Гость
Статьи
Почему сейчас стало …

Почему сейчас стало модным жить вместе без свадьбы?

Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или …

)))))
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Виктория Т.

Сообщение было удалено

*** ты ***, корону придержи съезжает

)))))

Кстати, ребята Виктория Т. и правда обеспеченная девушка, я с ней общалась и муж у нее тоже не бедный, мама мужа где то в администрации работает или где то в такой организации.

Галя
Виктория Т.

Сообщение было удалено

Классный брак у тебя "О премного уважаемая прысмыкалка к отцовскому капиталу!")))) Так это батя твой получается зятю и подарил машину))
Ну вот! В этом браке выгодно быть твоему мужу))))

Итого:
Длинный текст можно заменить на фразу: брак - это способ трухануть бабло с того супруга, у которого оно есть!

Гость
)))))

В чем я наивна? конкретно

Тебе тут конкретики намотали на 5 листов. А ты все спрашиваешь что не так и уверена что муж ( которого в проекте даже нет) будет тебя "любить и никогда не разведется". Лол

Гость
)))))

Кстати, ребята Виктория Т. и правда обеспеченная девушка, я с ней общалась и муж у нее тоже не бедный, мама мужа где то в администрации работает или где то в такой организации.

Виктория обычная хабалка с ЧСВ, подобравшая детного мужика на лестничной клетке.

Галя
Гость

Вопрос риторический. Ты наивна как в 15. Только в 15 это мило, а в 25 называется ТП

Автор полнейшая имбицилка)))

И коль такая тупая, то найдётся ТОТ кто и кинет её на что-нибудь, в конечном счёте!)))

С чего она взяла, что мужик не понимает, что женщина хочет финансовой защиты от него, которая именуется ШТАМП?

Или автор по любви за бомжа-вахтёра пойдет в ЗАГС?))))

Наверняка БАГАТОГО надо😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂да ладно??))))))))
Ухахахахаха

Галя
)))))

Ну так что???
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Галя
Гость

Виктория обычная хабалка с ЧСВ, подобравшая детного мужика на лестничной клетке.

Слышишь, машину мужику дарить)))) 😂😂😂😂Может ему ещё бантик на яйцах завязать лишь бы женился ёптель?))))))

)))))
Гость

Тебе тут конкретики намотали на 5 листов. А ты все спрашиваешь что не так и уверена что муж ( которого в проекте даже нет) будет тебя "любить и никогда не разведется". Лол

Мужа сейчас нет, но будет же когда то.

)))))
Гость

Ну нельзя же так о человеке.

)))))
Галя

Автор полнейшая имбицилка)))

И коль такая тупая, то найдётся ТОТ кто и кинет её на что-нибудь, в конечном счёте!)))

С чего она взяла, что мужик не понимает, что женщина хочет финансовой защиты от него, которая именуется ШТАМП?

Или автор по любви за бомжа-вахтёра пойдет в ЗАГС?))))

Наверняка БАГАТОГО надо😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂да ладно??))))))))
Ухахахахаха

Нет, богатого не надо. Вы что тупые? я работаю и мне не нужны деньги от мужика! вы уже совсем офигели блин. деньги мужчины мне не нужны.

Галя
)))))

Малая😂😂😂😂Ты реально школьница?
Мама-папа работает???)))
А Виктории и мужу попу подтерают???

КАКИЕ НАХ папы мамы?!?))))
Я такое последний раз в школе слышала: "он бАгатый у него мама где-то работает"
ёмоё😂😂😂😂😂😂😂😂
ржу не могу ))))))))))это п.и..з..д.е.ц...если ей 25 лет))))))) это П.И..З..Д.Е.Ц.!!!!!!!)))))

)))))
Галя

Ну так что???
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

И то.

)))))
Галя

Малая😂😂😂😂Ты реально школьница?
Мама-папа работает???)))
А Виктории и мужу попу подтерают???

КАКИЕ НАХ папы мамы?!?))))
Я такое последний раз в школе слышала: "он бАгатый у него мама где-то работает"
ёмоё😂😂😂😂😂😂😂😂
ржу не могу ))))))))))это п.и..з..д.е.ц...если ей 25 лет))))))) это П.И..З..Д.Е.Ц.!!!!!!!)))))

Спросите у Виктории сами, если мне не верите.

Гость
)))))

Ну нельзя же так о человеке.

Ачетаковато?

Галя
)))))

Спросите у Виктории сами, если мне не верите.

И ЧТО с того тебе лично????🤣🤣🤣🤣🤣
Её и её мужа обеспечивают родители, она ж сама об этом написала))))))))

)))))
Гость

Ачетаковато?

Ничего.

)))))
Галя

И ЧТО с того тебе лично????🤣🤣🤣🤣🤣
Её и её мужа обеспечивают родители, она ж сама об этом написала))))))))

Я просто сказала.

Домохозяйка

Когда я была маленькой и слышала понятие «гражданский брак», я была уверена, что речь идет об алкашах и наркоманах, которые в каком то бараке вместе проживают, пьют и колятся 🙄
Сейчас ясно, ну живут люди по интересам временно, а в брак с другими вступят.
Не осуждают и модно, потому что мир другой и *** это норма теперь. А раньше кто бы поддержал такой стыд?

Галя
)))))

И то.

Короче, писька малолетняя🤣🤣🤣
Такого тупого человека в 25 лет, с такими незрелыми рассуждениями я ещё не видела...делай что-то с этим)))
Потому что выглядишь ты со стороны как МЕГАТУПАЯ КУРИЦА.
Рассуждения на уровне 15 летнего ребёнка....
Из всей этой цепи переписки чётко видно, что ты подсознательно ищещь себе костыль, опору...родители, муж.....у тебя воообще нет понимания даже что такое отношения и уж тем более брак....детский сад, но если тебе 25 - то ты имбицылка!

)))))
Домохозяйка

Когда я была маленькой и слышала понятие «гражданский брак», я была уверена, что речь идет об алкашах и наркоманах, которые в каком то бараке вместе проживают, пьют и колятся 🙄
Не осуждают и модно, потому что мир другой и *** это норма теперь. А раньше кто бы поддержал такой стыд?

Хм..

)))))
Галя

Такого тупого человека в 25 лет, с такими незрелыми рассуждениями я ещё не видела...делай что-то с этим)))
Из всей этой цепи переписки чётко видно, что ты подсознательно ищещь себе костыль, опору...родители, муж.....у тебя воообще нет понимания даже что такое отношения и уж тем более брак....детский сад, но если тебе 25 - то ты имбицылка!

Как раз таки я знаю, чего я хочу.

Гость
)))))

Как раз таки я знаю, чего я хочу.

Ага, прынца, который возьмётся из неоткуда и увезет в светлое будущее неизвестно когда.

Гость
Галя

Скобочка как раз умна. А если муж не опора, то зачем он??

Гость
Гость

Тем что муж, со штампом. Как минимум прилагал усилия для всего этого. Попробуй затащи замуж женщину, которая этого не хочет.
А какие усилия прилагал не муж, кроме того что тыкает и живёт вместе с вами?)

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Можно по гостиницам ходить встречаться.

Жить вместе ни ни, а таскаться по гостиницам они готовы... Что в голове у вас? Набор штампов??

Гость
Галя

Тоесть после штампа, он тыкать и пердеть на диване не будет?))))) Штамп сделает его сказочным персонажем?))))))
Или после штампа именно после ШТАМПА😂😂😂😂будет пыхтеть и проявлять ещё какие-то усилия?))))))))

Ну в загс тащил, усилия приложил, и все, можно теперь до конца жизни лежать на диване 🤣

Гость
Гость

Жить вместе ни ни, а таскаться по гостиницам они готовы... Что в голове у вас? Набор штампов??

Ага, штаммов вирусных

)))))
Гость

Ага, прынца, который возьмётся из неоткуда и увезет в светлое будущее неизвестно когда.

А мне принц не нужен.

Галя
Гость

Скобочка как раз умна. А если муж не опора, то зачем он??

"Зачем он?" - это то к чему мы идём. Это будущее.
Реально самодостаточной женщине как раз - опора не нужна, она всё может сама))) Поэтому узами брака она себя не свяжет!)))))
А бомжара безработная и прочее и прочее за штампы!!! За опоры!!! За костыли!!!
Не хотят брать ответственность за свою жизнь, они не потянут сами эту жизнь)))
Штамп-костыль единственный шанс попробовать хоть как-то выжить))))

От мамкиной сиськи в тёплую кроватку мужа прыгнуть...только муж будет тоже от сиськи оторванный в 25 лет..посидят похлопают глазами и пойдут опять на сиську греться)))))
Поколение имбицилов 25 летних))))

Гость
Домохозяйка

1. Куча народу с кем живёт в гб с тем и в брак идёт. Не сходится тут теория то ваша
2. Раньше это когда? При царе горохе? Ибо при ссср тоже без росписи куча народу жила

Гость
Галя

Невозможно свою голову кому-то поставить на плечи.))))
Живи, выходи замуж, посмотришь что это на самом деле такое))) И какие "мужчины" сейчас)))
Раньше была другая динамика развития мира. Сейчас другие скорости развития.
Но если человек считает что технологии себя изживут...то *** ну это логика имбицила наверное...ну короче да! девочка с дубинкой победит высокотехнологическую армаду и выйдет замуж за прынца!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Совсем Ку-ку? 👋👋👋

Расскажите, очень интересно, какие сейчас мужчины?)

Гость
Гость

1. Куча народу с кем живёт в гб с тем и в брак идёт. Не сходится тут теория то ваша
2. Раньше это когда? При царе горохе? Ибо при ссср тоже без росписи куча народу жила

В ссср, сожители. Речь шла о пьющих маргиналах)

Галя
Гость

***))))

Гость
Виктория Т.

Сообщение было удалено

М да.... Тётка в загс сходила, и все, чсв взлетело до небес

Галя
Гость

Д.О.Л.Б.О.Ё.Б.Ы)))))))))))
Их же воспитывает кто?
Брошенки - разведёнки и их бабушки... и получается кто в итоге? ***, додик, 25 на сиське мамкиной и прочее мурло...))) Ибо пронадали мамки, ставили большие ставки на штамп!!!! И прое.б.али свою жизнь посвятив её какому-то муд.аку, который, якобы ДОЛЖЕН был им сказку...а дал только спе.рму.

Гость
Гость

В ссср, сожители. Речь шла о пьющих маргиналах)

И пруфы есть? 🤨

Гость
Гость

Нет, так удобнее. Жить вместе это мужчина тебя видит утром, в любом виде, как ты в туалет ходишь и пр, зачем это тащить в отношения, когда не муж и жена? Плюс зачем доставаться мужику так легко? То есть официально будучи не женой тем не менее уже под контролем. Когда встречаясь можно параллельно и с другими встречаться и никто знать не будет. Да и удобнее пришла домой, отдохнула в одиночестве. Почистила перья. Да и мужики не ценят легко доставшихся баб. А гостиницу надо оплачивать каждый раз. Плюс ещё женщину саму содержать.

Галя
Гость

Поколение п_еди_ков и додиков, ни на что не способных абсолютно!

Гость
Галя

Их же воспитывает кто?
Брошенки - разведёнки и их бабушки... и получается кто в итоге? ***, додик, 25 на сиське мамкиной и прочее мурло...))) Ибо пронадали мамки, ставили большие ставки на штамп!!!! И прое.б.али свою жизнь посвятив её какому-то муд.аку, который, якобы ДОЛЖЕН был им сказку...а дал только спе.рму.

Не знаю, у меня хорошие мужья.

Гость
Гость

Нет, так удобнее. Жить вместе это мужчина тебя видит утром, в любом виде, как ты в туалет ходишь и пр, зачем это тащить в отношения, когда не муж и жена? Плюс зачем доставаться мужику так легко? То есть официально будучи не женой тем не менее уже под контролем. Когда встречаясь можно параллельно и с другими встречаться и никто знать не будет. Да и удобнее пришла домой, отдохнула в одиночестве. Почистила перья. Да и мужики не ценят легко доставшихся баб. А гостиницу надо оплачивать каждый раз. Плюс ещё женщину саму содержать.

Те мужик женился, чтоб сэкономить. Тож вариант

Галя
Гость

Не знаю, у меня хорошие мужья.

Их много?))) Вы цыганча? Ай нэ-нэ? Да?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Домохозяйка
Галя

Их же воспитывает кто?

А вот тут хз. С одной стороны так и есть, а с другой, каким бы воспитание не было, есть еще и характер, окружение, интернет. Тут воспитывай не воспитывай, вырастет все равно то, что вырастет)

Гость
Гость

Кто вам сказал, что вас будут больше ценить если придётся платить за гостиницу?
И вообще откуда у вас это в башке родилось, что чем больше бабла тем больше ценит? В эскортниц много бабла владывают, и что их сильно ценят что ли?
Если ты любишь человека, то за каким хреном ещё с кем то параллельно встречаться? Чтобы что?
Ну сядьте в темницу, пущай будущий муж вас оттуда достаёт, пусть ему блин будет трудно, вон как ценить потом будет.... 🙄 Вы что сказок пересчитали? Ценить вас в течении жизни будут за ваши личные качества, а не за то как вы там кому достались

Гость
Галя

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Сейчас второй муж.

Гость
Галя

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Первый: любил, заботился, содержал. Сейчас второй также.

Гость
Гость

Сейчас второй муж.

И каждый последующий лучше предыдущего лол

Галя
Домохозяйка

А вот тут хз. С одной стороны так и есть, а с другой, каким бы воспитание не было, есть еще и характер, окружение, интернет. Тут воспитывай не воспитывай, вырастет все равно то, что вырастет)

Одоробло вырастет!
Мужика мужик должен воспитывать...а так не бывает. Баба воспитывает всю жизнь и баба выростает. Которая тоже хочет чтобы за ним убирали, стирали и ничего в замен не просили))))

Гость

И первый муж не хотел разводиться вообще, он как раз из тех, кто женится один раз на всю жизнь. У меня такие были отец и дед.

Гость
Гость

И каждый последующий лучше предыдущего лол

Нет, все хорошие. Может конечно кто лучше будет. Не зарекаюсь.