Гость
Статьи
Книгу хочу

Книгу хочу

Посоветуйте книгу для развития собственных возможностей

14 ответов
Последний — Перейти

Книги закончились!)))😄

Серебряная коробочка

Книги закончились!)))😄

Вот так и знала 😁

Гость

Антистервин!Автор Владимир Климов.Оч хорошая книга,много чего о себе узнаешь😉

Ну ок, одну могу посоветовать. Джо Витале "Жизнь без ограничений". Для развития собственных способностей вам хватит с головой, автор. 100%!)

Серебряная коробочка

Ну ок, одну могу посоветовать. Джо Витале "Жизнь без ограничений". Для развития собственных способностей вам хватит с головой, автор. 100%!)

Спасибо, пошла читать! Отпишусь )

Оксанчик

Спасибо, пошла читать! Отпишусь )

Обязательно! Успехов вам!

Гость

пройди школьный курс сначала

Гость

пройди школьный курс сначала

Школьный курс чего?

Лапусик

Книга не поможет, поможет каждодневная работа над собой

Лапусик

Книга не поможет, поможет каждодневная работа над собой

Какая работа? Откуда то нужно черпать информацию !книги, люди

Гость

Умиляют наивные люди, думающие, что книги по саморазвитию реально помогают. Пустая трата времени. Только каждодневный адский труд по развитию одной или нескольких способностей вытащит вас из серой реальности и бессмысленности. После того как вы увидите плоды своих усердий ваша оценка поднимется.

Гость

Умиляют наивные люди, думающие, что книги по саморазвитию реально помогают. Пустая трата времени. Только каждодневный адский труд по развитию одной или нескольких способностей вытащит вас из серой реальности и бессмысленности. После того как вы увидите плоды своих усердий ваша оценка поднимется.

Так основа всегда лежит либо в книгах, либо в человеке который тоже когда то черпал Эти знания из книг

Риса

Всеволод Рудашевский "Селекция Привлекательных Состояний"

Это не очередная книга по саморазвитию с псевдоэзотерической мутью, написанная с целью срубить бабла, а практическое руководство по работе с психикой и развитию всех важных аспектов своей жизни. Есть в свободном доступе, в том числе на сайте автора.
Прежде чем смотреть отзывы, рекомендую прочитать хотя бы предисловие и сделать собственные выводы.

Риса

Всеволод Рудашевский "Селекция Привлекательных Состояний"

Это не очередная книга по саморазвитию с псевдоэзотерической мутью, написанная с целью срубить бабла, а практическое руководство по работе с психикой и развитию всех важных аспектов своей жизни. Есть в свободном доступе, в том числе на сайте автора.
Прежде чем смотреть отзывы, рекомендую прочитать хотя бы предисловие и сделать собственные выводы.

Спасибо большое!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем