Что скажете про искусственный интеллект в Сбербанке? Сбербанк стал по новому работать, как думаете народ привыкнет к таким изменениям ?
Ничего не буду говорить плохого, а то ещё карточку заблокирует
Это один из самых волнующих и тревожащих.
Е....пять, как жить дальше ???))))))))
ИИ есть будущее. Его потихоньку впускают в массы, и с каждым годом будет все больше и больше.
как отношусь? никак. С одной стороны ИИ очень опасен, с другой сильно упрощает жизнь.
Вообщем никак.
ИИ есть будущее. Его потихоньку впускают в массы, и с каждым годом будет все больше и больше.
как отношусь? никак. С одной стороны ИИ очень опасен, с другой сильно упрощает жизнь.
Вообщем никак.
не интеллект а шаблоны поведения! Короче проме физических дур, создали и цифровую дуру!!! Еще в техникуме увлекался, ботостроением! ничего такого выдающегося зато сколько обсуждений, прямо как про женщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам так наравится читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот докажи мне и себе что земля круглая???? Поднимите знать одно а доказать другое!! Просто докажи сама себе что земля круглая! А потом задай вопрос почему не можешь, и почему во все веришь на слово...ибо что доказать не могу значит вера??
Потому все фигня и пофигу!!!