Гость
Статьи
С чего все взяли что …

С чего все взяли что будет вторая волна и карантин ???

В этот раз дома сидеть никого не заставят, пойдут по шведскому пути. Выдадут рекомендации, начнут штрафовать и т. д. Государству это самому не выгодно. Все что они хотели: вывести компании из серой зоны, полный доступ к личным данным, тренировка тотального контроля и тд. Сделали в апреле-мае. Просто затянем пояса потуже, благо легко населению объяснить из за чего и все. В принципе доход немного упадёт (а когда он не падал???) и все))) так что успокойтесь))

Незнайка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да мы то спокойны, есть тут истерички

Королевишна

Ой, хоть бы не было.

Гость

Вторая волна уже идёт (см. статистику из открытых источников), некоторым московским школьникам уже удлинили каникулы (дальнейшие перспективы пока неясны), некоторые московские фирмы уже переводят на удалёнку, гражданам старше 65 уже снова порекомендовали сидеть дома.

Просто пока это всё не апрель с пропусками, и никто не знает, дойдёт ли до апрельского сценария. Тогда ведь тоже всё довольно внезапно было. Может, и будет "карантин", а может, и нет. Пока все мои знакомые продолжают жить беспечно.

Сегодня с утра прочла новость, что сотрудникам кинотеатров предписали (предпишут?) каждые 10 минут проверять, сидят ли зрители на сеансе в масках. При этом закрывать кинотеатры не планируется. Ну, новость, конечно, странная, но вообще я давно ничему не удивляюсь.

Гость

Не хотелось, малый бизнес, кого не добила первая волна, вымрет, я и мне подобные в полной опе, а нас процентов 30 минимум, покупат способность снизилась, и прилично,

Гость

В смысле - будет??? Она УЖЕ здесь. Карантин тоже будет - детей на 2 недели пока отправляют, сто пудов потом продлят.

Незнайка

Да в том то и дело, что изолируют экономически пассивное население. Пенсионеры, школьники и прочее. В россии самоизоляции как в апреле не будет. Если и будут изолировать, то только точечно. Весной был страх перед новой угрозой, сейчас подобного и а помине нет. Да и ссыкотно было правящим кругам не отреагировать самоизоляцией, народ бы бучу поднял, вон мол в нормальных странах карантин а нас убить хотят. Сейчас только израиль ввел повторный карантин и все.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем