Гость
Статьи
Почему сейчас стало …

Почему сейчас стало модным жить вместе без свадьбы?

Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или …

)))))
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Женщина перед мужчиной в сожительстве.

Каким образом и зачем?

)))))
Гость

Семья это не штамп!

Это отговорки. когда мужик влюбляется, то он бежит в загс если даже был против изначально, это все говорят, пока не влюблены.

Гость
Гость

Да. Встречались, было стремно, решили вместе жить. Жилось вместе хорошо. Решили пожениться.
А как иначе то? Из парка сразу в загс бежать?

Да, почему нет? Зачем жить до ЗАГСа совместно?

Гость
Гость

Каким образом и зачем?

Таким что живёт без официальной росписи. И ее не содержат.

)))))
Гость

Да. Встречались, было стремно, решили вместе жить. Жилось вместе хорошо. Решили пожениться.
А как иначе то? Из парка сразу в загс бежать?

Почему же. повстречались 1-2 года и потом в загс.

Гость
)))))

а кстати, вы на работе целый день с 10 до 18 ничего не едите чтоли?

А что ужинать не обязательно?
Вот прихожу я домой в 19.а муж пришёл в 17, сам себе 1 котлету пожарил и сожрал. И должна идти и сама себе жарить котлету? А нафига? Мужу сложно пожарить сразу 2 котлеты?

Гость
Гость

Чего его обирать? 80% нищета, что там взять с него? Трусы грязные?

Тогда нафига штамп?
Вы вообще семейный кодекс читали? Вы в курсе что регулирует штамп?

Галя
)))))

В том, что у меня будет семья.

Тип организации семьи может иметь массу разнообразных вариаций!!!))) От племенного сожительства до однополого))
У Вас классическое виденье, но мир динамичен и люди должны реагировать, на изменения в обществе, на то что институт брака разрушен и рассчитывать нужно на себя, а не на другого человека. Человек рождён один, отдельно! И только с самим собой он будет от рождения до смерти))) Так что рассчитывать нужно на себя!
Муж ведь может и помереть раньше жены, а совместно нажитое имущество захотят поделить его родственники например, или дети других баб)))) Приятно вам будет столкнуться с такой ситуацией?

Гость
Гость

Тогда нафига штамп?
Вы вообще семейный кодекс читали? Вы в курсе что регулирует штамп?

Мужчины сами не хотят встречаться годами.

Гость
Галя

Тип организации семьи может иметь массу разнообразных вариаций!!!))) От племенного сожительства до однополого))
У Вас классическое виденье, но мир динамичен и люди должны реагировать, на изменения в обществе, на то что институт брака разрушен и рассчитывать нужно на себя, а не на другого человека. Человек рождён один, отдельно! И только с самим собой он будет от рождения до смерти))) Так что рассчитывать нужно на себя!
Муж ведь может и помереть раньше жены, а совместно нажитое имущество захотят поделить его родственники например, или дети других баб)))) Приятно вам будет столкнуться с такой ситуацией?

Берите бездетного.

Гость
Гость

Вот прихожу я домой в 19.а муж пришёл в 17, сам себе 1 котлету пожарил и сожрал. И должна идти и сама себе жарить котлету? А нафига? Мужу сложно пожарить сразу 2 котлеты?

А 2 салата? Дольше стричь.

Гость
Гость

Мне платят и до штампа и после, а что?

Да ничего, вы ахаетесь за бабло.
Всё понятно. Вопросов больше нет.
Только штамп то тут причём? Если вам и без него платили за поахаться?

Гость
)))))

Это отговорки. когда мужик влюбляется, то он бежит в загс если даже был против изначально, это все говорят, пока не влюблены.

Ору, ну тебе откуда знать чего мужик, хочет и чего он там себе думает. Если отношений у тебя не было вообще.

Гость
)))))

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Тупые стереотипы

Гость
Гость

Как муж у вас мало работает, меньше вас.

Гость
Гость

Да, почему нет? Зачем жить до ЗАГСа совместно?

Хотели и жили.
А зачем в загс бежать?

Гость

А Скобочка очень умна!

)))))
Гость

А поужинать на работе можно. чтобы дома попить кофе, чай и спать. на работу же рано вставать. не знаю, если я до 19 на работе, то я потом дома легкое ем. и хочется спать . и тут не до еды уже.

Гость
Гость

Таким что живёт без официальной росписи. И ее не содержат.

А что поле загса обязательно содержат?

Гость
Гость

Да ничего, вы ахаетесь за бабло.
Всё понятно. Вопросов больше нет.
Только штамп то тут причём? Если вам и без него платили за поахаться?

Муж тащил в ЗАГС, мне упираться надо было? Мне да и так норм.
Надоест - недолго развестись.

)))))
Галя

А я ищу мужчину без детей. в 25 можно найти ровесника и без детей.

Гость
)))))

Почему же. повстречались 1-2 года и потом в загс.

Да живите вы как вам хочется.
А вот мне эти встречания в парке и секс по субботам в гостинице нафиг не упал.
Мне что 16 лет что-ли по кустикам в парке зажиматься?

Гость
Виктория Т.

Что не что, а без регистрации брака со мной не было бы и совместной жизни! Штамп не нужен - проходи мимо! Со мной за честь и счастье считали бракосочетаться. Вышла замуж за хорошего мужчину, полгода прекрасно живём, беременна от него. Нормальная семья, а не суррогатное сожительство. И я законная жена со всеми правами и обязанностями по Закону, а не какая-то левая приживалка, которую безответственный сожитель-лодырь может в любой момент нах послать и дать под зад коленом. Я себе цену знаю. И рядом со мной маргиналов никогда не было.

Смешно) жизнь пройти не поле перейти. Бывает что мужчины потом такие романы с левыми приживалками крутят, что и ребёнку родному на мороженное не останется, а статус официальный замужней женщины по щелчку меняется на статус разведённой

Гость
Гость

А что поле загса обязательно содержат?

Ну если нет, то мужу машут ручкой сразу же. А что, как то иначе бывает?
Бесполезный муж зачем в хозяйстве?

)))))
Гость

Ору, ну тебе откуда знать чего мужик, хочет и чего он там себе думает. Если отношений у тебя не было вообще.

а для этого не надо встречаться, надо с мужчинами просто общаться. или что разговор приравнивается к отношениям?

Гость
Гость

Мужчины сами не хотят встречаться годами.

Так а штамп то зачем нужен?

)))))
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Тупые стереотипы

Нет. не тупые.

Гость
)))))

20 лет назад я была маленькой девочкой и об этом не задумывалась.

Ну вот мне 35. С 19 лет половая жизнь, с 25 совместная, раньше денег не было на съем или ещё что то, но 5 из 7 пар у знакомых жили в гражданском браке с со второго курса института (то есть 18-19 лет) и одна официальная свадьба у друга по залету. Все, включая меня разбежались со своими спутниками и живут с другими (в офиц.браках).

Гость
Гость

А как же усилия мужчины? Ради вас ему лень даже отель оплатить? Фу с таким быть.

)))))
Гость

А Скобочка очень умна!

Я практичный человек и рассчетлива. Каждое действие взвешиваю.

Галя
Гость

Ну согласно семейного кодекса, больше не зачем 🤷‍♀️

Шо согласно семейного кодекса?
Тоесть вы хотите получить защиту государства в случае развода??? Только тогда вступает в силу этот кодекс))) Чтобы урегулировать между гражданами конфликт за имущество и только за имущество!!!!!..по детям и без брака вопросы по поводу опеки и алиментов решаются через суд вне зависимости от ШТАМПА😂😂😂😂😂😂

Получается всё равно всё сводится к тому, что "штамп = развести на бабки того супруга, у которого их больше"

)))))
Гость

Ну в 16 лет сейчас никто в парке и кустиках не зажимается.

Гость
Гость

Ну она же права!
Я всегда говорю если девушка мудра то мудра и до отношений.

Гость
Гость

Ну если нет, то мужу машут ручкой сразу же. А что, как то иначе бывает?
Бесполезный муж зачем в хозяйстве?

Все понятно.... 🙄

)))))
Гость

Ну вот мне 35. С 19 лет половая жизнь, с 25 совместная, раньше денег не было на съем или ещё что то, но 5 из 7 пар у знакомых жили в гражданском браке с со второго курса института (то есть 18-19 лет) и одна официальная свадьба у друга по залету. Все, включая меня разбежались со своими спутниками и живут с другими (в офиц.браках).

Ну это их дело то. А где они жили, если на съем не было денег?

Галя
Гость

Смешно) жизнь пройти не поле перейти. Бывает что мужчины потом такие романы с левыми приживалками крутят, что и ребёнку родному на мороженное не останется, а статус официальный замужней женщины по щелчку меняется на статус разведённой

Наконец то кто то толковый написал абсолютно очевидные вещи! УРА!

Гость
Гость

Так а штамп то зачем нужен?

Ну совместное проживание меня вообще не прельщало. Но с мужем ещё ладно. Допустимо. С левым мужиком - фу.

Гость
)))))

а для этого не надо встречаться, надо с мужчинами просто общаться. или что разговор приравнивается к отношениям?

Ну ты и будешь с ними до конца дней своих общаться. Какому здоровому мужчине нужна 25летняя целка, живущая с мамой, не желающая вести хозяйство, с тучей стереотипов в голове, с загонами про парки и гостиницы, а лучше в обход гостиниц сразу в ЗАГС. Я таких олигофренов не знаю

Не понимаю этой моды 🤷‍♀️ я всё-таки за оформленные отношения. Но если кому-то нравится и всё устраивает, то пусть живут.

Гость
Гость

Угу, 6 лет вас мурыжили без брака.

Гость
Галя

Шо согласно семейного кодекса?
Тоесть вы хотите получить защиту государства в случае развода??? Только тогда вступает в силу этот кодекс))) Чтобы урегулировать между гражданами конфликт за имущество и только за имущество!!!!!..по детям и без брака вопросы по поводу опеки и алиментов решаются через суд вне зависимости от ШТАМПА😂😂😂😂😂😂

Получается всё равно всё сводится к тому, что "штамп = развести на бабки того супруга, у которого их больше"

Ну в целом да

Гость
Гость

Ну ты и будешь с ними до конца дней своих общаться. Какому здоровому мужчине нужна 25летняя целка, живущая с мамой, не желающая вести хозяйство, с тучей стереотипов в голове, с загонами про парки и гостиницы, а лучше в обход гостиниц сразу в ЗАГС. Я таких олигофренов не знаю

Да ладно вам, я тоже не любительница вести хозяйство, против сожительств и мне это не помешало выходить замуж.

Гость
Гость

Ну совместное проживание меня вообще не прельщало. Но с мужем ещё ладно. Допустимо. С левым мужиком - фу.

Так штамп то зачем?

Гость
Гость

Угу, 6 лет вас мурыжили без брака.

Так зачем брак то?

Галя
Na avosi

Не понимаю этой моды 🤷‍♀️ я всё-таки за оформленные отношения. Но если кому-то нравится и всё устраивает, то пусть живут.

Это НЕ МОДА!!!!)))
Мир - другой: ) Абсолютно финансовый))
А штамп, как выяснилось в этой ленте, регулирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО финансовые взаимоотношения после развода!!!!
И если Вы так рвёте за этот штамп, вы хотите претендовать на раздел чужого бабла, в конечном счёте))) ВОТ И ВСЁ ТУТ!!! Больше штамп - ничего не решает)))😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Так штамп то зачем?

Говорю же, звали в ЗАГС. Потому что я приветствую только встречи, жить вместе - только с мужем.

Гость
Гость

Да ладно вам, я тоже не любительница вести хозяйство, против сожительств и мне это не помешало выходить замуж.

Такое чувство, что поход в загс это самое главное достижение вашей жизни

Гость
Гость

Говорю же, звали в ЗАГС. Потому что я приветствую только встречи, жить вместе - только с мужем.

А чем муж отличается от не мужа в плане совместной жизни?

Гость
Гость

Такое чувство, что поход в загс это самое главное достижение вашей жизни

Нет, я даже не рассказывала никому.

Гость
Гость

Ну как бы, скоба отказывается встречаться с мужчинами до того, как квартиру не купит) а работая в "учебном учреждении" как раз к пенсии. Будут в парках гулять, за ручки держаться)