на авито. Я продавала разное пользованое несколько лет все заюзаное в ужасном состоянии за цену дороже чем купила(!!) и находились «умники» которое это покупали. В основном умом блестали рожавшие мамы с детьми. Люди думайте что делаете эти вещи новые вы можете купить в магазине рядом с домом дешевле при том
Я купил на Авито видеоглазок во входную дверь за 1.000 рэ и видеокамеру тоже за 1.000 рэ. Камера крякнула через год, ну и пых с ней, а глазок просто так не купишь сейчас, это типа шпионская аппаратура, гражданам РФ низзя покупать такое без поклона.
Ну а шлак всякостный типа проперженных штанов конечно не стоит покупать.
Я купил на Авито видеоглазок во входную дверь за 1.000 рэ и видеокамеру тоже за 1.000 рэ. Камера крякнула через год, ну и пых с ней, а глазок просто так не купишь сейчас, это типа шпионская аппаратура, гражданам РФ низзя покупать такое без поклона.
Ну а шлак всякостный типа проперженных штанов конечно не стоит покупать.
Эти при д у рки еще и перлись через весь город полтора часа на машине ко мне в одну строну . Я те вещи выкидывать хотела а эти дауны еще и цену заплатили больше чем я покупала
Эти при д у рки еще и перлись через весь город полтора часа на машине ко мне в одну строну . Я те вещи выкидывать хотела а эти дауны еще и цену заплатили больше чем я покупала
Ну вам повезло, здесь тема была где девушка продавала вещи по 300-500 рублей, а у нее еще скидку и пакет бесплатно требовали))
И что? Ну продавала лохам, дальше?
Не рассказывайте, автор, сказки!!
На Авито не продается так легко даже новое или два раза надетое в идеальном состоянии ( это не только мое мнение, подруги и знакомые тоже не могут ничего продать) за половину цены, а уж ношенное и затертое дороже, чем новое - это фантастика!
Либо вы продавали уникальную вещь, которая позарез нужна была этим людям, либо вы врете!
Хотел ещё у людей купить на стену украшение из дерева, в нём барометр, термометр и гигрометр за 3 тыс, но не успел, кто-то шустрее оказался.
Не рассказывайте, автор, сказки!!
На Авито не продается так легко даже новое или два раза надетое в идеальном состоянии ( это не только мое мнение, подруги и знакомые тоже не могут ничего продать) за половину цены, а уж ношенное и затертое дороже, чем новое - это фантастика!
Либо вы продавали уникальную вещь, которая позарез нужна была этим людям, либо вы врете!
Я не одежду продавала тупица. Вещи имеет разное понятие что тебе разжевывать элементарное надо
Перестаньте обзывать людей, автор!!
Я написала, что вы видимо продали вещь, которая очень была нужна именно этим покупателям.
Вы сегодня нажились на одних по мелочи, завтра другим впарите, а через год вас нагреют так, что икать будете месяц.
Там такая штуковина красивая была, резная тёмная доска где-то метра полтора, и в неё вмонтированы эти три прибора сверху вниз. Я готов был отдать три штуки за эту приблуду.
Да я поняла) Не, тыща, ну полторы. Но Вы щедрый мужчина, я это отметила и отностесь с вниманием к элементам декора в интерьере, то есть тяга к прекрасному присутствует - это гуд. Может ещё что-то высмотрели ценного и интересного, а главное, не дорогого на авито? Я лично купила каталожные хрустальные свадебные (не пригодились пока) бокалы - в виде винтового рога по технологии муранского стекла практически Ленинградского завода художественно стекла (ЛЗХС), ныне уже, к сожалению, не существующего, за 500 рэ. Хобби у меня такое. Да много что там подобного продают.
Так и я не только одежду имею ввиду ( о чем вы выше кричали)!!
Например, квартиру. Купите квартиру, а через два месяца откроются такие сюрпризы, что вы волосы рвать будете.
Денег мало, значит пойду на авито. Это как когда только появились в стране магазины международных масс-маркет марок, а некоторые люди продолжали ходить на рынок, аргументируя тем, что "не тот доход, чтобы в магазинах одеваться". Хотя разницы в цене никакой. Я как-то покупала на авито б/у айфон, когда свой потеряла. Отлично работал. Сама продала там на много много тысяч за несколько лет. Это и одежда и техника и мебель. Покупают реально все. От б/у ботинок до б/у кошачьих лотков...Возможно, это вообще какая-то у людей своя неведомая нам философия, типа вторичное использование.
Милочка, то что на ценнике сначала написали 10000, потом перечеркнули и написали 3000 абсолютно не значит, что вещь стоит хотя бы эти три тысячи.
Действительно качественные и эксклюзивные вещи копейки не стоят никогда, это либо подделка, либо скрытый брак, либо кг изначально.
Ну-ка, купите, скажем сумочку от Лагерфелда за пару тысяч, жертва маркетологов вы наша :)
Милочка, то что на ценнике сначала написали 10000, потом перечеркнули и написали 3000 абсолютно не значит, что вещь стоит хотя бы эти три тысячи.
Действительно качественные и эксклюзивные вещи копейки не стоят никогда, это либо подделка, либо скрытый брак, либо кг изначально.
Ну-ка, купите, скажем сумочку от Лагерфелда за пару тысяч, жертва маркетологов вы наша :)
Че несешь слабоумыш