Погода портится, иногда идёт дождь, облачно, солнце. Вот сейчас на пляже и есть солнце, но ветренно.
Хочу пригласить соседку и сделать барбекю, а муж не хочет и я его понимаю, ведь делать придётся ему. Посмотрим на погоду завтра, может вечером устроим что-нибудь.
Почитала этикетку любимого пива, там написано, что с добавлением самбуки. Открыла обычное пиво, добавила сироп из самбуки, больше я не завишу от любимой марки пива, которое редко где можно купить и которое стоит дороже.
Наконец-то заклеила свои шлепки, которые порвала, когда упала. Нормально держатся, до конца сезона мне хватит. Мужу тоже заклеила, он свои тоже порвал, выбросить хотел. Он вообще две пары в этом году порвал, но одни не выбрасывает, не знаю, как он их собирается реставрировать.
Серёжку нашла на пляже, жалко, кто-то потерял.
На пляже полно виндсерферов, мужа чуть не убили своими крыльями.
Сделала ньокки сегодня, получились невкусно. Приду, буду переделывать.
Если пройдёт хороший дождь, можно будет поехать за грибами, в лес.
Арбуз открыла, уже вяленький, спелый, но не сахарный, зато воды много.
А я вот пытаюсь разобрать слова в одной песне. Не хочу гуглить. Интересно, смогу ли распознать?
А я хочу такую же беззаботную жизнь как у вас)) эх..
Сейчас начнется🙈😁
Значит, не иметь детей, которые или живут вместе или используют вас, как бабушку.
Взрослые дети в живут отдельно,и что значит "используют"? Использовать можно того, кто позволяет это. В общем поразмышляйте над новыми аргументами, соответствующими возрасту, вот отсутствие лишнего веса в любом возрасте актуально.
Взрослые дети в живут отдельно,и что значит "используют"? Использовать можно того, кто позволяет это. В общем поразмышляйте над новыми аргументами, соответствующими возрасту, вот отсутствие лишнего веса в любом возрасте актуально.
Используют, это значит или привозят детей бабушке или её везут к детям. Это мешает личной жизни бабушки. Разумеется, используют тех, кто позволяет, но речьо том, как жить так, как живу я. Если женщину используют, как бабушку, это невозможно
Используют, это значит или привозят детей бабушке или её везут к детям. Это мешает личной жизни бабушки. Разумеется, используют тех, кто позволяет, но речьо том, как жить так, как живу я. Если женщину используют, как бабушку, это невозможно
А как живете вы? У вас какая личная жизнь - муж? Так у женщин с внуками тоже есть мужья. Бабушки обычно проводят столько времени с внуками, сколько сами хотят. И их личной жизни с мужьями это вряд ли мешает. Вы просто привыкли считать себя молодой и сравниваетесь с женщинами с маленькими детьми, а это уже в прошлом. К тому же молодежь сейчас разъезжается по всему свету, многие бабушки с детьми и внуками в основном онлайн общаются.
А как живете вы? У вас какая личная жизнь - муж? Так у женщин с внуками тоже есть мужья. Бабушки обычно проводят столько времени с внуками, сколько сами хотят. И их личной жизни с мужьями это вряд ли мешает. Вы просто привыкли считать себя молодой и сравниваетесь с женщинами с маленькими детьми, а это уже в прошлом. К тому же молодежь сейчас разъезжается по всему свету, многие бабушки с детьми и внуками в основном онлайн общаются.
Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, тот не должен рожать, а кто хочет быть в моем возрасте бабушкой и личную жизнь с внуками, те пусть имеют такую жизнь. Я лично не против, каждому своё
Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, тот не должен рожать, а кто хочет быть в моем возрасте бабушкой и личную жизнь с внуками, те пусть имеют такую жизнь. Я лично не против, каждому своё
Да никто не против, зачем рожать против желания. Я только хотела сказать, что в вашем возрасте наличие или отсутствие детей никак не повлияют на жизнь, и те и другие уже свободны от воспитания и хлопот, связанных с детьми.
Да никто не против, зачем рожать против желания. Я только хотела сказать, что в вашем возрасте наличие или отсутствие детей никак не повлияют на жизнь, и те и другие уже свободны от воспитания и хлопот, связанных с детьми.
Повлияют, естественно. Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, не должен рожать. Кто хочет рожать, тот будет иметь другую жизнь, другие радости, дети, садики, школа, внуки, садики, школа, домашние обеды всей семьёй, ответственность, заработать детям на образование и квартиру и ещё много самых разных проблем
Повлияют, естественно. Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, не должен рожать. Кто хочет рожать, тот будет иметь другую жизнь, другие радости, дети, садики, школа, внуки, садики, школа, домашние обеды всей семьёй, ответственность, заработать детям на образование и квартиру и ещё много самых разных проблем
Для вас все эти проблемы на данный момент были бы уже в прошлом. И семейные обеды на текущий момент у вас были бы только с мужем, как и сейчас. Да, я согласна, что маленькие дети - это хлопоты, но наступает момент, когда все уже позади. Сейчас в любом случае для вас это было бы неактуально, какие детские сады и школы, это было бы у вас лет 15-20 назад.
Для вас все эти проблемы на данный момент были бы уже в прошлом. И семейные обеды на текущий момент у вас были бы только с мужем, как и сейчас. Да, я согласна, что маленькие дети - это хлопоты, но наступает момент, когда все уже позади. Сейчас в любом случае для вас это было бы неактуально, какие детские сады и школы, это было бы у вас лет 15-20 назад.
Прошлое отражается на настоящем, прошлые проблемы отпечатываются на всю жизнь.
У меня позади поездки, шоппинг, рестораны, а у женщин маленькие дети и семейные обеды. Между нами пропасть. Одно дело быть бабушкой, другое дело не быть даже мамой. Невозможно взять всё, что было и обнулить
Для внуков актуально сады и школы, они повторяют путь родителей
Прошлое отражается на настоящем, прошлые проблемы отпечатываются на всю жизнь.
У меня позади поездки, шоппинг, рестораны, а у женщин маленькие дети и семейные обеды. Между нами пропасть. Одно дело быть бабушкой, другое дело не быть даже мамой. Невозможно взять всё, что было и обнулить
Тем не менее у всех женщин, на которых вы хотите быть похожей, есть дети и внуки. И они при этом замечательно выглядят, счастливы и самодостаточны.
Когда смотрела сериал про Гурченко, я не понимала, зачем она развелась с Кабзоном. Я бы просто была бы его женой, иногда бы снималась, никакой тяжёлой работы и переломов ног.
От такой безоблачной жизни Гурченко точно бы спилась, потому, что для нее это была бы не жизнь, а прозябание. А она хотела именно жить.
Да, конечно бы спилась, а на мой взгляд, хорошая жизнь для женщины. Мне кажется, она очень завидовала Кабзону, не могла принять то, что в он главнее в доме. Потом она выбирала мужей подчиняюшихся