Почему одинокие женщины, родившие деток в несчастливом браке или вообще вне брака, пытаются показать, что они не несчастны. При этом по ночам рыдают в подушку, а людям говорят "мне хорошо одной с ребенком. Давай и ты родишь для себя?". Да, ты покупаешь памперсы, откладываешь на зимние сапоги, а счастья-то нет женского, а оно в богатом мужике.
Открою секрет, абсолютно все люди вокруг вас не показывают своего несчастья в полной мере, независимо от причин по которым они несчастны.
С чего это Вы взяли, что они все сплошь несчастны? Многие в браке более несчастны. Не обобщайте.
а что они должны всем плакаться и ныть? Потом будет вопрос от тебя же: "Почему *** такие плаксы? Они меня бесят!"
Сильные духом. И вообще,почему они должны плакать пфффф. Не дождетесь!
Ну, я, наоборот, знаю очень многих, кто любит ныть, прибедняться, жаловаться, рассказывать, как у них все плохо, клянчить в соцсетях деньги на что-нибудь (хотя на самом деле, у них все неплохо). От характера человека это зависит.
Фу мерзко читать даже. Такое мог написать только человек далекий от данной темы. Я тоже вырастила ребенка одна. Работаю, хорошо зарабатываю, на все хватает. И ничего никому не пытаюсь доказать. Скажу прямо, абсолютно хорошо себя чувствую, замуж не хочу и абсолютно искренне считаю что от мужчин больше вреда чем пользы. Никакой мужик не сравниться со счастьем придти домой, увидеть любимого ребенка, завалиться на диван с ноутом на коленях и НИХРЕНА не делать. НИХРЕНА !!!! Не нужно варить жрать котлами, выслушивать претензии , встречать пьяного мужа после попойки или того хуже какой то ***.ди, без конца быть загруженной бытом и обслугой мужика...мама дороХая.... Пробовала жить с мужчиной, не смогла, не чувствую себя комфорно, нет ни радости ничего, только лишние обязанности. Уже и домой идти не хотелось. Рассталась. Есть любовник и меня все устраивает. Так что никакие мы не несчастные, уж поверьте.
Думаю несчастны те,кто был зависим от отца ребенка т.к качество жизни значительно ухудшается.А если женщина самодостаточная,при деньгах,не так уж ей и плохо.Напримнр,дай нищей матери одиночке миллион долларов,сразу жизнь заиграет яркими красками.Все в деньги упирается.
А вы прям держите над ними свечку по ночам и знаете, что они рыдают?
Моя подруга тоже родила в 35 «для себя« осознано и тоже счастлива. Она никогда бы не смогла жить с мужиком - компромис это не ее сильная сторона. Зарабатывает она хорошо, квартира есть, жизнь у нее сложилась, как она хотела, мальчишка у неё отличный, чего, как вы выражаетесь «рыдать в подушку»? Из-за отсутствия штанов, чтоли?
Фу мерзко читать даже. Такое мог написать только человек далекий от данной темы. Я тоже вырастила ребенка одна. Работаю, хорошо зарабатываю, на все хватает. И ничего никому не пытаюсь доказать. Скажу прямо, абсолютно хорошо себя чувствую, замуж не хочу и абсолютно искренне считаю что от мужчин больше вреда чем пользы. Никакой мужик не сравниться со счастьем придти домой, увидеть любимого ребенка, завалиться на диван с ноутом на коленях и НИХРЕНА не делать. НИХРЕНА !!!! Не нужно варить жрать котлами, выслушивать претензии , встречать пьяного мужа после попойки или того хуже какой то ***.ди, без конца быть загруженной бытом и обслугой мужика...мама дороХая.... Пробовала жить с мужчиной, не смогла, не чувствую себя комфорно, нет ни радости ничего, только лишние обязанности. Уже и домой идти не хотелось. Рассталась. Есть любовник и меня все устраивает. Так что никакие мы не несчастные, уж поверьте.
европейки бывшие пишут же, спят с неграми и арабами под предместиями парижа под мостом
Сообщение было удалено
У вас не все в порядке с головой? Или проблемы в жизни? Вы чего на людей бросаетесь и обзываетесь?)
А с чего вы решили, что несчастны. У меня куча подруг, которые привыкли быть одни, и справляются. Главное первые три года, потом легче. Правда все твердо стоят на ногах, вот таких, чтобы с работой проблемы и жрать нечего было, таких нет. Не мажорки, но достаток есть.
Мне кажется главное это, и если нет больших финансовых проблем...
Привыкаешь к этому образу жизни, свой распорядок дня, свой порядок в доме, терпеть никого не надо, подстраиваться. Внимание, секс? Найти порядочного мужчину для досуга не проблема.
Как оно в старости я не знаю, многие справляются. Тут все от человека зависит, кому то одиноко, а кто-то живет по принципу "главное чтобы у детей все было норм, а я как-нибудь".
Рыдать в подушку можно и от мужа м,,,удака или изменщика а это поверьте куда гораздо обиднее и больнее ,видеть как твой ребенок ростет и развивается,когда здоровый, это уже по своему счастье бывают конечно и кризисные моменты не без этого ,а вообще конечно счастье в полной счастливой семье нужное подчеркнуть или когда вообще детей нет ))) только понимаешь это слишком поздно , но убиваться от того что с ребенком на руках это надо быть конкретной и,,откой
сколько меня отшивало будущих *** и не сосчитать. Теперь я живу в пентхаусе а они *** шницаы
Плюс Вам. Вот про то , что НИХРЕНА не надо делать, меня в свое время очень приятно удивило .Дома чистота, порядок, сырнички или шарлотка ммммм красота
Скажу, что мне было прекрасно жить. Я могла посвящать время только ребёнку. Мне не надо было обслуживать мужа. Это очень большой труд. Вокруг меня кружились бабушки, которые помогали с ребёнком и по дому, отпускали меня на всякие мероприятия. Вместе с ребёнком ездили в отпуск на несколько месяцев на море. Счастливое было время.
А прям в браке у всех богатые и заботливые мужья)) конечно хочется хорошего мужа, а вот плохого даром не надо
Это большой секрет ***!!!
Абсолютно верно!
Мы видим в буднях красоту,
На жизнь глядим спокойным взглядом.
Какое чудо - просто жить,
а не терпеть кого-то рядом!
Р.S. Родила для себя, осознанно, воспитала, выучила и женила. Не буду лукавить, помогали родители физически, отец ребенка - материально (но не жил с нами, жил один для себя всё время). Боженька милостью не оставлял! Начальству спасибо - относились с пониманием. Но и я сама не плошала - работала не покладая рук. А ныть? Ныть просто некогда было, да и не все по складу характера нытики. А теперь и подавно не хочу никого терпеть рядом с собой, чем старше - тем эгоистичнее и женщина, и потенциальные женихи (то бишь разведенцы, вдовцы с детьми, выгнанные любовницами алкоголики, жлобы и лодыри). А мне это все в 50 лет надо? Не до нытья, для себя хочется пожить и быть полезной пожилым родителям, тому же ребенку, другим людям. А что касается одинокой старости, то где гарантия,что замужние не овдовеют рано? На все воля Божья. Автор, не забивайте себе голову чепухой!
Автор, скажите, пожалуйста, а сколько Вам лет, есть ли у Вас дети? Есть ли муж и достаток?
А найти нормального мужика не пробовали? Чтобы не быть обслугой, а быть женщиной.
Женщины, выставившие прожорливое, лежаещее на диване *** за дверь и правда вздохнули с облегчением.