Мне 23. На время приехала пожить к родителям. Еще с подросткового возраста заметила, что меня как-то странно разглядывая отец. Дома он запрещал мне носить слишком короткие шорты и прочие. В чем выхожу на улицу его не интересовало. Особенно в конфликтных ситуациях он начинает смотреть на мое тело, и это мерзко. У нас всегда были напряженные отношения. Сегодня сказала ему, что если будет так смотреть, то в следующий раз проснется с гвоздём в башке или еще что похуже. Он утверждает, что я просто сумашедшая, мать ничего не поняла. Я не могу сказать ей прямо, что меня возмущает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
А может ваша папа, не биологический папа?
С таким отношением дочери к отцу не сталкивался.
Вы преувеличиваете. Видите того чего нет. Нормальные отцы не воспринимают дочерей как женщин. А не нормальных 1% и они все за решёткой психбольниц.
У меня двоюродной сестре была такая же ситуация только по хуже там отец избивал регулярно свою жену а дочь насиловал а он как раз был мент за помощь никак не могли обраться, а если даже и обращались с ними ещё хуже было!!!
Если вам кажется, значит не просто так. Я за своим отцом такого никогда не замечала. Просто будьте наготове с гвоздём и молотком )
Вы преувеличиваете. Видите того чего нет. Нормальные отцы не воспринимают дочерей как женщин. А не нормальных 1% и они все за решёткой психбольниц.
Это неправда. Полным-полно мужчин, которые разделяют людей на два пола, мужчины и женщины. И женщина для них - это женщина, вне зависимости от её возраста и принадлежности к чему-либо.
У меня двоюродной сестре была такая же ситуация только по хуже там отец избивал регулярно свою жену а дочь насиловал а он как раз был мент за помощь никак не могли обраться, а если даже и обращались с ними ещё хуже было!!!
На ментов управу найти проще простого.
Тем более, что изнасилованиями следственный комитет занимается, а не полиция.
Автор, у меня тоже самое. Я его биологическая дочь, на лицо - полная копия.
Он эмоционально холодный человек, и в детстве он мной не интересовался вообще, главное, чтоб не мешалась. Никогда меня не обнимал, не вёл душевных разговоров и т.д.
А с моих лет 12-13, когда я начала оформляться как девушка, он (особенно выпивший, трезвый - никогда) начал обнимать меня за талию, хлопать по з@ду, рассказывать похабные анекдоты. Я злилась тоже, и не знала, как это прекратить. А мама делала вид, что не замечает, потому что тоже не знала, как реагировать.
Выход один - не оставаться с ним наедине.
Кстати, моя подруга (она фигуристая, и у неё 3-4 размер груди), когда у своих родителей, одевается в балахоны. Мы никогда не говорили об этом, но я подозреваю, что её папаша тоже что-то такое делает.
Автор, у меня тоже самое. Я его биологическая дочь, на лицо - полная копия.
Он эмоционально холодный человек, и в детстве он мной не интересовался вообще, главное, чтоб не мешалась. Никогда меня не обнимал, не вёл душевных разговоров и т.д.
А с моих лет 12-13, когда я начала оформляться как девушка, он (особенно выпивший, трезвый - никогда) начал обнимать меня за талию, хлопать по з@ду, рассказывать похабные анекдоты. Я злилась тоже, и не знала, как это прекратить. А мама делала вид, что не замечает, потому что тоже не знала, как реагировать.
Выход один - не оставаться с ним наедине.
Кстати, моя подруга (она фигуристая, и у неё 3-4 размер груди), когда у своих родителей, одевается в балахоны. Мы никогда не говорили об этом, но я подозреваю, что её папаша тоже что-то такое делает.
Ужас, куда мир катится!
Папаша ваш не психопат случайно? Эмоциональная холодность - один из основных признаков психопатов.
Нет, Автор, я не сталкивалась с подобным, мои родители нормальные адекватные люди. С какой стати отец будет на мою фигуру пялиться? У отца есть жена, моя мама. Это у вас какая-то содомИя!
Про своего отца у меня тоже есть впечатление, что не обошлось без шизофрении. Мне кажется, не настолько редко такое бывает в семьях, как хотелось бы.
Шизофрения у любого человека может развиться, обычно с позднего подросткового возраста у мужчина, у женщин после 25.
И может передаться по наследству.
Насилие часто исходит от родственников. Так что будьте осторожнее, автор.
Офигеть. Спасибо за откровения.
Теперь моя дочь точно никогда не будет ночевать у своего отца. Кстати, у него бзык с полностью одетым ребёнком начался гораздо ранее, чем в период полового созревания, лет в пять уже запрещал бежать голой из ванной в комнату и ходить без верха.
Я Вам верю, сама через это прошла. К сожалению, это встречается у всех народов. Про это вслух не говорят, но это имеет место быть. Я на Вашем бы месте уехала и прекратила с ним всякое общение. Я уехала вообще в другую страну, оборвала все контакты и счастлива, что этот человек далеко от меня. Отцом его никак назвать не могу, хотя биологически это так...
Я не большой любитель притч, но одна мне запомнилась. В каждом человеке идет борьба между двумя волками - белым и черным. Какой же побеждает? Тот, которого ты кормишь. Человек может выбирать свое поведение, стремиться к чему-то лучшему. О своем отце говорю так как раз потому, что никогда не видела в нем стремления понять и что-то изменить.
Я Вам верю, сама через это прошла. К сожалению, это встречается у всех народов. Про это вслух не говорят, но это имеет место быть. Я на Вашем бы месте уехала и прекратила с ним всякое общение. Я уехала вообще в другую страну, оборвала все контакты и счастлива, что этот человек далеко от меня. Отцом его никак назвать не могу, хотя биологически это так...
Знаете, когда я смогла ему пригрозить расправой за его поведение и понять, что это просто слабый человек, стало легче. Мне очень важно знать, что могу защитить себя.