Гость
Статьи
Вам встречались …

Вам встречались честные, вежливые чиновники?

Честного гаишника из "Нашей Наши" не считать!

11 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Дневник депутата глянь. Ютуб канал.

Королевишна

У вас тема денег какая-то больная . Столько тем настрочили о богатых и их грехах. Вы за собой смотрите и осуждайте меньше. Больше работайте , мотивируйте своего мужчину. И будет вам счастье. Зависть рождает осуждение и злобу. Целеустремлённость и терпение - результат и достаток. Ничего просто так не бывает деньги с неба ни на кого еще не упали.

Ты понимаешь, что я не могу не заблокировать тебя, да? Что ты делаешь на таком плохом форуме "Русаков" иноверцев?

Королевишна

У вас тема денег какая-то больная . Столько тем настрочили о богатых и их грехах. Вы за собой смотрите и осуждайте меньше. Больше работайте , мотивируйте своего мужчину. И будет вам счастье. Зависть рождает осуждение и злобу. Целеустремлённость и терпение - результат и достаток. Ничего просто так не бывает деньги с неба ни на кого еще не упали.

Я же для вас стараюсь, вас развлекаю!

Гость

Посмотри на ютубе

Гость

Да, мне встречались.
Именно этим летом, как пример.
В Пенсионном фонде я оформляла документы. Очень важные для меня. Надо было сделать все быстро и четко потому, что от этого зависел важный этап в жизни моего сына. А в это время народу тьма - все кинулись оформлять пособия по выплате. Заместитель начальника сама вызвалась мне помочь, провела консультацию, со специалистом решила проблему ошибки в документах и подсказала другие важные моменты, что упростило мне задачу.
Я очень ей благодарна. Даже помолилась за ее здоровье!

Да, встречала в Беларуси в посольстве РФ. Очень добрые люди там работают.

Гость

Чиновники - нет. А вот полицейские у нас в районе - нормальные, вежливые ребята. Общалась с уголовным розыском, нарядами и участковым, ни к кому претензий нет, на вызов приезжают через 3 минуты.

Женечка

На низовом уровне - встречались, в частности, дама из МФЦ помогла. Сработала не вопреки, а просто чуть-чуть сверх своих инструкций, немножко человечности и понимания проявила. От "премии" отказалась, честное слово) Единственное, чем смогла её отблагодарить - свечку за её здоровье поставила.

Но и на низовом встречаются любители "барашка в бумажке". У дальних родственников опека пыталась денюшек срубить по-лёгкому. Вылечили одним-единственным грамотно составленным письмом на имя их руководства)

Но, увы, чем выше уровень, тем неприятнее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем