Очень интересно, существует ли ведьмы на самом деле.? У меня есть подруга такая, я иногда думаю что ведьма. У неё взгляд такой сильный, очень красивая но одинокая всю свою жизнь. Молчаливая. А сейчас вот была у неё в гостях, видела свечи и Карты таро. Ещё у неё есть страшный чёрный кот. Она его забрала с улицы год назад. Но он какой-то необычный, мне даже его гладить не захотелось. Да и ещё, подруга совсем не стареет. Ей 32, но выглядит так же как и в 23. В *** она подписана на какие-то странные закрытые группы с чёрным фоном. Верите в ведьм?
Нет, их не существует.
Подруга просто придуривается
В 32 выглядит на 23? Это потому что не замужем.
Плутон в гороскопе сильный может)
нет, не переживайте. вы просто надумываете если верите во что-то можете посмотреть канал «утопия шоу» на ютубе он все разоблачает. так что вам будет проще
Канешно есть. Не слушайте тех, кто говорит что нет. Им выгодно вам врать.
Автор было бы ведьмой давно бы какого-нибудь принца окалдовала бы или Трампа и жила бы не в раш..ке,а на Лазурном берегу. Женщина ведьма если ее миллионеры содержат или повезло иметь богатого папу,остальное фигня.
Да есть ведьмы и ведьмы ( мужчины) Это злые люди очень без сожаления к другим в жизни относятся и свое счастье строят на несчастье других! Завистники и ненавистникамм первые! Представляете что от этой черной завести они могут сделать с абсолютно незащищенным человеком все что угодно!В их жилах течет черная кровь! Что в их больных мозгах! Что творят люди от завести и ненависти к друг другу вы себе не представляете!!!! А я представляю! Сейчас концентрация зла и ненависти! Если вы и я не завидуем это не значит что другие не завидуют! Они черные свои дела молча делают без вашего участия!
На Валентину Матвиенку посмотрите.
У меня дома тоже свечи и карты Таро, ещё доска для спиритических сеансов. Но это не значит, что я ведьма. Это просто увлечения. Многие говорят, что у меня тяжёлый взгляд. Но взгляд такой у меня- это наследственность от папы, и тоже ничего не значит.
😌
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний