Пересматривала фильм и не поняла, почему Людмила к 40 годам не родила ребенка? Ведь была замужем. Все е подруги родили, а она нет.
Изуродовала себя криминальными абортами.
Сообщение было удалено
Он же сначала не был алкоголиком. Отказывался от алкоголя.
Да, мне её больше всех жалко((
Людмила ЧФ
А почему она должна была рожать в условиях, когда женщин загнали работать на заводы, химчистки, стройки? Русские поэтому и вымирали с середины прошлого века.
Ну ее подруга Антонина работала на стройке и 3 детей родила. и Катерина начинала с завода и родила и без мужа растила девочку. .
В Великую отечественную тоже рожали. И в революцию, мало, но рожали. И в бандитские 90-ые. Я знаю, в каких "великолепных" условиях работали женщины т.н. рабочего класса, так как у меня дед был бригадиром текстильной фабрики. Очень жаль женщин того времени.
Мне кажется, потому что она эгоистка, хотела жить для себя. Не готова была жертвовать своим комфортом и удовольствием, не спать ночей и так далее. Она и в 40 лет ищет мужа ради выгоды, а не для того, чтобы завести с ним детей. Для нее деньги и красивая жизнь на первом месте.
Мне кажется у неё просто завышенная планка была. Катерина и Антонина были посимпатичнее её, но таких требований не задвигали. И в итоге и имели больше, чем Людмила. У Катерины карьера и умница-дочка, а у Антонины прекрасная любящая семья.
на счет симпатичности - не соглашусь. а почему не захотела детей, увидела, что традиционная семья одной подруги и неполная у другой, нё вовсе не привлекают.ей хотелось романтики, но не как у Катерины. а среднестатистическая стабильность - скука.
Мне кажется, потому что она эгоистка, хотела жить для себя. Не готова была жертвовать своим комфортом и удовольствием, не спать ночей и так далее. Она и в 40 лет ищет мужа ради выгоды, а не для того, чтобы завести с ним детей. Для нее деньги и красивая жизнь на первом месте.
А что плохого в том, чтобы хотеть комфортной и благополучной жизни?
В Великую отечественную тоже рожали. И в революцию, мало, но рожали. И в бандитские 90-ые. Я знаю, в каких "великолепных" условиях работали женщины т.н. рабочего класса, так как у меня дед был бригадиром текстильной фабрики. Очень жаль женщин того времени.
Ну, а у меня дедушка был начальником завода и да тоже было тяжело. А бабушка не работала, она с мамой сидела моей.
Она был первой в СССР чайлдфри.
Не отвечает запросам марксизма ленинизма и социального окружения.
Несомненно,лучше приплод не пойми от кого и тяжелая жизнь,как у Катерины,или трое детей,муж алкаш и работа на стройке.Кто хочет особенно последнюю участь,кто из вас?
В этом фильме показана правда,все мужики там алкашня.
Не отвечает запросам марксизма ленинизма и социального окружения.
Несомненно,лучше приплод не пойми от кого и тяжелая жизнь,как у Катерины,или трое детей,муж алкаш и работа на стройке.Кто хочет особенно последнюю участь,кто из вас?
В этом фильме показана правда,все мужики там алкашня.
Хаха, плюс назойливый Гоша алкаш. Была бы крутая концовка: Катерина возвращается к Родиону и Гошины вещички выкидывает в форточку.
Да просто не хотела рожать - вот и все. Что, она одна такая что-ли.