Гость
Статьи
Почему сразу …

Почему сразу «хвастовство», если это стиль жизни ?

В соц сетях меня часто обвиняют(незнакомые мне люди), что я «хвастаюсь». Опустим то, что они зачем-то заходят ко мне). Но, если я могу позволить себе ездить отдыхать на лучшие курорты, носить брендовые вещи, и жить в хорошем доме, то почему я должна фоткаться в лохмотьях и на фоне мусорок ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Если бы вы фоткались на фоне мусорок, подписчиков было бы больше.

Королевишна

Вы скорее всего истероидного психотипа. Это нормально. Живите так, как хочется)

Гость
Танюша

Если бы вы фоткались на фоне мусорок, подписчиков было бы больше.

Да мне как-то наплевать на подписчиков(по сути это просто воздух). Больше для себя. Хотела закрыть страницы, но тогда и нет смысла что-то выкладывать

Дядя Серëжа

Меня вот вообще нет в соц сетях, где можно выставлять фото напоказ, мне это не зачем. Есть ватсап и телега, там и общаюсь. При этом летаю куда нибудь три раза в год, пару фото для себя сделаю на память и все. Аесли выставляешь эти фото, то ты ХОЧЕШЬ, чтобы их увидели, а значит хочешь, чтобы дали оценку. Аздесть уже и хваставство проскакивает :)

Гость

Да мне как-то наплевать на подписчиков(по сути это просто воздух). Больше для себя. Хотела закрыть страницы, но тогда и нет смысла что-то выкладывать

Для себя есть Гугл фото)))

Такое только завистливые идиоты и неудачники пишут, не обращайте внимание. Нормальному человеку даже если что-то не нравится он не станет критиковать за такое человека

Гость
Дядя Серëжа

Меня вот вообще нет в соц сетях, где можно выставлять фото напоказ, мне это не зачем. Есть ватсап и телега, там и общаюсь. При этом летаю куда нибудь три раза в год, пару фото для себя сделаю на память и все. Аесли выставляешь эти фото, то ты ХОЧЕШЬ, чтобы их увидели, а значит хочешь, чтобы дали оценку. Аздесть уже и хваставство проскакивает :)

а ты на женский форум вылез - значит хочешь чтобы тебя нахх послали.
или познакомиться.

Дядя Серëжа
Гость

или познакомиться.

Есть третий вариант и даже четвертый.

Дядя Серëжа
Гость

или познакомиться.

А вообще, конечно, знакомится на вумен.ру это то еще занятие :) Я с большей вероятностью член в мясорубку засуну, чем стану здесь знакомиться.

Гость

Ну и пусть обвиняют, вам то что?

Гость

Каждый судит отталкиваясь от своего уровня, мое окружение все благополучное и я с удовольствием рассматриваю их фото, а зайдет клавка форточкина с хрущобы и удавится

Гость

у вас богатый муж?

Гость
Гость

А какой смысл вы вкладываете сейчас в эти "выкладывания"? Для чего вам это нужно?

Гость
Гость

у вас богатый муж?

Я не замужем. У меня богатые родители

Гость
Гость

Да в принципе ничего)
Просто почему люди так думают: из-за зависти ?

Гость
Дядя Серëжа

Вот именно. А то сколько раз обсуждали тут, мол, если кто-то выкладывает фото в соцсети, значит, он понтуется. Так многие возмутились, "нет, это все для себя делается".))) Им ответ был - для себя можно на компе хранить, еще где-то, для родных и близких, чтобы увидели (еще один ответ от "длясебяшников") - отправить в личной беседе, можно загрузить с компа и рассылкой тем, кому хочешь отправить, а лучше по мылу переслать. Что они там отвечали, не помню, т.к. внятных ответов точно не было.
Но ведь быть понторезом в наше время, вроде как, нечто само собой разумеющееся, это даже нормально уже, мне непонятно, почему люди отрицают, что они понтуются? Даже тут таких хватает, миллионеров и миллионерш (или миллиардеров), хотя на форуме это делать, конечно, смешно, но... хоть тут. Но как видят слово "понт" в свой адрес, сразу оправдываться начинают. Вот это забавно.)))

Гость
Гость

Вот-вот, меня тоже интересует этот вопрос, почему их так это задевает? Тем более, если это, якобы, совсем не так?

Гость
Гость

у вас богатый муж?

если я могу позволить себе, как-будто вы работаете, отдыхаете как взрослая женщина или вы с родителями ездите?

Да завидуют. Тут одна баба на форуме , старая дева с зарплатой 15т, следит за моими сообщениями , и когда я написала (не ей), что вышла замуж, ее аж порвало от негодования.
А когда на море улетела, то вообще окончательно пукан сгорел.
А мне то что? Ее проблемы. Вот и вы не переживайте. Вам какая разница ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы
Следующая тема