Гость
Статьи
Зачем устраивать …

Зачем устраивать гей-парады?

Быть геями же вроде бы никто не запрещает, по крайней мере в Западной Европе, Америке, но зачем весь этот цирк в виде парадов? Для чего вся эта показуха и демонстрация, зачем нужно орать о своей …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть вот вот "День святого Патрика" для любителей пива... Я лично пиво терпеть не могу. Но есть и есть. Есть Хелоуин, который напрягает религиозных. Есть марафоны для которых перекрывают улицы, а далеко не всем интересен бег, гораздо интереснее добраться до работы без пробок. И т.д. Тогда почему геям нельзя устроить свой парад, если как говорите им никто не запрещает быть геями? Они же там не обращают прилюдно гетеросексуалов в ***. Веселятся, наряжаются. Хочешь выходи и смотри, не хочешь – не выходи и не смотри.

Гость
Гость

У меня прямо сейчас нет информации, постараюсь узнать.

А о ком у вас есть информация? Пишите уж сразу всех).

Женечка
Альма

В этом то и проблема гетеросексуалов. Они уверенны, что их "настаивают", "заставляют" иди против гетеро-населения...
О Боже, да никто вас не заставляет.
Гетеросексуальный человек не станет *** и не станет би, он(а).
И никакие парады на это не повлияют.

А раз уж, есть сомнения, то значит не такой он(а) уже и гетеро.

+100
Ориентация - она в голове от рождения. Её, бывает, удаётся скрыть, притушить, но полностью искоренить или изменить - пустая затея...

Хохлушечка
Гость

Ещё один признак *** - крепкий многолетний брак с женщиной.Конечно, бывают и гетеро-браки крепкие. НО! Обычно, когда у мужчины есть слава и деньги в 40-45 лет он меняет старую жену на молодую красотку. *** же абсолютно все равно, что там у него за жёна - все равно он не спит с ней. Пример: Президент Франции Эммануэль Макрон.

А с кем вы лично знакомы?)

Великолепный Вася
Хохлушечка

А с кем вы лично знакомы?)

Вопрос можно?) Точнее два)

Женечка
Гость

Многие известные математики и информатики ***, Колмогоров и Тьюринг - только открытые. Ада Лавлейс и Софья Ковалевская среди женщины известны нетрадиционной ориентацией.

Ссылки в студию или признавайте себя пустоболом (пустоболкой).
Только вот "британские учёные выяснили..." - это не надо.

Трындеть - оно ж не мешки ворочать, не так ли?

Я как-то без должного пиетета отношусь к блатной романтике и прочим криминальным понятиям. Но, тем не менее, считаю, что некоторые их вещи было бы очень неплохо внедрить в обычное светское общество. В частности, "отвечать за базар". Быстро, жёстко и неотвратимо.

Гость
Гость

А вы откуда знаете про всех, свечку держали?

Киркоров, Лазарев, Галкин, Билан – уверена на сто процентов. Криштиану Роналду – понятно. Бредли Купер и Жирик – подозревала. Но Джордж Клуни и Уилл Смит...Шок! Кажется, проще узнать кто из известных мужчин НЕ ***.

Гость

Анекдот уже рассказывали? Нет? Тогда я расскажу. Итак, английский лорд просыпается утром от криков на улице. Лорд в ужасе зовёт дворецкого - Билл, что там такое происходит ? Это революция? Билл отвечает - нет, сэр. Это *** парад, сэр. Лорд спрашивает - Билл, но почему они так кричат? Что они требуют? Био отвечает - они хотят однополой любви, сэр. Лорд говорит - Билл, разве им запрещают любить друг друга? Билл отвечает - нет, сэр. Лорд гневно закричал - Билл, так чего же они орут? Билл вздохнул и ответил - ***, сэр.....

Настенька

Ну и пусть бы разрешили в Москве - я бы сходила посмотреть. Весело же - будто в цирк! 🤡

Гость

Глобалисты унижают таким образом покорённые ими народы и страны. Сатанизм навязывают, плюют на заповеди Бога.

Лапусик

Скажите лучше кто не ***

Гость

Я далека от этой темы, но я так понимаю, что ***-парад это такой мирный протест против массовой гомофобии и ненависти в обществе. Когда каждый второй говорит за спиной или даже в лицо, что "...таких как вы, нужно собрать и уничтожить...", "...хоть бы все эти твари сдохли..." и прочий ужас, который я читаю сплошь и рядом здесь в любой статье, хоть немного касающейся этой темы... Как бы вы реагировали на такую массовую злобу и ненависть в свою сторону?.. По-моему, они выбрали самый безобидный и мирный из вариантов заявить о том, что они тоже люди и они будут жить и любить, нравится это окружающим или нет... И я их понимаю, хоть и не отношусь к их числу...

Гость

Конечно, никто, вроде бы, не запрещает геям любить, кого им хочется. Но только тайком, не выделяясь из общей массы и не реагируя никак на агрессию в свою сторону, втянув в себя голову и трусливо поджавши хвост, чтобы не дай бог, не заподозрили... Не все готовы жить такой жизнью...

Гость

Зачем устраивать военные парады? И так ясно, какой в каждой стране военный потенциал, так зачем же по главным улицам и площадям возят военную технику, ходят строем солдаты, напоминая о страшных событиях в прошлом и настоящем? Зачем рядить детей в военную форму, ведь страшнее войны нет ничего.

Гость

Постоянные романы, (т е контракты) с моделями - первый признак ***. Второй признак - крепкий брак с некрасивой женщиной старше себя. В зависимости от аудитории, на которую пиарщики и продюсеры решили работать.

Ого, Макрон, Трамп, у нас кто получается?😁

Гость
Альма

смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.

*** это не норма, а психическое нарушение. Почитайте учебник по психиатрии в разделе нарушение сексуального влечения

Гость

Пусть *** парад устраивают в день вдв

Славянка.

Ого, Макрон, Трамп, у нас кто получается?😁

Упс, не, Трамп в эту компашку не входит))

Гость
Альма

смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.

Это не норма, жырушенька.

Гость
Гость

Да, таких *** полно: Греф, Шувалов, Миллер, Жириновский (хотя он весьма похож;), говорят, что так же Кириенко и Володин - ***. Слышал про *** - Министров и *** - губернаторов. Ну понятное дело: Киркоров, Галкин, Дима Билан, Сергей Лазарев итд . Так же геями являются оба мужа Натальи Водяновой и все мужчины Ирины Шейк. Возможно, вы будете удивлены, но Джорж Клуни и Уилл Смит - тоже ***.

Вилли Смит негр.

Великолепный Вася
Славянка.

Упс, не, Трамп в эту компашку не входит))

Спать убежала

Великолепный Вася

Спать убежала

Твоя жена?😁

Великолепный Вася
Славянка.

Твоя жена?😁

Именно, чтоб не видел света в комнате)

Великолепный Вася

Именно, чтоб не видел света в комнате)

Солнечный свет, так прекрасен)

Великолепный Вася
Славянка.

Солнечный свет, так прекрасен)

Но в нашем абюзезе он лишь только ненастен))

Великолепный Вася

Но в нашем абюзезе он лишь только ненастен))

Солнышко вышло, теперь можно и на боковую)

Великолепный Вася
Славянка.

Солнышко вышло, теперь можно и на боковую)

Мы оба знаем что выше интеллекта моего
Нет на данном ресурсе твоего
И незачем из себя строить недотрогу,
Зная что я тебе не недотрогу)

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Да, чтот уныло, но я старался))

Великолепный Вася

Афицант, этот столик закругляется))
Счет, плиз)

Великолепный Вася
Славянка.

Афицант, этот столик закругляется))
Счет, плиз)

Ну спасибо то плиз(((

Великолепный Вася

Ну спасибо то плиз(((

И правда нет света, солнышко выходиии))

Великолепный Вася
Славянка.

И правда нет света, солнышко выходиии))

кино хачу))

Великолепный Вася

кино хачу))

Зови Светлану, посмотрим, если она не занята😉

Великолепный Вася
Славянка.

Зови Светлану, посмотрим, если она не занята😉

Это Баффи? Я лишь за))

Великолепный Вася

Это Баффи? Я лишь за))

Баффи не ходит в кино)
Вспоминай, нельзя быть такой невежей)

Великолепный Вася
Славянка.

Баффи не ходит в кино)
Вспоминай, нельзя быть такой невежей)

Значит нужно заставить)
Нинаю таких, мне одной К достаточно)

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Значит нужно заставить)

Прям выше крыши, эта К меня затрахала даже удаленно))

Великолепный Вася

Значит нужно заставить)

Зачем заставлять?)
Достаточно цивилизованно договориться, у тебя это хорошо получается). Приглашай хохлушечку и я присоединюсь😉

Великолепный Вася
Славянка.

Зачем заставлять?)
Достаточно цивилизованно договориться, у тебя это хорошо получается). Приглашай хохлушечку и я присоединюсь😉

Глупая моя, мне нужен оргазм ителлектуальный, который доставляешь мне ты, а не физический, ведь он намного ярче)))
Тебе она нужна?))

Гость

Это не они придумали. Людей собирают на парады, демонстрации глупые они идут. Если бы их не устраивали- никто бы не шел. Есть карновалы на них даже заставляют ходить с работы. церковь устроила парад детских колясок- чтобы все вышли у кого коляска лучше.)

Великолепный Вася

Глупая моя, мне нужен оргазм ителлектуальный, который доставляешь мне ты, а не физический, ведь он намного ярче)))
Тебе она нужна?))

Да, она, она интересный человек, ну и ты себя можешь прихватить заодно))

Гость

Фейковый белорус семит Василий и фейковая Славянка фино-угорская ватница нашли друг друга) Меня щас стошнит от этой шлаковой парочки. Буэ

Великолепный Вася
Славянка.

Да, она, она интересный человек, ну и ты себя можешь прихватить заодно))

А можно я соло будю?))

Великолепный Вася

А можно я соло будю?))

Неа, зови, я верю в тебя!😉

Хохлушечка
Великолепный Вася

А можно я соло будю?))

Не можно, а нужно)))
Ребята, я рада за ваши интеллектуальные огразмы😁😁😁
И что у вас всё наладилось))
Удачи)

Великолепный Вася
Славянка.

Неа, зови, я верю в тебя!😉

Я хз как позвать эту чучело) Я в комнате)

Великолепный Вася

Я хз как позвать эту чучело) Я в комнате)

Без хохлушечки смотреть не буду).

Великолепный Вася
Славянка.

Ты совсем того? Я не знаю где ее искать

Великолепный Вася

Ты совсем того? Я не знаю где ее искать

Глаза открой, она уже здесь и написала тебе🤗

Великолепный Вася
Славянка.

Зови своего xoxла тогда