Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или …
Тип организации семьи может иметь массу разнообразных вариаций!!!))) От племенного сожительства до однополого))
У Вас классическое виденье, но мир динамичен и люди должны реагировать, на изменения в обществе, на то что институт брака разрушен и рассчитывать нужно на себя, а не на другого человека. Человек рождён один, отдельно! И только с самим собой он будет от рождения до смерти))) Так что рассчитывать нужно на себя!
Муж ведь может и помереть раньше жены, а совместно нажитое имущество захотят поделить его родственники например, или дети других баб)))) Приятно вам будет столкнуться с такой ситуацией?
Тип организации семьи может иметь массу разнообразных вариаций!!!))) От племенного сожительства до однополого))
У Вас классическое виденье, но мир динамичен и люди должны реагировать, на изменения в обществе, на то что институт брака разрушен и рассчитывать нужно на себя, а не на другого человека. Человек рождён один, отдельно! И только с самим собой он будет от рождения до смерти))) Так что рассчитывать нужно на себя!
Муж ведь может и помереть раньше жены, а совместно нажитое имущество захотят поделить его родственники например, или дети других баб)))) Приятно вам будет столкнуться с такой ситуацией?
Берите бездетного.
А Скобочка очень умна!
А что ужинать не обязательно?
Вот прихожу я домой в 19.а муж пришёл в 17, сам себе 1 котлету пожарил и сожрал. И должна идти и сама себе жарить котлету? А нафига? Мужу сложно пожарить сразу 2 котлеты?
А поужинать на работе можно. чтобы дома попить кофе, чай и спать. на работу же рано вставать. не знаю, если я до 19 на работе, то я потом дома легкое ем. и хочется спать . и тут не до еды уже.
А я ищу мужчину без детей. в 25 можно найти ровесника и без детей.
Что не что, а без регистрации брака со мной не было бы и совместной жизни! Штамп не нужен - проходи мимо! Со мной за честь и счастье считали бракосочетаться. Вышла замуж за хорошего мужчину, полгода прекрасно живём, беременна от него. Нормальная семья, а не суррогатное сожительство. И я законная жена со всеми правами и обязанностями по Закону, а не какая-то левая приживалка, которую безответственный сожитель-лодырь может в любой момент нах послать и дать под зад коленом. Я себе цену знаю. И рядом со мной маргиналов никогда не было.
Смешно) жизнь пройти не поле перейти. Бывает что мужчины потом такие романы с левыми приживалками крутят, что и ребёнку родному на мороженное не останется, а статус официальный замужней женщины по щелчку меняется на статус разведённой
Ну вот мне 35. С 19 лет половая жизнь, с 25 совместная, раньше денег не было на съем или ещё что то, но 5 из 7 пар у знакомых жили в гражданском браке с со второго курса института (то есть 18-19 лет) и одна официальная свадьба у друга по залету. Все, включая меня разбежались со своими спутниками и живут с другими (в офиц.браках).
Шо согласно семейного кодекса?
Тоесть вы хотите получить защиту государства в случае развода??? Только тогда вступает в силу этот кодекс))) Чтобы урегулировать между гражданами конфликт за имущество и только за имущество!!!!!..по детям и без брака вопросы по поводу опеки и алиментов решаются через суд вне зависимости от ШТАМПА😂😂😂😂😂😂
Получается всё равно всё сводится к тому, что "штамп = развести на бабки того супруга, у которого их больше"
Ну вот мне 35. С 19 лет половая жизнь, с 25 совместная, раньше денег не было на съем или ещё что то, но 5 из 7 пар у знакомых жили в гражданском браке с со второго курса института (то есть 18-19 лет) и одна официальная свадьба у друга по залету. Все, включая меня разбежались со своими спутниками и живут с другими (в офиц.браках).
Ну это их дело то. А где они жили, если на съем не было денег?
Смешно) жизнь пройти не поле перейти. Бывает что мужчины потом такие романы с левыми приживалками крутят, что и ребёнку родному на мороженное не останется, а статус официальный замужней женщины по щелчку меняется на статус разведённой
Наконец то кто то толковый написал абсолютно очевидные вещи! УРА!
а для этого не надо встречаться, надо с мужчинами просто общаться. или что разговор приравнивается к отношениям?
Ну ты и будешь с ними до конца дней своих общаться. Какому здоровому мужчине нужна 25летняя целка, живущая с мамой, не желающая вести хозяйство, с тучей стереотипов в голове, с загонами про парки и гостиницы, а лучше в обход гостиниц сразу в ЗАГС. Я таких олигофренов не знаю
Не понимаю этой моды 🤷♀️ я всё-таки за оформленные отношения. Но если кому-то нравится и всё устраивает, то пусть живут.
Угу, 6 лет вас мурыжили без брака.
Шо согласно семейного кодекса?
Тоесть вы хотите получить защиту государства в случае развода??? Только тогда вступает в силу этот кодекс))) Чтобы урегулировать между гражданами конфликт за имущество и только за имущество!!!!!..по детям и без брака вопросы по поводу опеки и алиментов решаются через суд вне зависимости от ШТАМПА😂😂😂😂😂😂
Получается всё равно всё сводится к тому, что "штамп = развести на бабки того супруга, у которого их больше"
Ну в целом да
Ну ты и будешь с ними до конца дней своих общаться. Какому здоровому мужчине нужна 25летняя целка, живущая с мамой, не желающая вести хозяйство, с тучей стереотипов в голове, с загонами про парки и гостиницы, а лучше в обход гостиниц сразу в ЗАГС. Я таких олигофренов не знаю
Да ладно вам, я тоже не любительница вести хозяйство, против сожительств и мне это не помешало выходить замуж.
Не понимаю этой моды 🤷♀️ я всё-таки за оформленные отношения. Но если кому-то нравится и всё устраивает, то пусть живут.
Это НЕ МОДА!!!!)))
Мир - другой: ) Абсолютно финансовый))
А штамп, как выяснилось в этой ленте, регулирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО финансовые взаимоотношения после развода!!!!
И если Вы так рвёте за этот штамп, вы хотите претендовать на раздел чужого бабла, в конечном счёте))) ВОТ И ВСЁ ТУТ!!! Больше штамп - ничего не решает)))😂😂😂😂😂