Гость
Статьи
Мать парня против

Мать парня против

Здравствуйте, мы встретимся 2 года и думаем о свадьбе. С моими родителями парень знаком, они к нему очень хорошо относятся. А вот его семья против меня, они даже не желают со мной знакомиться. Говорят, что я у них забрала сына (живет со мной), что он все время работает, что не может из за этого к ним часто приезжать. То есть, он у меня на поводу, хотя я тоже работаю.
И матом меня его мать, брат поливают.
Мать ему вообще условие поставила, что если он со мной расстанется, то ключи от квартиры в Мск его (сами живем в Балашихе).
Я в шоке просто от такого, люди, не зная меня, поливают грязью .
Парень ко мне хорошо относится, а с родителями он больше особо не общается, но все равно не приятно.

7 ответов
Последний — Перейти
Света

Брехня какая-то - ни логики, ни смысла.
Автор явно скрывает, где и как накосячила или вообще все придумала.

Папа есть у них? Нет? Походу в этом все кроется. Возможно они финансово от него зависимы были, а теперь..Сто процентов брат помладше и небось еще и личной жизни нет. Мать понятно, как раз таки типичная реакция разведенки-брошенки. А вот брат..странно.

Вы расслабьтесь, главное он к вам норм относится.

Лизза

Ну так если ваш парень с родителями общаться перестал и он на вашей стороне, то в чем вопрос и в чем проблема тогда?

Гость

Как они вам могут что то говорить, если вы с ними не знакомы?

Гость

Очередная история, как квартирный вопрос испортил москвичей😃 Маман вашего парня, скорее всего, лимита, которая в свое время переехала в Москву и пустила корни. Отсюда завуалированное неприятие вас, потому что вы из МО.

Милада

Папа есть у них? Нет? Походу в этом все кроется. Возможно они финансово от него зависимы были, а теперь..Сто процентов брат помладше и небось еще и личной жизни нет. Мать понятно, как раз таки типичная реакция разведенки-брошенки. А вот брат..странно.

Вы расслабьтесь, главное он к вам норм относится.

есть

Гость

Как они вам могут что то говорить, если вы с ними не знакомы?

такой же вопрос

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем