Гость
Статьи
Дефицит мужчин в …

Дефицит мужчин в россии

Давно все знают что в России есть дефицит мужчин. Конечно, не такой как после ВОВ, но увы и не такой как, допустим, в Европе. Где мужчин становится меньше примерно лет к сорока. То есть женщина может …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Никак не сказался. Всегда вокруг было много заинтересованных мужчин. Сейчас замужем и у меня прекрасный муж.

Гостья
УдавКа 🐍

Вроде бы по статистике до 30 лет мужчин у нас в стране больше, к 40 годам ситуация выравнивается, а потом идёт резкое снижение мужского населения. Больше всего обидно бабкам, там вообще ситуация критическая.

Бабкам обидно ? Да бабкам по кайфу, что рядом вонючий старый хрен не пердит

Гость
Гость

так бери евромужиков. кто тебя ограничивает в географии-то поиска?

манька неспособна язык выучить

Гость
Гость

В Китае мужиков горы. За женщину резня настоящая.

Китайцы и все азиаты за мужчин то и не считаются, такая внешность, что и даром не нать...

Гость
Гость

так бери евромужиков. кто тебя ограничивает в географии-то поиска?

Мужчина это добытчик,и за место цветов ляшку мяса говядины должен принести,и ножи должны быть наточены

Гость
Гость

Швеция, Норвегия, Украина, Беларусь и т.д. еще можно понять, но китайцы, кавказцы и им подобные-это только на любителя, вернее на любительницу.

В этих странах нет нормальных людей,я с ними общалась,походу детская трамва .Глупо мнить себя богом,мы должны быть осознанными людьми

Гость
Дубинушка

Возможно еще иммиграция, мужчины уезжают чаще. Не известно, включено ли это в статистику или нет.

Все мужчины хотят эмигрировать в Америку,готовы на все ради этого.Но я считаю в России лучше,больше возможностей для бизнеса и карьерного роста

Гость
Красавица

Откуда взяться стльным мужикам, если папашка малодушно их бросил или спился. Гнилые гены, знаете ли.

Только сильная мать может такого воспитать

Гость
Красавица

Меркантильные тетки истребили всех нормальных мужчин. Теперь они осваивают Европу. Больные тетки.

Так вам тоже деньги нужны мальчики,а вы потом на девушек обижаетесь.Считаю что молодые люди должны быть самодостаточны,это слова женщины врача,и очень мудрой женщины.

Гость
Гость

купи фалос да не парься. тоже самое

Ну что за нецензурные выражения,будьте немного осознанней каждый имеет право и на фалос и на мужчину,ну а лучше развить силу воли.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Предыдущая тема