Гость
Статьи
Слабые мужчины. …

Слабые мужчины. Характеристики

Напишите какие они в вашем понимании
Я отпишусь позже

52Барби
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
52Барби
Женский тренер

Вряд ли мама, она умерла, когда мне не было 18-ти
Да я ее никогда особо не видел - они с отцом то в Китае 2 года по контракту, то в Индонезии...

Вам деградация не грозит. Вы и в 60 и в 70 л сами справитесь с бытом внешним видом и тд

52Барби

В любом случае, у тебя перед глазами была модель родителей- образованные успешные не *** много работали вкладывались в тебя

Интересная мысль)

Солнечная

Вспомнила , как рассказывала подруга, как только вышла замуж:
- Сережа , менять белье и носки надо каждый день
- Так они не грязные 😁
Она таки приучила его. И он , женатым мужчиной, выглядел холеным и респектабельным, чем когда холостяковал.
Его нет уже 4 года, но она о нем отзывается как о замечательном муже и любовнике.

Гость
Не твоя это женщина, а его.

Курит, выпивает, жирный, безвольный, безработный или работает где легче, даже если там платят копейки. Из хобби игры в комп и ютуб. Больше ничем не интересуется.

Днд забыли аниме и просие никуда недеваютсч

Гость
Красавица

Слабые мужчины созданы для слабохарактерных женщин. А сильные мужчины для сильных женщин. Слабые на дно тянут сильных.

Ни *** альфы не уживвются

Гость
Лапусик

Врет, не держит слово, обещает больше чем может сделать, или не выполняет обещания, подставляет, трус, боится ответственность взять на себя, прячется за женской спиной, льстит, лицемерит, не может сказать нет, не может сказать да, непоследовательный, нелогичный, истеричный, капризный, слабовольный.

Эльф воина описали ттлько врать неумеет

Гость
Лапусик

Врет, не держит слово, обещает больше чем может сделать, или не выполняет обещания, подставляет, трус, боится ответственность взять на себя, прячется за женской спиной, льстит, лицемерит, не может сказать нет, не может сказать да, непоследовательный, нелогичный, истеричный, капризный, слабовольный.

Прям описали характер моего бывшего "начальника"

Гость
Женский тренер

Спорный вопрос. Достаточно много в мире успешных, но так по каким-то причинам и не женившихся мужчин. Того же Прохорова взять... Он что - слаб, по-Вашему? Слабые люди столько денег не заработают

Что бы зарабатывать деньги не обязательно быть сильным иногда достаточно быть сволочью просто

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема