Гость
Статьи
передумала идти в клуб

передумала идти в клуб

записалась уже, ради общения и поиска подруг это сделала, но чем ближе первая встреча, тем больше понимаю, что пойдёт опять игнор по 3 путям:
1) а чой-то ты мне навязываешься со своими разговорами на посторонние темы? мной не интересуешься?
2) а чой-то ты обо мне вопросы задаёшь? докапываешься?
3) если не навязываться, сами не подойдут и не заговорят

непривлекательная
7 ответов
Последний — Перейти

поэтому ОБА должны себя вести так, как будто они отношений не ищут.
Общение должно быть легким без привязки к знакомству. И когда этого ОБА хотят, будет продолжение.
Иначе с любой стороны это выглядит как - навязывание, которое никому не надо.

непривлекательная
Альма

поэтому ОБА должны себя вести так, как будто они отношений не ищут.
Общение должно быть легким без привязки к знакомству. И когда этого ОБА хотят, будет продолжение.
Иначе с любой стороны это выглядит как - навязывание, которое никому не надо.

это вариант 3, молча просидеть в углу, сдерживаясь, и уйти ни с чем.

непривлекательная

сейчас ищу хоть одно нормальное видео на эту тему, но похоже, женская дружба никому вообще не нужна, её никто не ищет, никто не знает, как её заполучить, особенно в возрасте, когда у многих уже дети, и они только о них болтают.

Создательница

Не обращать внимание кто что думает и говорит про вас. Вижу цель, не вижу припятствий.

непривлекательная
Создательница

Не обращать внимание кто что думает и говорит про вас. Вижу цель, не вижу припятствий.

кагбэ цель - общение с теми людьми, на которых "не надо обращать внимание"

Создательница
непривлекательная

сейчас ищу хоть одно нормальное видео на эту тему, но похоже, женская дружба никому вообще не нужна, её никто не ищет, никто не знает, как её заполучить, особенно в возрасте, когда у многих уже дети, и они только о них болтают.

Слушайте свое сердце. Спросите себя: "а что я сама жду от подруги". Есть много статей и книг как заводить друзей. Но я за то, чтобы заводить полезные связи, чтобы были общие интересы, чтобы вместе стремиться к одной цели.

непривлекательная
Создательница

Слушайте свое сердце. Спросите себя: "а что я сама жду от подруги". Есть много статей и книг как заводить друзей. Но я за то, чтобы заводить полезные связи, чтобы были общие интересы, чтобы вместе стремиться к одной цели.

я никаких требований не выдвигаю и ничего не жду. мои интересы и цели для многих странны, я их никому не навязываю и уже давно не ищу "попутчиков". полезным общение со мной назвать нельзя, все только отмечают, что я много знаю, а ищут именно полезных связей, действительно, и это очень грустно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 118 тем
Новые темы за все время: 37 305 тем
Популярные темы за все время: 17 009 тем