Вопроса вобщем то нет, так впечатления... Посмотрела пацанок. Это какой то кошмар, девочки! Жалко этих девчонок... И самой хотелось бы им помочь... Интересно как складывается их жизнь после проекта? Было бы не плохо чтоб были обязательные своеобразные курсы леди в обычной школе, чтоб сократить количество гопоты.
Ну судя по первому сезону. Они неплохо зарабатывают на инсте. Деньги не пахнут, не забывайте что это в большинстве своем постанова. Они зарабатывают на рекламе в шоу
Даже по внешности понятно кто выиграет. все жирухи уйдут. вспомните мои слова
Мне ноавилась Аня "гора" третий сезон))) и Настя "депутат" во втором.
С каких пор феминисток называют пацанками и зачем им школа леди.
Я еду потому что я звезда *** и вот моя пислааа
Мой батя мент и депутат
Я уезжаю в Монако
Феминистки выглядят так, как они хотят (могут побриться налысо, ходить в брюках или платьях с волосами на ногах, могут делать тату). Это не про пацанок?)
Вот Вы, феминистка, способны побриться налысо ради того, чтобы отличаться от всех?
А теперь представьте, что Вы бреете налысо свои светлые, густые, шикарные, волнистые волосы почти до пояса!
Вы на это можете решиться?
Феминистки выглядят так, как они хотят (могут побриться налысо, ходить в брюках или платьях с волосами на ногах, могут делать тату). Это не про пацанок?)
Вот Вы, феминистка, способны побриться налысо ради того, чтобы отличаться от всех?
Это конечно все верно, но... ведь для того чтоб отстаивать права женщин не обязательно пить как конь, материться и вобщем вести ассоциальный образ жизни. Те девушки ничего не отстаивают, это просто несчастные люди.
Это конечно все верно, но... ведь для того чтоб отстаивать права женщин не обязательно пить как конь, материться и вобщем вести ассоциальный образ жизни. Те девушки ничего не отстаивают, это просто несчастные люди.
Можно ходить с волосатыми ногами и вести себя прилично.
Зачем пить и материться?
Как думаете - как выглядят феминистки? Они бритые с тату? Или какие?
Это я, руковожу мужским коллективом, для этого мне приходилось работать в трое больше, чем им, ухоженная, обеспеченная, своя квартира и машина, есть семья, муж партнер, а не папочка и я ему не мамочка, я так и не поняла зачем мне брить голову