Быть геями же вроде бы никто не запрещает, по крайней мере в Западной Европе, Америке, но зачем весь этот цирк в виде парадов? Для чего вся эта показуха и демонстрация, зачем нужно орать о своей …
))) это лучшее))
Типа «Ща погоди я метнусь из родного выдропужска в лос Анджелес первым рейсом, потом пойду прямо к нему домой и попытаюсь соблазнить и если откажет, то нет, не ***!». Обожаю таких комментаторов. Они на серьёзных щах пишут такоооэ)))
А без нее никак? Я смогу ее найти и пригласить, но какой смысл? У нее есть ребенок и мужик, а ты распетушилась как я хз кто))
Плохо себе представляю Чайковского, Тьюринга или Колмогорова (их ведь называли как ***, да?), вышагивающими с гейпарадом. На мой взгляд, эти парады - сборище тех, кто кроме как гейством своим ничем больше не интересен.
Адью. Твое мнение очень важно для нас.
У тебя патологическая ревность дура, хохлуху я никогда не воспринимал как бабу, мне ииз всех интересна лишь ты, но я хз как тебе это объяснить
У меня? У меня?!)))
Вась, ты так думаешь, потому что сам ревнивый до ужаса, не вынуждай меня хохла вспоминать, который был задолго до всего, ладно?))
Решай вопрос ревности, и все у тебя наладится в личной жизни).
теорию этногенеза и пассионарности гумилева прочитай. потом приходи. проверю.)))
Сообщение было удалено
У меня ученая степень по математике, а ты, дрыщ, чего достиг?
тебе никакой. термин "пассионарность" в контексте поста был не математический. а теории этногенеза.
ты снова нажрался пива с утра? и кидаешься на стены.
тебе не славянка - а собутыльник нужен и визжать " ты меня уважаешь?"
тебе никакой. термин "пассионарность" в контексте поста был не математический. а теории этногенеза.
ты снова нажрался пива с утра? и кидаешься на стены.
тебе не славянка - а собутыльник нужен и визжать " ты меня уважаешь?"
Тогда зачем был употреблен данный термин? Не обо мне базар, а о чушке несущему само непонимающему чего.
А ты если желаешь пойти на член - то я тебя отправлю
Ты за тезисы Тьюринга напряги мозги для начала, если они у тебя есть, слоупок. Ждя начала ответь истина ли при двух ложных посылах? Это первый курс технаря.
где ты тьюринга увидел с пьяных глаз?
не рви ж.опу.
лезь на баррикады бульбашии. а то небось только в интернетиках срраться.
в 30 лет это делать - треш))
тебя вместо батьки на руководство колхозом нужно бросить.
у батьки по слухам "мозаичная психопатия". ты ооочень похож.)
гопников и скинхедов на них не хватает.