Быть геями же вроде бы никто не запрещает, по крайней мере в Западной Европе, Америке, но зачем весь этот цирк в виде парадов? Для чего вся эта показуха и демонстрация, зачем нужно орать о своей …
Есть вот вот "День святого Патрика" для любителей пива... Я лично пиво терпеть не могу. Но есть и есть. Есть Хелоуин, который напрягает религиозных. Есть марафоны для которых перекрывают улицы, а далеко не всем интересен бег, гораздо интереснее добраться до работы без пробок. И т.д. Тогда почему геям нельзя устроить свой парад, если как говорите им никто не запрещает быть геями? Они же там не обращают прилюдно гетеросексуалов в ***. Веселятся, наряжаются. Хочешь выходи и смотри, не хочешь – не выходи и не смотри.
В этом то и проблема гетеросексуалов. Они уверенны, что их "настаивают", "заставляют" иди против гетеро-населения...
О Боже, да никто вас не заставляет.
Гетеросексуальный человек не станет *** и не станет би, он(а).
И никакие парады на это не повлияют.
А раз уж, есть сомнения, то значит не такой он(а) уже и гетеро.
+100
Ориентация - она в голове от рождения. Её, бывает, удаётся скрыть, притушить, но полностью искоренить или изменить - пустая затея...
Ещё один признак *** - крепкий многолетний брак с женщиной.Конечно, бывают и гетеро-браки крепкие. НО! Обычно, когда у мужчины есть слава и деньги в 40-45 лет он меняет старую жену на молодую красотку. *** же абсолютно все равно, что там у него за жёна - все равно он не спит с ней. Пример: Президент Франции Эммануэль Макрон.
А с кем вы лично знакомы?)
Многие известные математики и информатики ***, Колмогоров и Тьюринг - только открытые. Ада Лавлейс и Софья Ковалевская среди женщины известны нетрадиционной ориентацией.
Ссылки в студию или признавайте себя пустоболом (пустоболкой).
Только вот "британские учёные выяснили..." - это не надо.
Трындеть - оно ж не мешки ворочать, не так ли?
Я как-то без должного пиетета отношусь к блатной романтике и прочим криминальным понятиям. Но, тем не менее, считаю, что некоторые их вещи было бы очень неплохо внедрить в обычное светское общество. В частности, "отвечать за базар". Быстро, жёстко и неотвратимо.
Анекдот уже рассказывали? Нет? Тогда я расскажу. Итак, английский лорд просыпается утром от криков на улице. Лорд в ужасе зовёт дворецкого - Билл, что там такое происходит ? Это революция? Билл отвечает - нет, сэр. Это *** парад, сэр. Лорд спрашивает - Билл, но почему они так кричат? Что они требуют? Био отвечает - они хотят однополой любви, сэр. Лорд говорит - Билл, разве им запрещают любить друг друга? Билл отвечает - нет, сэр. Лорд гневно закричал - Билл, так чего же они орут? Билл вздохнул и ответил - ***, сэр.....
Ну и пусть бы разрешили в Москве - я бы сходила посмотреть. Весело же - будто в цирк! 🤡
Глобалисты унижают таким образом покорённые ими народы и страны. Сатанизм навязывают, плюют на заповеди Бога.
Скажите лучше кто не ***
Я далека от этой темы, но я так понимаю, что ***-парад это такой мирный протест против массовой гомофобии и ненависти в обществе. Когда каждый второй говорит за спиной или даже в лицо, что "...таких как вы, нужно собрать и уничтожить...", "...хоть бы все эти твари сдохли..." и прочий ужас, который я читаю сплошь и рядом здесь в любой статье, хоть немного касающейся этой темы... Как бы вы реагировали на такую массовую злобу и ненависть в свою сторону?.. По-моему, они выбрали самый безобидный и мирный из вариантов заявить о том, что они тоже люди и они будут жить и любить, нравится это окружающим или нет... И я их понимаю, хоть и не отношусь к их числу...
Конечно, никто, вроде бы, не запрещает геям любить, кого им хочется. Но только тайком, не выделяясь из общей массы и не реагируя никак на агрессию в свою сторону, втянув в себя голову и трусливо поджавши хвост, чтобы не дай бог, не заподозрили... Не все готовы жить такой жизнью...
Зачем устраивать военные парады? И так ясно, какой в каждой стране военный потенциал, так зачем же по главным улицам и площадям возят военную технику, ходят строем солдаты, напоминая о страшных событиях в прошлом и настоящем? Зачем рядить детей в военную форму, ведь страшнее войны нет ничего.
смысл парада не орать - " я ***! ололололо"
Смысл парада показать другим, что *** это норма и не надо его бояться и скрываться. Когда человек находится "среди своих" ему спокойней.
Смысл парада - принять себя таким и знать что есть такие же, которые тебя понимают.
*** это не норма, а психическое нарушение. Почитайте учебник по психиатрии в разделе нарушение сексуального влечения
Пусть *** парад устраивают в день вдв
Да, таких *** полно: Греф, Шувалов, Миллер, Жириновский (хотя он весьма похож;), говорят, что так же Кириенко и Володин - ***. Слышал про *** - Министров и *** - губернаторов. Ну понятное дело: Киркоров, Галкин, Дима Билан, Сергей Лазарев итд . Так же геями являются оба мужа Натальи Водяновой и все мужчины Ирины Шейк. Возможно, вы будете удивлены, но Джорж Клуни и Уилл Смит - тоже ***.
Вилли Смит негр.
Это не они придумали. Людей собирают на парады, демонстрации глупые они идут. Если бы их не устраивали- никто бы не шел. Есть карновалы на них даже заставляют ходить с работы. церковь устроила парад детских колясок- чтобы все вышли у кого коляска лучше.)
Фейковый белорус семит Василий и фейковая Славянка фино-угорская ватница нашли друг друга) Меня щас стошнит от этой шлаковой парочки. Буэ