Для чего нужен ***? Тут на форуме одна пишет насмотрелась на инстадевочек теперь завидует сидит, другая в депрессии... т.е я могу понять *** для публичных людей или для тех кто предлагает свои услуги. Зачем всем остальным?
Вы наверное старше 50? Инстаграмом пользуются все - независимо от популярности
Чтобы смотерть на этих популярный личностей и покупать услуги.
Одна блогерша в инстаграме написала, что встретила девушку и у той нет инстаграма. И она ее спрашивает: а зачем тебе тогда телефон? Ну и дуура.
Ну допустим я там деньги зарабатываю. Ещё в тик токе зарегилась, там тоже буду зарабатывать.
Если вы что-то не понимаете, это не значит, что никто не понимает )
Нет. Мне 30. Но инстаграмом не пользуюсь просто потому что для меня там нет ничего интересного.
Я тоже поначалу не понимала, что там интересного, но потом втянулась. Просто нужно найти интересные блоги. Хотя и у тех бывают туупые истории, лежит такая в кровати и говорит, что-то я так устала, проголосуйте втавать мне делами заниматься или дальше лежать😂.
У меня много интересов но к так называемым звездам отношения они не имеют. Вам все перечислить?))
Там же не только звезды. Есть странички по изучение английского языка к примеру, бесплатные видеоуроки выкладывают, проводят прямые эфиры. Есть блоги о путешествиях, жизни за границей, и конечно же котики💗.
Посмотрите на Галкина. Как не вклюичишь Перый канал, он там. В инстаграме тоже активно пиарится, рекламу делает, еще и на ютубе канал завел. Каждый зарабатывает как может.
Как вариант от безнадёжности, безысходности собственной жизни. Это один из вариантов+конечно услуги, тщеславие, друзья, общение, знаменитости, идеи, вдохновение.
Я подписана на отели, рестораны, салоны, чтобы смотреть их предложения и акции
У меня нет ”Instagram”, поэтому, я думаю, что это как Курение. Сначала интересно, «что там!», и хочется быть модным, современным, а потом привык и отказаться не можешь.
Ну допустим я там деньги зарабатываю. Ещё в тик токе зарегилась, там тоже буду зарабатывать.
Если вы что-то не понимаете, это не значит, что никто не понимает )
Так я и не утверждаю что если я не вижу северный полюс то его не существует))) просто интересно мнение пользователей. Многие блогеры на ютуб например несут чушь, хоть тема иной раз и интересная затрагивается. Из целого ролика ценной информации можно выбрать на 4-5 предложений, остальное пустой треп. В инсте сдается мне так же. Да и модные нынче фишки вроде подписывайся если ты хочешь чтоб я сожрал/а снег или тому подобный бред немного раздражают.
Любопытство
Если бы люди любил и и цнили себя, свою жизнь, занимались хобби, прогулкам, отношениями с близкими, у них бы не было потребностей смотреть на всякие *** и отфотошопленных рожи, потом сравнивать себя и плакать? Зачем? Пусть сделают фото при классном освещении, на крутую камеру подруги, с правильного ракурса, всчнув живот, повернув титьки в кадр и откорячив задницу в коротких шортах. И наложить фильтр. И корреекци цвета и тона. Вауля. Выкладываем и смотрим - на фото все одинаковые, главное правильно фоткать и обрабатывать)) поверьте как человеку, который работает с фото, ракурсами и ретушью))) мне кажется стоит подрисыватьс яи смотреть только то что радует - про книги, кино, писателей, шутки, позитивных людей, которые не фоткают себя в машине а снимают себя такими какие они есть в виде приколов)) весело приятно да и эти люди обычно харизматичные, а не куклоиды
Ну как же.
Вы отстаёте от модных тенденций- фото каждого пука.
Исправляйте автор
Мне за 40, в инсте смотрю фудблогеров, маникюр выбираю, про интересные места и события узнаю. Там каждый может найти что то для себя