Передо мной, как перед налогоплатещиком, недавно в очередной раз отчитались российские управляющие (у нас в России так принято, что власти полностью подотчетны населению)- были проведены масштабные учения, где даже иностранные журналисты воочию убедились, как наша сверхдержава отбивает атаку условного противника современной боевой техникой - там и танки, и самолёты, и корабли, очень впечатляющий огненный марш, а ракетный комплекс Искандер вообще не имеет равных аналогов в мире.
Так что можно спать спокойно, получается? границы на замке
Посмеялась, спасибо.
Курчатов умер уж давно, а вы, тем не менее, благодаря ему так и можете продолжать спать спокойно! Но пасаран, автор!😄
Да, автор, российская граница на надежном замке, смыться за границу не получится никому)))
А что смешного? Вооружение я оценил по телевидению, есть программа Время, в которой российские управляющие отчитываются перед налогоплатещиками за то как расходуются их деньги
А что смешного? Вооружение я оценил по телевидению, есть программа Время, в которой российские управляющие отчитываются перед налогоплатещиками за то как расходуются их деньги
Автор, когда же власть, наконец-то, озаботиться благополучием своего населения и так уже недовольных тьма, совок развалился без всякой войны, не выдержав гонку вооружений и война не понадобилась.
Автор, когда же власть, наконец-то, озаботиться благополучием своего населения и так уже недовольных тьма, совок развалился без всякой войны, не выдержав гонку вооружений и война не понадобилась.
Как раз заботятся благополучием, у нас макроэкономические показатели выросли за минувший год, пенсии проиндексировали, на Урале заводы буквально ломятся от госзаказов.
Покупать новые автобусы, вагоны метро, трамваи еврокласса