Гость
Статьи
Почему сейчас стало …

Почему сейчас стало модным жить вместе без свадьбы?

Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или …

)))))
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Галя
Гость

А чем муж отличается от не мужа в плане совместной жизни?

Ей так не интересно!!! Она хочет получить что-то в случае развода))) Развод лоха сделать)))

Гость
Гость

А чем муж отличается от не мужа в плане совместной жизни?

Тем что муж, со штампом. Как минимум прилагал усилия для всего этого. Попробуй затащи замуж женщину, которая этого не хочет.
А какие усилия прилагал не муж, кроме того что тыкает и живёт вместе с вами?)

Галя
Гость

Тем что муж, со штампом. Как минимум прилагал усилия для всего этого. Попробуй затащи замуж женщину, которая этого не хочет.

😂😂😂😂😂😂😂😂Боже какая ахинея!!!!!!

Гость
Галя

Ей так не интересно!!! Она хочет получить что-то в случае развода))) Развод лоха сделать)))

Это все регулируется брачным договором. И что то получает женщина или в самом браке по добровольному желанию мужа или никогда.

Гость
Галя

😂😂😂😂😂😂😂😂Боже какая ахинея!!!!!!

Галю из Пятерочки замуж не зовут, это понятно.

Гость
Гость

Ну как бы, скоба отказывается встречаться с мужчинами до того, как квартиру не купит) а работая в "учебном учреждении" как раз к пенсии. Будут в парках гулять, за ручки держаться)

Можно по гостиницам ходить встречаться.

Галя
Гость

Тоесть после штампа, он тыкать и пердеть на диване не будет?))))) Штамп сделает его сказочным персонажем?))))))
Или после штампа именно после ШТАМПА😂😂😂😂будет пыхтеть и проявлять ещё какие-то усилия?))))))))

Галя
Гость

Неа, всё не так😂😂😂
Ещё раз говорю вам, мужик всё понимает)))))) Он чётко понимает что его хотят развести на бабки)))))

Гость
Галя

Тоесть после штампа, он тыкать и пердеть на диване не будет?))))) Штамп сделает его сказочным персонажем?))))))
Или после штампа именно после ШТАМПА😂😂😂😂будет пыхтеть и проявлять ещё какие-то усилия?))))))))

Да, старается сохранить семью во всех ситуациях.
А гражданские сожители при малейшей ссоре разбегаются.

Гость
Галя

Неа, всё не так😂😂😂
Ещё раз говорю вам, мужик всё понимает)))))) Он чётко понимает что его хотят развести на бабки)))))

Вы Галя из Пятерочки? Вот этим и занимайтесь.

Галя

Это НЕ МОДА!!!!)))
Мир - другой: ) Абсолютно финансовый))
А штамп, как выяснилось в этой ленте, регулирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО финансовые взаимоотношения после развода!!!!
И если Вы так рвёте за этот штамп, вы хотите претендовать на раздел чужого бабла, в конечном счёте))) ВОТ И ВСЁ ТУТ!!! Больше штамп - ничего не решает)))😂😂😂😂😂

При чём тут чужое бабло? Брак - это договор, который влечет за собой социальные, юридические и экономические последствия.
С НУЖНЫМИ людьми всегда заключают договор, будь это спортсмен, актер, певец, телеведущий. Почему мужчина/женщина заключают договор с работадателем, пусть приходят и так работают? Почему запись в трудовой имеет значение, а запись в паспорте значения не имеет?

Галя

Короче Автор!!!
1. Это не мода!
2. Мир другой! И будет ещё более другой!)
3. Сейчас Мужик понимает, что штамп регулирует ТОЛЬКО финансовые отношения после развода.
4. Мужик знает, что именно бабы подают на развод! Ради того, чтобы развести их на хату, на алименты и прочее.
5. Баба у которой есть бабло в штампе 100% не нуждается!
6. Доказывать что-то нафталиновому поколению, умный человек не будет!
7. Взрослые люди должны рассчитывать сами на себя! А не на мужа.
8. Лет через 10 мужиков в классическом понимании НЕ БУДЕТ вообще!!! Мир ещё больше поменяется, будет другая жизнь...так что не всё актуально из того, к чему когда-то привыкли люди.

Гость
Гость

Можно по гостиницам ходить встречаться.

Дороговато на круг выходит нянька с закидонами. Или в клоповниках вшей ловить. Ну дай бог, чтоб нашла юродьевого

)))))
Гость

Ну ты и будешь с ними до конца дней своих общаться. Какому здоровому мужчине нужна 25летняя целка, живущая с мамой, не желающая вести хозяйство, с тучей стереотипов в голове, с загонами про парки и гостиницы, а лучше в обход гостиниц сразу в ЗАГС. Я таких олигофренов не знаю

А причем тут девственность?

)))))
Na avosi

Не понимаю этой моды 🤷‍♀️ я всё-таки за оформленные отношения. Но если кому-то нравится и всё устраивает, то пусть живут.

согласна с вами.

)))))
Галя

Короче Автор!!!
1. Это не мода!
2. Мир другой! И будет ещё более другой!)
3. Сейчас Мужик понимает, что штамп регулирует ТОЛЬКО финансовые отношения после развода.
4. Мужик знает, что именно бабы подают на развод! Ради того, чтобы развести их на хату, на алименты и прочее.
5. Баба у которой есть бабло в штампе 100% не нуждается!
6. Доказывать что-то нафталиновому поколению, умный человек не будет!
7. Взрослые люди должны рассчитывать сами на себя! А не на мужа.
8. Лет через 10 мужиков в классическом понимании НЕ БУДЕТ вообще!!! Мир ещё больше поменяется, будет другая жизнь...так что не всё актуально из того, к чему когда-то привыкли люди.

Мдаа уж. как все запущено то.

)))))
Гость

Дороговато на круг выходит нянька с закидонами. Или в клоповниках вшей ловить. Ну дай бог, чтоб нашла юродьевого

не говорите ерунды. я не нянька.

Гость
)))))

не говорите ерунды. я не нянька.

Это единственное, что вызвало возражения?)))

Галя
)))))

А я ищу мужчину без детей. в 25 можно найти ровесника и без детей.

У Вас ооочень идеалистическое представление о жизни с мужчиной))))
Он может их нагулять во время брака с Вами))))) Вы думаете таких случаев мало?
У Вас такая наивная картинка семейной жизни перед глазами))
Тут уже кто-то писал, о том, что штам не оберег от измены😂😂😂 и не гарантия верности! Мужик может так влюбиться в другую, что и ребенку родному на мороженое не оставит денег))))
Расчитывайте на себя!!!!!!!А не на штамп!

Галя
)))))

Это реалии, в которые конкретно Вы, отказываетесь верить😂😂😂😂😂

)))))
Гость

Это единственное, что вызвало возражения?)))

Нет.

)))))
Галя

У Вас ооочень идеалистическое представление о жизни с мужчиной))))
Он может их нагулять во время брака с Вами))))) Вы думаете таких случаев мало?
У Вас такая наивная картинка семейной жизни перед глазами))
Тут уже кто-то писал, о том, что штам не оберег от измены😂😂😂 и не гарантия верности! Мужик может так влюбиться в другую, что и ребенку родному на мороженое не оставит денег))))
Расчитывайте на себя!!!!!!!А не на штамп!

Так я и буду рассчитывать на себя или в браке нельзя на себя рассчитывать?

)))))
Галя

Это реалии, в которые конкретно Вы, отказываетесь верить😂😂😂😂😂

А вот ваш папа тоже вас бросил? или мама обобрала его до нитки? я не понимаю, почему вы так рассуждаете?

Галя
)))))

Поверьте мы все с Вами живём в одно время и не всё всем нравится))

Да, классический брак семья, это всё так красиво...но только эту модель ломает время, изменения в обществе, технологии, новый уровень комфорта и прочее..
Вопрос лишь в том все ли это принимают .. ну это вопрос временный!!!😊😊😊 Приймут все! Вы же видео кассету не тыкаете в слот для флешки?)))

Гость
Гость

Какая вы злая.

Гость
Гость

Какая вы злая.

Я реалистка, а она принцеждалка обыкновенная

Галя
)))))

Читай выше, БРАК/ШТАМП регулирует ТОЛЬКО финансовые взаимоотношения после развода. Брак выгоден тому, кто беднее в паре или тому кто не хочет работать вообще.

Галя
)))))

А вот ваш папа тоже вас бросил? или мама обобрала его до нитки? я не понимаю, почему вы так рассуждаете?

ДРУГОЕ ВРЕМЯ БЫЛО.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂Огосподи))))

Галя
)))))

На почитай, может дойдёт😂😂😂

https://www.forbes.ru/forbes-woman/362757-krasnaya-kniga-institut-semya-ischeznet-iz-za-tehnologiy

)))))
Галя

Поверьте мы все с Вами живём в одно время и не всё всем нравится))

Да, классический брак семья, это всё так красиво...но только эту модель ломает время, изменения в обществе, технологии, новый уровень комфорта и прочее..
Вопрос лишь в том все ли это принимают .. ну это вопрос временный!!!😊😊😊 Приймут все! Вы же видео кассету не тыкаете в слот для флешки?)))

Ну это ваше мнение.

)))))
Галя

Читай выше, БРАК/ШТАМП регулирует ТОЛЬКО финансовые взаимоотношения после развода. Брак выгоден тому, кто беднее в паре или тому кто не хочет работать вообще.

А если я не собираюсь мужчину грабить после развода?

Виктория Т.
Гость

За всех не говорите. Не все девушки и парни такие как вы написали!

Я понимаю, что не все такие, вероятно есть и парни не совсем халявщики. И есть сожители, которые честно расходы делят поровну и вместе все хозяйственные дела делают. Это более ответственные люди. Есть такие, которые рожают детей в сожительстве. Есть, которые лет через 2-3-5-8 женятся. Даже есть, которые всю жизнь живут и всю в сожительстве. Но, многие и разбегаются через какое-то время, мало что ли женщин, которых сожитель выгнал с детьми на улицу? Всё в жизни бывает. Но, имея законный брак женщина с ребёнком более защищена! И брак придаёт обоим уверенность в завтрашнем дне, во взаимопомощи в статусе в конце концов. Мне сожительство не подходит, оно мне оскорбительно. Это всё равно что мне в лицо сказать, знаешь Вика, ты мне как жена не подходишь, ты просто сожительница для потрахушек и о слуги и я в любое время променяю тебя на более молодую, как только такую найду.

)))))
Галя

ДРУГОЕ ВРЕМЯ БЫЛО.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂Огосподи))))

Как я обожаю эту отмазку. А вы думаете, что в то время не было расставаний? моя прабабушка осталась вдовой в 18 лет ее муж разбился на самолете, он был летчиком, а сын умер. и потом замуж она вышла в 30+ и родила бабушку и ее брата. а там и война была. И в те времена разводились и тд, только тогда интернетов не было и никто не знал ни о чем.
А Сергей Есенин тоже был в разводе и женат несколько раз и имел детей и платил алименты, пока не умер. а это были 1920 годы 100 лет назад практически.

)))))
Галя

На почитай, может дойдёт😂😂😂

https://www.forbes.ru/forbes-woman/362757-krasnaya-kniga-institut-semya-ischeznet-iz-za-tehnologiy

Когда нибудь технологии себя изживут.

Галя
)))))

Когда нибудь технологии себя изживут.

😂😂😂😂😂😂😂😂
Когда нибудь ты перестанешь ***)))???

Галя
)))))

Как я обожаю эту отмазку. А вы думаете, что в то время не было расставаний? моя прабабушка осталась вдовой в 18 лет ее муж разбился на самолете, он был летчиком, а сын умер. и потом замуж она вышла в 30+ и родила бабушку и ее брата. а там и война была. И в те времена разводились и тд, только тогда интернетов не было и никто не знал ни о чем.
А Сергей Есенин тоже был в разводе и женат несколько раз и имел детей и платил алименты, пока не умер. а это были 1920 годы 100 лет назад практически.

Невозможно свою голову кому-то поставить на плечи.))))
Живи, выходи замуж, посмотришь что это на самом деле такое))) И какие "мужчины" сейчас)))
Раньше была другая динамика развития мира. Сейчас другие скорости развития.
Но если человек считает что технологии себя изживут...то *** ну это логика имбицила наверное...ну короче да! девочка с дубинкой победит высокотехнологическую армаду и выйдет замуж за прынца!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Совсем Ку-ку? 👋👋👋

Mini

Модным ? Неподходящее слово вы выбрали. Если речь о молодежи , то скорее всего они понимают бессмысленность штампов, и больше занимаются развитием , работой , накоплениями. Многие обходятся максимально скромной свадьбой. Потому что главное результат а не формальности..Это старпёрам и прощелыгам штампы важны. Вот ваш вопрос мне лет 7 задавали родители до свадьбы, все в более и более грубой форме с каждым годом. Уже плюнули на меня в итоге. Ну и что , спокойно расписались когда сочли нужным, и купили квартиру. Родителям хаты бесплатно раздавали в порядке очереди , и женились они потому что «так надо». А нам приходится пахать и халтуры брать по ночам, чтобы 6млн на однушку наскрести , и к психологу ходить детские травмы прорабатывать. Каждый живет как считает нужным , не надо обобщать.

Галя
Виктория Т.

Я понимаю, что не все такие, вероятно есть и парни не совсем халявщики. И есть сожители, которые честно расходы делят поровну и вместе все хозяйственные дела делают. Это более ответственные люди. Есть такие, которые рожают детей в сожительстве. Есть, которые лет через 2-3-5-8 женятся. Даже есть, которые всю жизнь живут и всю в сожительстве. Но, многие и разбегаются через какое-то время, мало что ли женщин, которых сожитель выгнал с детьми на улицу? Всё в жизни бывает. Но, имея законный брак женщина с ребёнком более защищена! И брак придаёт обоим уверенность в завтрашнем дне, во взаимопомощи в статусе в конце концов. Мне сожительство не подходит, оно мне оскорбительно. Это всё равно что мне в лицо сказать, знаешь Вика, ты мне как жена не подходишь, ты просто сожительница для потрахушек и о слуги и я в любое время променяю тебя на более молодую, как только такую найду.

Ну м? весь этот длинный текст заменяется одной фразой - получить бабло после развода🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Галя
)))))

А если я не собираюсь мужчину грабить после развода?

Докажи ему это подписанным брачным контрактом, каждый остаётся при своём!))))))))

Гость
Галя

Докажи ему это подписанным брачным контрактом, каждый остаётся при своём!))))))))

Каждый и так при своем после развода остаётся.

)))))
Галя

😂😂😂😂😂😂😂😂
Когда нибудь ты перестанешь ***)))???

Я говорю нормальные вещи.

)))))
Галя

Невозможно свою голову кому-то поставить на плечи.))))
Живи, выходи замуж, посмотришь что это на самом деле такое))) И какие "мужчины" сейчас)))
Раньше была другая динамика развития мира. Сейчас другие скорости развития.
Но если человек считает что технологии себя изживут...то *** ну это логика имбицила наверное...ну короче да! девочка с дубинкой победит высокотехнологическую армаду и выйдет замуж за прынца!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Совсем Ку-ку? 👋👋👋

Меня мой мужчина будет любить и не разведется со мной.

Гость
)))))

Меня мой мужчина будет любить и не разведется со мной.

Тебе точно не 15?

)))))
Mini

Модным ? Неподходящее слово вы выбрали. Если речь о молодежи , то скорее всего они понимают бессмысленность штампов, и больше занимаются развитием , работой , накоплениями. Многие обходятся максимально скромной свадьбой. Потому что главное результат а не формальности..Это старпёрам и прощелыгам штампы важны. Вот ваш вопрос мне лет 7 задавали родители до свадьбы, все в более и более грубой форме с каждым годом. Уже плюнули на меня в итоге. Ну и что , спокойно расписались когда сочли нужным, и купили квартиру. Родителям хаты бесплатно раздавали в порядке очереди , и женились они потому что «так надо». А нам приходится пахать и халтуры брать по ночам, чтобы 6млн на однушку наскрести , и к психологу ходить детские травмы прорабатывать. Каждый живет как считает нужным , не надо обобщать.

Так они скромную свадьбу не хотят. Я общалась с мужчиной он с 20 лет до 29 жил с девушкой без росписи и детей. Почему они стали жить вместе и расстались причин я не услышала. О любви там речи не было точно. От скуки стали жить вместе.

)))))
Галя

Добрачное имущество не делится.

Галя
)))))

Ну это ваше мнение.

Это не то что мнение - это адекватное восприятие реальности.
Мужик то и не нужен будет никому наверное. Век технологий и высокого интеллекта! Может и размножением люди будут заниматься не вынашивая. Так или иначе, дальше будет мир технологий однозначно! И много чего координально поменяется. Для всех и навсегда. О штампе вообще никто не вспомнит)

)))))
Гость

Тебе точно не 15?

Мне 25.

)))))
Галя

Это не то что мнение - это адекватное восприятие реальности.
Мужик то и не нужен будет никому наверное. Век технологий и высокого интеллекта! Может и размножением люди будут заниматься не вынашивая. Так или иначе, дальше будет мир технологий однозначно! И много чего координально поменяется. Для всех и навсегда. О штампе вообще никто не вспомнит)

Не надо меня грузить технологиями, я в этом ничего не понимаю.

Гость
)))))

Мне 25.

Вопрос риторический. Ты наивна как в 15. Только в 15 это мило, а в 25 называется ТП

)))))
Гость

Вопрос риторический. Ты наивна как в 15. Только в 15 это мило, а в 25 называется ТП

В чем я наивна? конкретно