Гость
Статьи
Нашла в машине …

Нашла в машине странное

#магия

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На днях нашла странную штуку в двери машины с пассажирской стороны. Это тюбик от помады гигиенической вроде как, но внутри вместо помады какой-то камень продолговатый. С одной стороны с гранями и так хорошо садится в отверстие, а с другой счесан просто. Спросила у всех кого могла возить в машине никто не знает что это и как туда попало. Помогите опознать что это. Камень тёмно-серый.

Гость

В машине? Странное? Нашла? Кондом? Использованный? С содержимым? Чем брала, пальцами? Если пальцами - беременность обеспечена! Срочно в душ и к гинекологу!

Гость

может кусок травки там лепешки ?

Гость
Гость

может кусок травки там лепешки ?

Нет, это не травка. Не пахнет.

2853Гость
Гость

На днях нашла странную штуку в двери машины с пассажирской стороны. Это тюбик от помады гигиенической вроде как, но внутри вместо помады какой-то камень продолговатый. С одной стороны с гранями и так хорошо садится в отверстие, а с другой счесан просто. Спросила у всех кого могла возить в машине никто не знает что это и как туда попало. Помогите опознать что это. Камень тёмно-серый.

Проверьте эту штуку на радиоактивность.

Гость
Гость

Нет, это не травка. Не пахнет.

Гость

Вот такое https://postimg.cc/VJm2C31M ?

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Екатерина

Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем