Вы не думаете, что женщины были бы свободны от мужчин, жили одни в своих личных квартирах, наслаждались жизнью, имели деньги, ходили по магазинам, покупали все что хочется, а не ждали подарков, не искали обеспеченных, а сами бы были обеспеченные.
А в чем проблема? У нас женщины уже давно могут на равне с мужчинами получать образование, голосовать, высказыватб свою точку зрения.
Вот именно! Как вести расспутный образ жизни, так 21 век, а как дело касается личного комфорта, так сразу вспоминается каменный и то, что мужчина добытчик и всё должен!
Нет, мы не можем быть свободны друг от друга по простым физиологическим причинам.
А в чем проблема? У нас женщины уже давно могут на равне с мужчинами получать образование, голосовать, высказыватб свою точку зрения.
они всегда это делали. Это просто история- страшилка, что когда-то было ещё хуже. Здесь темы поднимают девушки боятся и ценят свою дев-ть, хотя эта тема должна интересовать только необразованных извращенцев.
У меня есть квартира, машина, но мужа я люблю и подарки его люблю, как одно мешает другому?
Я так живу. Дочь растет. Машина, квартира, любимая работа. К мужчинам давно не подхожу, отвыкла от отношений.