Все что ты делаешь - потом тебе возвращается это?
А почему тогда кто-то другой сделал кому-то бяку и ему потом обратка прилетает, быстро или через время?
Знаете анекдот "Доча, бывают и просто сны"?
Вы не думали, что иногда *** случается в жизни каждого, просто как результат наших действий и с бумерангом это не связано?
Ну например, если гуляешь по Весёлому поселку, освещая дорогу Айфоном, то будет ли то, что его отберут и возможно набьют морду бумерангом или закономерным результатом собственной глупости?
Чем она конкретно тебя обидела? Просто ушла?) Так она имела право, она же не рабыня. Если к каждому, кто уходил, прилетал бы бумеранг, то у нас все покалеченные бы были. Кстати, ты несчастлив, тебя до сих пор кроет. Тоже, видать, бумеранг
С чего вы взяли, чтт это бумеранг и что именно от бабушки? высшие силы скпзали?
Всем "бумерангам" процентах в 99 случаях есть вполне себе рационалтное объяснение.
тут вопрос, на кого выучилась, востребована ли пофессия, умеет ли себя "продать" - уйма нюансов.
Выучилась на фак-те международных отношений, училась на бюджетном, красивая, высокая блондинка с попой и сиськами, все при ней. Но с мужиками не везёт, все одна ходит, говорит, что не может никого найти, неликвид попадается. На работу не берут, так как связей нет. Хотя практику проходила по учебе, не знаю что там у них. Выучилась, и диплом у неё три года пылиться. Работает в Тинькофе, карты впаривает. Вот что это по-вашему?
Знаете анекдот "Доча, бывают и просто сны"?
Вы не думали, что иногда *** случается в жизни каждого, просто как результат наших действий и с бумерангом это не связано?
Ну например, если гуляешь по Весёлому поселку, освещая дорогу Айфоном, то будет ли то, что его отберут и возможно набьют морду бумерангом или закономерным результатом собственной глупости?
Может когда-то давно дед или прадед наворовал у кого, или прабабка кому-то свиную положила. Мало ли. Неспроста же говорят, что дети платят за ошибки своих родителей.
Может когда-то давно дед или прадед наворовал у кого, или прабабка кому-то свиную положила. Мало ли. Неспроста же говорят, что дети платят за ошибки своих родителей.
Рукалицо.
Спорим, если не ходить по гопместам, светя Айфоном ночью, то шансы его потерять и получить по морде резко уменьшаются?
Или пресловутые рыбаки, которые весной на рыбалку на лёд прутся и закономерно тонут - опять-таки, результат их личной глупости.
А так можно что угодно под бумеранг притянуть, это такое утешение слабаков и никчемышей.
Выучилась на фак-те международных отношений, училась на бюджетном, красивая, высокая блондинка с попой и сиськами, все при ней. Но с мужиками не везёт, все одна ходит, говорит, что не может никого найти, неликвид попадается. На работу не берут, так как связей нет. Хотя практику проходила по учебе, не знаю что там у них. Выучилась, и диплом у неё три года пылиться. Работает в Тинькофе, карты впаривает. Вот что это по-вашему?
Непродуманный выбор профессии - понятно же и так, что в этой сфере без блата никуда.
Неумение "фильтровать" мужчин и "подавать себя".
непростроенные личные границы.
Далтше продолжать?
Непродуманный выбор профессии - понятно же и так, что в этой сфере без блата никуда.
Далтше продолжать?
Все то вы знаете. Сама то хоть как пристроилась в жизни? А то рассуждать и умничать любая может на анонимном форуме.
Далтше продолжать?
Она же красивая, все при ней, как так что не умеет подавать себя? Люди же не слепые, видят кто как выглядит внешне. Порой страшилы пристраиваются, но у них видать карма хорошая.
Да. Всё воздается.
Может и так, конечно, только вот не похоже.
Цвет лица, активность - они много путешествуют, постоянно новые места посещают, по горам бегают как молодые - недавно вон семейные выезд на Эльбрус делали, почти до вершины дошли.
Не похоже как-то на людей с букетом болячек, вам не кажется?
Ну не верю я что у людей такая жизнь как в сказке,без единой проблемы даже.
Она же красивая, все при ней, как так что не умеет подавать себя? Люди же не слепые, видят кто как выглядит внешне. Порой страшилы пристраиваются, но у них видать карма хорошая.
И что, что красивая?
Порой дурнушки бывают мегаобаятельные, с изюминкой, а красавицы комплексами.
Ей с психологом и хорошим коучем поработать и наверняка все наладится.
Ну почему, проблемы были, но опять же, бытово-решаемые.
Плюс эти люди абсолютно не стесняются идти по головам, если нужно - вот и живут хорошо.
За здоровьем, опять же, трепетно следят, все болячки на ранней стадии выявляют.
Вот и весь секрет.
Все то вы знаете. Сама то хоть как пристроилась в жизни? А то рассуждать и умничать любая может на анонимном форуме.
Сама отлично пристроилась.
Любимая высокооплачиваемая работа (врач-реаниматолог), любящий муж, который на руках носит и пылинки сдувает (кстати, ради меня из семьи ушел - это к слову о бумерангах. Уже несколько лет вместе и все отлично), своя просторная квартира в хорошем районе Питера (подарок мужа перед свадьбой), в общем, жизнь удалась.
Не существует никакого бумеранга, всё это бред. Я,например, за всю жизнь и мухи не обидела, живу в нищете, здоровье очень плохое. Были в школе и институте люди, которые всячески издевались, обзывали. Хотя никаких поводов не было, я всегда была спокойная,скромная, сама не обижала никого. Так вот все эти люди живут в полнейшем шоколаде, все богатые, здоровые, дети их здоровые, постоянно ездят путешествовать. Я никогда никого не обижала, но диву в 10 раз хуже
От хорошей жены и хороших детей не уходят. Вот и весь сказ. Все ***- преступницы и нагрешили в прошлом. Вы не знаете, как дело было. Может, она так нагрешила, что он сам ее бросил, а потом познакомился и тд
Может все *** в прошлой жизни были мужиками, бросавшими детей семьи , изменявшими, причинявшими боль всем вокруг. Теперь отработка. Главное новой кармы не набрать. Тоже верю, что все не просто так.
Сама отлично пристроилась.
Любимая высокооплачиваемая работа (врач-реаниматолог), любящий муж, который на руках носит и пылинки сдувает (кстати, ради меня из семьи ушел - это к слову о бумерангах. Уже несколько лет вместе и все отлично), своя просторная квартира в хорошем районе Питера (подарок мужа перед свадьбой), в общем, жизнь удалась.
Ну ещё не вечер. И тебя муж бросит, уйдёт к молодой и красивой, и глазом не моргнёт.
Бугага.
Ну уйдет и уйдет, на нем одном свет клином не сошёлся. Тоже мне, трагедия.
Ухажёров вокруг меня полно, одна не останусь - ещё и перебирать буду (он это знает прекрасно и сам боится, что меня уведут). Жилье и классная, хорошо оплачиваемая работа есть, "подушка безопасности" лет на 5 безбедной жизни тоже есть.
Так что ха-ха три раза.
Бугага.
Ну уйдет и уйдет, на нем одном свет клином не сошёлся. Тоже мне, трагедия.
Ухажёров вокруг меня полно, одна не останусь - ещё и перебирать буду (он это знает прекрасно и сам боится, что меня уведут). Жилье и классная, хорошо оплачиваемая работа есть, "подушка безопасности" лет на 5 безбедной жизни тоже есть.
Так что ха-ха три раза.
Ну а если не найдешь никого? Ну вот не захочет никто тебя,так как репутация уже подпорчена . Это ты щас так уверенна.
Не существует никакого бумеранга, всё это бред. Я,например, за всю жизнь и мухи не обидела, живу в нищете, здоровье очень плохое. Были в школе и институте люди, которые всячески издевались, обзывали. Хотя никаких поводов не было, я всегда была спокойная,скромная, сама не обижала никого. Так вот все эти люди живут в полнейшем шоколаде, все богатые, здоровые, дети их здоровые, постоянно ездят путешествовать. Я никогда никого не обижала, но диву в 10 раз хуже
А что с твоим здоровьем не так?
Не смешите.
Никогда проблем не было и тут вдруг начнутся, все ухажёров попропадают, ага.
Да даже если и так - ну и что? Мужчина - только одна из составляющих счастья.
Жилье есть, денег более чем, работа любимая и востребованная - буду путешествовать и жить в свое удовольствие :)
Не смешите.
Жилье есть, денег более чем, работа любимая и востребованная - буду путешествовать и жить в свое удовольствие :)
Тебе не будет хватать тогда мужчины,счастья.
Типа того. Да, и так пока не вырвешься из колеса сансары, путем осмысления, прощения, добрых поступков и все такое. Если вопреки всему она будет добродетельна и не будет злиться и делать гадости ему от злости, то она не наработает карму для последующей отработки и получит лучшее существование.
С чего вдруг?
Если для вас на мужиках свет клином сошёлся, это не значит, что у всех так.
У меня уже есть главный человек, который мне нужен для счастья - это я сама.
А уж чисто для секса найти вообще элементарно, для отношений малость сложнее, но не сильно.
Тем более мой круг общения - сплошь мужчины и несколько ухаживают до сих пор, хотя знают, что я счастлива замужем.
С чего вдруг?
А уж чисто для секса найти вообще элементарно, для отношений малость сложнее, но не сильно.
Тем более мой круг общения - сплошь мужчины и несколько ухаживают до сих пор, хотя знают, что я счастлива замужем.
И вы конечно же всех их попробовали.
С чего вдруг?
Да кому ты нужна, потасканная б/у шная баба, с мордой и телом к своему 30-ку не первой свежести. Мужчины предпочтут тебе молоденьких и подтянутых, а не б/у шный кусок мяса как ты. И твой хозяин тебя бросит, также как от законной жены с ребёнком ушёл из-за твоих интриг, б/у шная гниdа мерзотная. Так что не переживай, мразюка, твой удел сдохнуть от ковида в той больнице где работаешь санитаркой, болезная.:)
Не смешите.
Чехуйня обгадившаяся решила, что она успешна, ха-ха.:)
Да кому ты всралась вообще, *** потасканная? Только сливать в тебя, как в общественный унитаз, собственно, чем ты и являешься. Баба, которая увела чужого мужика считается помойкой для отходов человеческой жизнедеятельности.) Так что ты всего лишь кусок мяса, причём не первой свежести.;)
Да кому ты нужна, потасканная б/у шная баба, с мордой и телом к своему 30-ку не первой свежести. Мужчины предпочтут тебе молоденьких и подтянутых, а не б/у шный кусок мяса как ты. И твой хозяин тебя бросит, также как от законной жены с ребёнком ушёл из-за твоих интриг, б/у шная гниdа мерзотная. Так что не переживай, мразюка, твой удел сдохнуть от ковида в той больнице где работаешь санитаркой, болезная.:)
Она ж говорила что ей *** , ей же квартиру подарили,переписали полностью на нее. Главное квартира а остальное по боку ей
Да кому ты всралась вообще, *** потасканная? Только сливать в тебя, как в общественный унитаз, собственно, чем ты и являешься. Баба, которая увела чужого мужика считается помойкой для отходов человеческой жизнедеятельности.) Так что ты всего лишь кусок мяса, причём не первой свежести.;)
Она зациклена на том что у нее не собственная квартира и работа успешная.
Бугага.
Луна, тебя шиза совсем кроет, уже мой ник решила взять?
Тебе срочно пора к доктору.
Она ж говорила что ей *** , ей же квартиру подарили,переписали полностью на нее. Главное квартира а остальное по боку ей
Ха-ха, потасканная б/у шная баба, которая увела мужика у законной жены с ребёнком хитростью и интригами, явно ради квартиры, мужик как будто не понял все это, и побежал переписывать на неё квартиру, да-да.;)
Работа у неё настолько же «успешная, как и квартира, которую «переписал» на неё любовник, ушедший от законной жены.:) Только вот законная жена с их ребёнком тоже могут претендовать на его квартиру, и ребёнок уж точно.
Зачем?
Я не сплю с кем попало, не в моих правилах размениваться.
Для того, чтобы меня в постель заполучить, мужчине ой как постараться надо. Да и мужу не изменяю - он лучший из всех.
Но кто мешает принимать ухаживания?
Да кому ты нужна, половая тряпка, об которую мужики ноги вытирают с б/у шной дворы между ног и потасканной рожей.))))))
Болезная, по себе людей не ровняй, ты то точно их давнишний клиент. Гизой у тебя кроет, придумывать несуществующих мужей и переписанные трехкомнатные квартиры с успешными работами. Ха-за, жги дальше, сказочница, с тебя все идут, *** убогая.
Работа у неё настолько же «успешная, как и квартира, которую «переписал» на неё любовник, ушедший от законной жены.:) Только вот законная жена с их ребёнком тоже могут претендовать на его квартиру, и ребёнок уж точно.
Бугага.
Шизоидная, как его ребенок может на мою квартиру претендовать, м?
Я смотрю, ты прям ко мне небезразлична, на один мой пост несколькими высираешься.
Завидовать плохо, убогая ;)
Бугага.
Шизоидная, как его ребенок может на мою квартиру претендовать, м?
Я смотрю, ты прям ко мне небезразлична, на один мой пост несколькими высираешься.
Завидовать плохо, убогая ;)
Бугага, *** обгадившаяся, утрись, убогая, тебе никто не завидует. Над тобой разве что ржут все.;) Шиза, самоликвидируются уже, мешаешь миру, загрязняешь собой планету. Очистки от себя планету, мир, ничтожество.)
Или вы просто не знаете как воздалось, или ещё не воздалось, или там ситуация "дура, сама дура", а не прям.
Ну, это вы преувеличиваете. Он сам к ней ушел. И не сказать, что это грех прям, за который должно воздаваться.
За травлю воздается, за подставы, за подлости, за всё подобное.
Вчера воочию убедился что бумеранг существует. Поехал вчера с женой и ее троюродной сестрой на кладбище посетить могилу их родственника и пока шли к могиле ,случайно увидел знакомый портрет на плите. Это мент ,который сильно попортил мне кровь в самом начале 90-х. И вот вчера увидел,что рядом с ним похоронены оба его сына,которые поочередно трагически погибли один за другим.
Ну, это вы преувеличиваете. Он сам к ней ушел. И не сказать, что это грех прям, за который должно воздаваться.
За травлю воздается, за подставы, за подлости, за всё подобное.
Так эта чихуйня обгадившаяся ещё и травит людей в интернете, откровенно затравливает, гадости пишет и желает. Плохо вы ее читали значит.
Вчера воочию убедился что бумеранг существует. Поехал вчера с женой и ее троюродной сестрой на кладбище посетить могилу их родственника и пока шли к могиле ,случайно увидел знакомый портрет на плите. Это мент ,который сильно попортил мне кровь в самом начале 90-х. И вот вчера увидел,что рядом с ним похоронены оба его сына,которые поочередно трагически погибли один за другим.
Я тоже. Только сегодня. У меня продавщица не захотела законную скотчем слегка полурваную купюру принимать,а мне сказала что боится что у нее не не примут и ей потом придется дожить свои и она так не хочет. и в ЭТОМ ЖЕ МОМЕНТ какой то чувак стырил калькулятор и ей об этом сказал и скрылся. Она и глазом не моргнула. Видимо поняла,что положит она в бюджет магазина не 20 грн,а 100 грн.
У меня точно такая же ситуация, жизнь у меня ужасная, полный отстой, кредиты, долги, личная жизнь не ладится. Где я аж настолько нагрешила, не знаю ....