда была такая не от мира сего,творческая,наивная.Выбрала профессию потому что предметы легко давались гуманитарные.Хотя любила физику,по ней была пятёрка.Но пропустила мимо ушей алгебру и прочее.историю английский сдала легко,поступила на связи с общественностью. Когда училась совершенно не представляла кем и где работать.Подрабатывала фотографом,много клиенток было,спокойно снимала за деньги. Но не развивалась дальше.Преподаватели в вузе были теоретики и никто в регионе у нас про пиар тогда не знал.Но я поняла одно- я не люблю писать информационные тексты.Пошла на курсы английского,доучила его до хорошего уровня.Но тексты писать не умела и не любила..Представляете,пиарщик ,не умеющий писать?из группы никто не пошёл по профессии,одна только в журналистику.Я устроилась на работу секретарём в министерство за три копейки.Выбрала эту работу из-за того что 2/2 график.Приглдился английский мой.Мне Нравилось что будни есть свободные.Потом вышла замуж уехала в другой город.Не устроилась никуда,так как забеременела.В декрете подрабатывала репетитором и интернет маркетологом,когда была возможность оставить ребёнка,да и за три копейки опять.Потом по знакомству устроилась на работу,ездить до неё около 2 часов,но отпускают на больничные.Я занимаюсь только соц сетями,подняла их без бюджета насколько могла (раза в 4 увеличилось количество подрисчиков ,активность и прочее )Но опять я себя полезной не чувствую ,работаю вроде по профессии но никому особо в фирме мой пиар не нужен,так,есть Я-хорошо,нету - ну и ладно .и вот по факту чувствую пустоту.Вооде что-то было и нет развития ни в чем,пора бы уже кем-то быть а я все про удобство -то график 2/2 удобный,то работа удобная чтоб на больничных сидеть
Нет жизненной цели. Как кораблик без капитана просто плаваете по водам туда-сюда. Ставьте хотя бы на год цель, а там может и творческий кризис пройдет.
2 часа ездить в 1 сторону?
У вас всё оч даже не плохо..) какие то идеи есть и выпробуете все же.
Я так вообще ноль полный вот у кого действительно нет и не было целей