Мой любимый тип женщин - женщины образованные. Какая-то аристократичность и интеллигентность считывается часто в их образе.
Я живу в Европе и работаю в университете. Меня окружают как совсем молодые, так и взрослые леди (и это истинные леди). Все знают минимум два иностранных языка, могут поддержать разговор об истории искусства, порекомендовать выставку или интересный фильм 60-х годов. Очень воспитаны и даже в их манере разговаривать, взгляде, походке нахожу определенную эстетику.
У вас есть такие знакомые? Приехав домой (я из Киева) была расстроена количеством довольно пустых женщин, озабоченных только гиалуроном, ботоксом и как выскочить замуж, чтобы устроить жизнь за счет кого-то.
Неужели такие привлекают больше? Ведь спрос определяет предложение.
а мой любимый тип - мудрые, а еще молчаливые.
Мне больше нравятся красотки, чем интеллектуалки. В конце концов, предназначение женщины не в том, чтобы умственно догнать Эйнштейна.
Разводка муджла. Проверьте его айди.
Леди - это жена лорда и никак иначе
В Киеве полно красивых, это бросается в глаза, в Европе интеллектуалки только по институтам
Автор, Вы из Великобритании?
Я по образованию биолог, но мне не нравится моя профессия. Люблю искусство, закончить бы аспирантуру по истории искусства.
ты на какой форум пишешь?