Где должна быть столица?
Да пофиг
В Махачкале
В Симферополе.
Хабаровск.
Я из Москвы, люблю Питер. Считаю, что столицу нужно перенести туда куда гастарбайтерам из соседних стран будет очень дорого лететь. Куда нибудь на д восток. Уж простите, дальневосточники. Туда эти товарищи не доберутся, а у нас им ловить нечего будет, деньги то утекут в столицу
Я из Москвы, люблю Питер. Считаю, что столицу нужно перенести туда куда гастарбайтерам из соседних стран будет очень дорого лететь. Куда нибудь на д восток. Уж простите, дальневосточники. Туда эти товарищи не доберутся, а у нас им ловить нечего будет, деньги то утекут в столицу
Там китайцев море, попрут в "столицу Хабаровск" деньги зарабатывать!😜
На дальнем востоке китайцев полно
Столица России должна быть на Урале. Урал это настоящая Россия.
Екатеринбург.
Вместе с США , гаввнно есть хорошо, не успеешь много сожрать.
Запомни☝️ США никогда не делает что нибудь просто так, главная цель США в Украине развал экономики и развал газотранспортной системы, что бы русский газ не попадал в ЕС.
Кому нужна эта ххоохляндия? Цель США это бабло ЕС за сжиженный газ.
Только хоххллы на столько тупыее , что верят в сказки о помощи пиндоссов.😁😁😁 Диббиллы!
Пару/ тройку лет и с хохлляндией будет покончено. Клоун - президент "знает" своё дело. Даже Богдан это понял.
Вместе с США , гаввнно есть хорошо, не успеешь много сожрать.
Запомни☝️ США никогда не делает что нибудь просто так, главная цель США в Украине развал экономики и развал газотранспортной системы, что бы русский газ не попадал в ЕС.
Кому нужна эта ххоохляндия? Цель США это бабло ЕС за сжиженный газ.
Только хоххллы на столько тупыее , что верят в сказки о помощи пиндоссов.😁😁😁 Диббиллы!
Пару/ тройку лет и с хохлляндией будет покончено. Клоун - президент "знает" своё дело. Даже Богдан это понял.
Какие смешные у тебя мечты! :)
Хахаа, момент истины. Каждый хочет столицу в свою глухомань, но каждая глухомань ненавидит нынешнюю столицу)))