Гость
Статьи
Зачем вы курите?

Зачем вы курите?

Что это вам дает, какие ощущения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Бобер

Я бы курила и пила но организм против, и.е никаких кайфов кроме кофе, секса и шоколада.

Курящие женщины это не женщины, а так самки в лучшем случае.

Малинка

Я то курю, то бросаю. Говорят это еще хуже. Ты или кури, или не майся дурью.

Я не курю, я покуриваю. Сейчас снова перестала- кашель от сигарет.

пич

От запаха и вкуса дыма очень балдею. Начала курить уже взрослой. Пришлось бросить, выкуривала по пачке, начались проблемы с сердцем

Вообще всем курилкам рекомендую пересесть на айкос- он намного легче сигарет и кашель меньше

Автор
ФИО

Вообще всем курилкам рекомендую пересесть на айкос- он намного легче сигарет и кашель меньше

А у него тоже есть привыкание?

Автор

А у него тоже есть привыкание?

Конечно есть, это же никотин. Но там смол и прочего г меньше.

Малинка
ФИО

Их сейчас школота и студенты курят.

Малинка

Их сейчас школота и студенты курят.

Правильно делают, уж лучше айкос, чем сигареты. А лучше вообще бросить конечно)))

Автор
ФИО

Конечно есть, это же никотин. Но там смол и прочего г меньше.

У меня подруга говорит что бросила курить, но при этом не выпускает из рук айкос

Автор

У меня подруга говорит что бросила курить, но при этом не выпускает из рук айкос

Ваша подруга не бросила курить)) Даже я, кот курит раз в неделю, раз в две не бросила, просто редко курю.

Автор
ФИО

Ваша подруга не бросила курить)) Даже я, кот курит раз в неделю, раз в две не бросила, просто редко курю.

Я вот тоже считаю что она не бросила, но она со мной спорит. Наверное ей кто то наболтал при покупке что это все не вредно. Теперь счиет себя героем что бросила курить

Гость

Курящая баба - ВОНЮЧКА!!!

Гость

Подавляющее количество курит из-за того, что не могут бросить.
Сам смог бросить курить только с 5 попытки.
Некоторые, чтобы не признаваться рассказывают, что нравится курить, либо ещё что-то.

Гость

Курящая баба - ВОНЮЧКА!!!

Курящий мужик - тоже.

Василиса

Вообще не курю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема