Смотрю молодежь этим грешит. Расписываться не хотят, но жить вместе хотят, хотя квартиры нет своей, работы тоже все пополам. И смысл так жить? Пусть каждый живет у себя в квартире с родителями или …
Нет. за собой тарелку я помою. но свои тарелки пусть моет сам. тут вопрос в том, что я не буду после ужина мыть его тарелку например или если он на полу насвинячил, то я не побегу за тряпкой или что то бросил, я не уберу. себе я еду приготовлю, а себе пусть сам готовит.
Я себе слабо это представляю.
Вот пришел домой муж и приготовил еду только себе??? 😳 А что 2 порции сложнее готовить чем одну? И я должна поздно вечером после аврала на работе сама себе еду готовить? В чем прикол вообще?
Что не что, а без регистрации брака со мной не было бы и совместной жизни! Штамп не нужен - проходи мимо! Со мной за честь и счастье считали бракосочетаться. Вышла замуж за хорошего мужчину, полгода прекрасно живём, беременна от него. Нормальная семья, а не суррогатное сожительство. И я законная жена со всеми правами и обязанностями по Закону, а не какая-то левая приживалка, которую безответственный сожитель-лодырь может в любой момент нах послать и дать под зад коленом. Я себе цену знаю. И рядом со мной маргиналов никогда не было.
Полгода брака, только ещё беременна и она мне тут рассказывает о своей охренительной ценности 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете поговорку "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"?
Один шаг говорите? Только между этим шагом лежит огромная, широкая пропасть, которую редко кому удаётся перешагнуть. Любишь - женись!
Вот я женщина, и мне этот штамп без сожительства нахрен не упёрся. Штамп ради штампа мне не нужен был.
И про редкость, по статистике, в РФ, только 4% женщин никогда не были замужем.... Редкость блин
Насчет штампа отчасти согласна. Но так и не надо тогда встречаться с маргиналом. Поэтому я и говорю, что в 18 лет не надо встречаться очень трудно найти в этом возрасте хорошего мужчину.
Вот скажи, штамп - это что, гарантия счастливой жизни?
Почему мужики не хотят жениться, спрашиваешь???
Потому что НЕ ХОТЯТ чтобы из ОГРАБИЛИ в случае развода, на который в 80% подают женщины)))
Почему вы считаете что мужики не понимают элементарных вещей?
Вот если бы вы были богатой, а мужик бедный, и он бы торопил и ставил ультиматумы вам о штампе? Не настрожило бы Вас это?
Мужик прекрасно понимает, что баба сначала хочет развести его на свадьбу, колечко, потом сесть на шею в пожизненном декрете, а он как конь будет на тебя и ещё двух безработных, всю жизнь пахать и похоронит себя заживо, свои мечты, свою личность. Пока хитрожопая клуша будет сиськами кормить своих лодарей до 18 лет! А всё остальное - за его счёт!!!
Вот потому за штам ты так и голосишь тут))))
А кому ничего не надо, те делают свадьбу для родственников и брачный контракт о том, что каждый остаётся при своём)))
Вот скажи, штамп - это что, гарантия счастливой жизни?
Почему мужики не хотят жениться, спрашиваешь???
Потому что НЕ ХОТЯТ чтобы из ОГРАБИЛИ в случае развода, на который в 80% подают женщины)))
Почему вы считаете что мужики не понимают элементарных вещей?
Вот если бы вы были богатой, а мужик бедный, и он бы торопил и ставил ультиматумы вам о штампе? Не настрожило бы Вас это?
Мужик прекрасно понимает, что баба сначала хочет развести его на свадьбу, колечко, потом сесть на шею в пожизненном декрете, а он как конь будет на тебя и ещё двух безработных, всю жизнь пахать и похоронит себя заживо, свои мечты, свою личность. Пока хитрожопая клуша будет сиськами кормить своих лодарей до 18 лет! А всё остальное - за его счёт!!!
Вот потому за штам ты так и голосишь тут))))
А кому ничего не надо, те делают свадьбу для родственников и брачный контракт о том, что каждый остаётся при своём)))
Я работаю и меня обеспечивать не надо. это раз два, я не собираюсь играть свадьбу на 100500 гостей. это два и три я никого грабить не собираюсь. думаете почему я так стремлюсь все свое иметь чтобы было свое, а не грабить кого то.
Я работаю и меня обеспечивать не надо. это раз два, я не собираюсь играть свадьбу на 100500 гостей. это два и три я никого грабить не собираюсь. думаете почему я так стремлюсь все свое иметь чтобы было свое, а не грабить кого то.
Тогда напишите, в чём ценность этого штампа для Вас? Что всё же он определяет в Вашей жизни?
Мммммм.....
По расписанию в субботу погуляли за ручку, потом пошли в гостиницу и там ахнулись?
А если не хочется в субботу, но хочется в среду? А если не хочется ночью, а хочется утром? В чем прикол этой беготни по гостиницам?
Позабавило «сейчас стало модным» ))))уж минимум лет 20 это модно))))
Мммммм.....
По расписанию в субботу погуляли за ручку, потом пошли в гостиницу и там ахнулись?
А если не хочется в субботу, но хочется в среду? А если не хочется ночью, а хочется утром? В чем прикол этой беготни по гостиницам?
тут вопрос о штампе, девушки!!!!))) Зачем штам, если не для "обобрать мужика после развода"???)))
Мммммм.....
Ваши хотелки мало кого интересуют сами решайте их. А так пары же все втречаются и решают эти вопросы. и не все живут вместе.
Причин 2 как правило: 1) некомфортно атмосфера дома, из него «сбегают» в новую жизнь 2) чувства кипят: не только в любви дело, молодой, энергия бьет, все хочется попробовать, море по колено, хочется жить ярко и если влюблён-сразу парой
А что поделать? хочется перехочется. надо потерпеть, если вторая половина занята. и да даже в сожительстве вторая половина может не захотеть или быть занята.
А может и не быть занята, так понятно?
Вот он муж под боком лежит, бери соблазняй и ахайся.
Или будет муж, где-то там хрен знает где. Разница есть?
Причин 2 как правило: 1) некомфортно атмосфера дома, из него «сбегают» в новую жизнь 2) чувства кипят: не только в любви дело, молодой, энергия бьет, все хочется попробовать, море по колено, хочется жить ярко и если влюблён-сразу парой
Если 1 причину еще понять можно, то 2 полная глупость. и отсутсвие мозгов.
Что плохого, чтобы вдвоём начинать строить свою жизнь?
Вам надо обязательно на все готовое к мужику в квартиру явиться?
С тем что создавая семью подходить к этому нужно осознанно. А по юности большинство себя то не знают, и тем более не понимают чего хотят от жизни и спутника. В итоге большинство «притирается», по сути-мучают и переделывают друг друга, кто то потом женится, кто то расходится, а можно на развитие своё личностное энергию потратить и сразу выбрать в спутники жизни хорошего мужа и отца ребёнку. А так только время тратят все зря и детей потом никому не нужных рожают да бабкам спихивают потому что «не нагулялись»= не надпили своего жизненного опыта нормального
А может и не быть занята, так понятно?
Вот он муж под боком лежит, бери соблазняй и ахайся.
Или будет муж, где-то там хрен знает где. Разница есть?
ахаха, вы странный какой то. человек может работать за компьютером дома и ему не до мужа в данный момент. или о работе дома не слышали? лично моя работа не только в саду, а еще дома происходит.