Гость
Статьи
феминизм, где 8 марта?

феминизм, где 8 марта?

Вы не думаете, что женщины были бы свободны от мужчин, жили одни в своих личных квартирах, наслаждались жизнью, имели деньги, ходили по магазинам, покупали все что хочется, а не ждали подарков, не искали обеспеченных, а сами бы были обеспеченные.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

А в чем проблема? У нас женщины уже давно могут на равне с мужчинами получать образование, голосовать, высказыватб свою точку зрения.

Mr.Aleder

Вот именно! Как вести расспутный образ жизни, так 21 век, а как дело касается личного комфорта, так сразу вспоминается каменный и то, что мужчина добытчик и всё должен!

Гость

Нет, мы не можем быть свободны друг от друга по простым физиологическим причинам.

Гость
Mr.Aleder

Вот именно! Как вести расспутный образ жизни, так 21 век, а как дело касается личного комфорта, так сразу вспоминается каменный и то, что мужчина добытчик и всё должен!

мужчина хочет быть полезным)

Гость
Дядя Серëжа

А в чем проблема? У нас женщины уже давно могут на равне с мужчинами получать образование, голосовать, высказыватб свою точку зрения.

они всегда это делали. Это просто история- страшилка, что когда-то было ещё хуже. Здесь темы поднимают девушки боятся и ценят свою дев-ть, хотя эта тема должна интересовать только необразованных извращенцев.

Гость

У меня есть квартира, машина, но мужа я люблю и подарки его люблю, как одно мешает другому?

Гость
Гость

У меня есть квартира, машина, но мужа я люблю и подарки его люблю, как одно мешает другому?

мужу повезло, вы не "лохушка" иногда ищут себе девушку только из "приличной" семьи.

Гость

Я так живу. Дочь растет. Машина, квартира, любимая работа. К мужчинам давно не подхожу, отвыкла от отношений.

Гость
Гость

Я так живу. Дочь растет. Машина, квартира, любимая работа. К мужчинам давно не подхожу, отвыкла от отношений.

вы в разводе?

Гость
Гость

вы в разводе?

Да.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы