Живу одна, готовить для себя совсем не хочется. А если даже хочется то на 1 раз, потому что потом, мне уже хочется чего то другого. И каждый день для меня дилемма, что же съесть. Что не будь по быстрому, не заморачиваться, яица по жарить, сделать бутер. Если честно уже не могу смотреть на это все) у кого так же? И какой выход вы нашли? И завести кого то не вариант, меня все устраивает
Выходи за меня замуж я умею деньги зарабатывать, вкусно готовить и за порядком следить. Будешь целыми днями гулять по ТЦ и салонам красоты, достаточно следить за собой и принимать душ
"Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"))"
😂
Недавно вышла замуж. Обиделась на мужа и кинула его в черный список в ВК, через час из соседней комнаты слышу "Это больше не поможет".
- что-то скучно
- а ,хочешь, я выпью?
Я сейчас тоже одна, пью смузи, отвариваю каши и запекаю мясо в духовке, очень быстро, орехи, фрукты, если лень варить кашки, то можно овсянку быстрорастворимую или вот я кус-кус мелкого помола в пиале запариваю
Когда одна жила, вмегда так было. Сроду не готовила. Сварила мясо и просто его с салатом или омлет, максимум запекала курицу в духовке. И также с овощами ела. А в основном бутер с авокадо, яйца, творог, фрукты, овощи, кефир. На работе ходила на бизнес ланч, там суп ела и горячее. Не завтракаю, а на ужин так... творожок, кефирчик. Времени свободного вагон. Теперь вечно надо готовить и думать, что бы приготовить. Бесит.
Завидую таким - салат,кефирчик ,бутер.
Почему я пеку блины,ставлю тесто на пироги,варю холодец,борщ ,верчу фарш на котлеты для себя одной - что со мной ? Есличе - не толстая , вес в норме ))
Ну хоть что-то интересное. Обожаю такие темы.
Я единственно что готовлю всегда, точнее варю себе на завтрак, так это гречневую кашу. Это неизменно. И все. А так обычно покупаю готовую еду, особенно люблю покупать первые блюда. Это супы: гороховый и суп с фрикадельками. Ну и выпечку беру, но только мясное. В течении дня практически чай не пью, только по утрам на завтрак с кашей. Очень много пью воды. Соки и молочку терпеть не могу.
Я , когда одна, бутерами перебиваюсь. Кашу в пакетиках сварить могу, гречку там, овсянку. Салатик иногда под настроение могу настрогать. Для себя одной не разготавливаю.
Почему я пеку блины,ставлю тесто на пироги,варю холодец,борщ ,верчу фарш на котлеты для себя одной - что со мной ? Есличе - не толстая , вес в норме ))
Такая же. Обязательно суп, щи или борщ, кортошечку, мяско запечь.. ммм😋 я люблю готовить, но еще больше я люблю вкусно покушать) с весом тож ноу проблем)
мне просто надоедает одно и то же подряд. А не пожаришь же себе 2 котлеты... или 200 гр холодца не сваришь)
И самое главное, но это у меня такой бзик, я не могу готовить полдня, а потом есть это одна. Для меня это как пить алкоголь в одиночестве, как-то не по правилам))))
Иду в магазин и покупаю что-то новое или любимое.